|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Может какие другие проф. средства? Никто не знает, кто специализируется по уходу за телом?
-
с орбиты
Оля а какие фирмы ты пробовала, ну чтобы точно в ту сторону не смотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля а какие фирмы ты пробовала, ну чтобы точно в ту сторону не смотреть?
Ого! Я ж уже не помню! Надо "репу почесать", повспоминать! Щас девочки придут - может кто, что и посоветует! Но для себя, повторюсь,я не нашла чтоб прям эффект-эффект! Надо найти граммотную массажистку и ее попытать (но в основной своей массе они тоже говорят, что крема это блажь!). Я кстати, купила себе массажер домашний (который на полу стоит и всякими ремнями-роликами тебя бяк-бяк) - довольна теперь своим то что ниже талии (под него испльзую крем Дав Упругость)! Смотришь ТВ или по телефону - а он тебя массирует!
Подобное притягивает подобное! 
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Ого! Я ж уже не помню! Надо "репу почесать", повспоминать! Щас девочки придут - может кто, что и посоветует! Но для себя, повторюсь,я не нашла чтоб прям эффект-эффект! Надо найти граммотную массажистку и ее попытать (но в основной своей массе они тоже говорят, что крема это блажь!). Я кстати, купила себе массажер домашний (который на полу стоит и всякими ремнями-роликами тебя бяк-бяк) - довольна теперь своим то что ниже талии (под него испльзую крем Дав Упругость)! Смотришь ТВ или по телефону - а он тебя массирует!
Прикольная штукенция. Эффект-то видишь? Ладно, буду ждать ещё отзывов, вдруг у кого результаты поиска были более успешными.
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Девочки, кто каким тоником сейчас пользуется? Мой Кларинс с ирисом закончился, в РГ уговаривали с ромашкой купить на зиму, что скажете о нем?
Ирис ЛУЧШЕ
 Сообщение от adoni
Ну,наверное.Сильного увлажения нет,но с ирисом скорее всего,он подсушивает,а этот наоборот.
А вот у меня наоборот ромашка сушила, кукожила и вообще...
при всей моей любви к кларансу, ромашковый тоник - сапсем не мой продукт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Эххх, Оля, ты подтвердила мои опасения.  .. Обёртывания не люблю до глубины души, мне безумно противно лежать чем-то обмазанной и завёрнутой. Тогда уж лучше на массаж для меня походить... Но, любые салонные процедуры требуют много времени, причём постоянного и денег.
А Гуам...понимаешь, горячие приблуды, мне нельзя, а с охлаждающим эффектом, так я дуба дам... ибо даже летом, зубами клацала от крема с охл. эффектом, а сейчас и подавно! 
Я не знаю,есть ли от них эффект,но мажусь регулярно
Щас Коллистар и Нивея.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
Ппкс Оле
Настя! Купи вырвиглазмочалку от Бш и каждый день, каждый!!!! Увлажняй тело любым хоть массмаркетовским кремом, кот тебе нра. Эффект будет. Не вау, но будет. Имхо махровое - сумасшедшие деньги за крем для тела платить не надо. Чуда точно не будет. Спорт, диета, массаж, аппартная косметология, регулярный уход = успех. А ср-во тима намазал и в счастье - вряд ли есть на этом свете
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я не знаю,есть ли от них эффект,но мажусь регулярно
Щас Коллистар и Нивея.
Я про Коллистар тоже думала, надо пошукать, что у них там есть! Ну Нивея, для меня, как класс - ни о чём.
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Потратила в свое время много денег/сил на поиски оного (у меня проблема как раз таки упругости хочется именно коже на теле добаваить!). Все крема - это пустая трата денег/сил! Сейчас крема для тела подбираю исключительно по аромату - нра не нра! Лучше походить на обертывания (либо заморочиться и самим дома с Гуам например)!
ну как пустая трата? Лицо кремом мажем, на теле тоже кожа, которую нужно питать и увлажнять.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Капризулькина мама
Ппкс Оле
Настя! Купи вырвиглазмочалку от Бш и каждый день, каждый!!!! Увлажняй тело любым хоть массмаркетовским кремом, кот тебе нра. Эффект будет. Не вау, но будет. Имхо махровое - сумасшедшие деньги за крем для тела платить не надо. Чуда точно не будет. Спорт, диета, массаж, аппартная косметология, регулярный уход = успех. А ср-во тима намазал и в счастье - вряд ли есть на этом свете
У меня есть что-то наподобе такой мочалЬки, правда не самая жестокая. Вообщем, пора спорт подключать...