| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
у меня тетя умерла....не год, а не знаю что....у нас с братом почти никого не осталось....
Надя,соболезную.Держитесь.Вы есть друг у друга.Берегите себя!
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у меня тетя умерла....не год, а не знаю что....у нас с братом почти никого не осталось....
Надя, прими и мои соболезнования
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
сегодня???
Господи,ужас какой!!!!!!!хуже и не придумаешь((((
она в питере?
да, родная сестра папы
Я - Надя

-
Хранитель
Господи, Надя.... мне очень жаль... будь сильной, держись, пожалуйста!...
-
Наш человек
так, все, не надо о грустном...это все тяжело, но что делать. Я стольких уже потеряла что мозг почти нормально воспринимает это, как не ужасно звучало бы...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у соседей живет овчарка! это ад!!! их никогда нет дома, а она беспрерывно лает, в том числе ночью и рано утром, это невыносимо!!! все соседи уже сами взвыли!!! особенно мы, так как живем прям рядом с ними! вот они точно уроды, завести такую большую собаку и бросать ее постоянно одну - это полное свинство
В Швеции или где-то там то ли прежде чем завести животное, ты должен доказать, что в состоянии за них ухаживать, то ли наказывают как-то за такое вот собачье одиночество...
У меня тетя рассказывала, как в их дворе есть мужик с собакой большой, а она молодая, такая веселая, все норовит поиграться с другими, добрая... Так он ее чуть что - отводит в кусты и избивает... По морде причем... Капец... Бойцовую собаку воспитывает что ли?((( А еще ведь в квартире, так еще и ребенок есть! Люди такие мрази бывают...
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
В Швеции или где-то там то ли прежде чем завести животное, ты должен доказать, что в состоянии за них ухаживать, то ли наказывают как-то за такое вот собачье одиночество...
У меня тетя рассказывала, как в их дворе есть мужик с собакой большой, а она молодая, такая веселая, все норовит поиграться с другими, добрая... Так он ее чуть что - отводит в кусты и избивает... По морде причем... Капец... Бойцовую собаку воспитывает что ли?((( А еще ведь в квартире, так еще и ребенок есть! Люди такие мрази бывают...
Да некоторые люди совсем неадекватные.Бедные животные.(((
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Да некоторые люди совсем неадекватные.Бедные животные.(((
Я вот всегда считаю, что виноват в первую очередь хозяин. Вот если не дай боже кого-то собака укусит - так это повод не собаку усыплять, я считаю, а хозяину морду бить((
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Я вот всегда считаю, что виноват в первую очередь хозяин. Вот если не дай боже кого-то собака укусит - так это повод не собаку усыплять, я считаю, а хозяину морду бить((
Да,я тоже так думаю.Ты такую собаку воспитал,что она тебя покусала.
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
я так не считаю. к сожалению, собаки тоже имеют свой характер и нрав. или может переклинить.
конечно,легко считать виноватым кого-то одного. но это не правда. ситуации разные бывают.
Любитель путешествий.