|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Эххх, Оля, ты подтвердила мои опасения.  .. Обёртывания не люблю до глубины души, мне безумно противно лежать чем-то обмазанной и завёрнутой. Тогда уж лучше на массаж для меня походить... Но, любые салонные процедуры требуют много времени, причём постоянного и денег.
А Гуам...понимаешь, горячие приблуды, мне нельзя, а с охлаждающим эффектом, так я дуба дам... ибо даже летом, зубами клацала от крема с охл. эффектом, а сейчас и подавно! 
Отставить панику!
В корне неверный подход, тут как и в уходе за лицом важна регулярность и натойчивое постоянство, да, да годами! Кожа тела, если она имеет следы лишнего веса, времени и ненавистного Ц , все равно будет лучше выглядеть с регулярным использованием крема. Кожа будет ухоженная, чувствуете....
Массаж конечно очень, преочень отличная процедура , но не панацея, и также может не дать ярко выраженного эффекта(или кратковременный), тем более, если вы не будите поддерживать дома.
Не знаю как вы, лично я сразу вижу разницу в состоянии кожи если заленюсь, и несколько дней не наношу крем.
Крема разные использую и люкс и не люкс..
-
с Луны
Так разнервничалась (из-за кремов ), что забыла поздороваться, здрасЬтЕ всем!
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
Ппкс Оле
Настя! Купи вырвиглазмочалку от Бш и каждый день, каждый!!!! Увлажняй тело любым хоть массмаркетовским кремом, кот тебе нра. Эффект будет. Не вау, но будет. Имхо махровое - сумасшедшие деньги за крем для тела платить не надо. Чуда точно не будет. Спорт, диета, массаж, аппартная косметология, регулярный уход = успех. А ср-во тима намазал и в счастье - вряд ли есть на этом свете
Да мочалка это наше все ежедневно, еще скраб, а потом уже крем!!! У меня жесткие перчатки и БШ!
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я не знаю,есть ли от них эффект,но мажусь регулярно
Щас Коллистар и Нивея.
Моть, а ты перестань на пару недель, сразу все и поймешь !
-
с орбиты
Оля, нуууу и? Чем пользуешься?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Моть, а ты перестань на пару недель, сразу все и поймешь  !
нЭ можу,я в системе
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
 Сообщение от Брют
ну как пустая трата? Лицо кремом мажем, на теле тоже кожа, которую нужно питать и увлажнять.
"и я того же мнения" (с).
Я массажируюсь периодически щеткой, которую кажется Наташа в фигаро показала вчера. Но тут, конечно, важна регулярность, а не так как у меня - от случая к случаю
-
со звезды
Про увлажнение согласна.
Именно чуда от крЭма без каких-либо дополнительных усилий не будет,тут ППКС Алле.
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
нЭ можу,я в системе 
Вот видишь, эффект есть!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Да мочалка это наше все ежедневно, еще скраб, а потом уже крем!!! У меня жесткие перчатки и БШ!
Перчатки я люблю больше, мочалку только со скрабом только, уж очень она садомазо
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Про увлажнение согласна.
Именно чуда от крЭма без каких-либо дополнительных усилий не будет,тут ППКС Алле.
Друх 
в любом деле важна регулярность
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!