Страница 1967 из 5373 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « у меня тетя умерла....не год, а не знаю... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня тетя умерла....не год, а не знаю что....у нас с братом почти никого не осталось....
    Надя,соболезную.Держитесь.Вы есть друг у друга.Берегите себя!
    Я - Инга

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня тетя умерла....не год, а не знаю что....у нас с братом почти никого не осталось....
    Надя, прими и мои соболезнования

3. ответ для Oранжевая , на сообщение « сегодня??? Господи,ужас... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    сегодня???
    Господи,ужас какой!!!!!!!хуже и не придумаешь((((
    она в питере?
    да, родная сестра папы
    Я - Надя

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Господи, Надя.... мне очень жаль... будь сильной, держись, пожалуйста!...

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

так, все, не надо о грустном...это все тяжело, но что делать. Я стольких уже потеряла что мозг почти нормально воспринимает это, как не ужасно звучало бы...

6. ответ для Koshenka , на сообщение « так, все, не надо о грустном...это все... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    у соседей живет овчарка! это ад!!! их никогда нет дома, а она беспрерывно лает, в том числе ночью и рано утром, это невыносимо!!! все соседи уже сами взвыли!!! особенно мы, так как живем прям рядом с ними! вот они точно уроды, завести такую большую собаку и бросать ее постоянно одну - это полное свинство
    В Швеции или где-то там то ли прежде чем завести животное, ты должен доказать, что в состоянии за них ухаживать, то ли наказывают как-то за такое вот собачье одиночество...
    У меня тетя рассказывала, как в их дворе есть мужик с собакой большой, а она молодая, такая веселая, все норовит поиграться с другими, добрая... Так он ее чуть что - отводит в кусты и избивает... По морде причем... Капец... Бойцовую собаку воспитывает что ли?((( А еще ведь в квартире, так еще и ребенок есть! Люди такие мрази бывают...

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « В Швеции или где-то там то ли прежде... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    В Швеции или где-то там то ли прежде чем завести животное, ты должен доказать, что в состоянии за них ухаживать, то ли наказывают как-то за такое вот собачье одиночество...
    У меня тетя рассказывала, как в их дворе есть мужик с собакой большой, а она молодая, такая веселая, все норовит поиграться с другими, добрая... Так он ее чуть что - отводит в кусты и избивает... По морде причем... Капец... Бойцовую собаку воспитывает что ли?((( А еще ведь в квартире, так еще и ребенок есть! Люди такие мрази бывают...
    Да некоторые люди совсем неадекватные.Бедные животные.(((
    Я - Инга

8. ответ для Гусенчик , на сообщение « Да некоторые люди совсем... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Да некоторые люди совсем неадекватные.Бедные животные.(((
    Я вот всегда считаю, что виноват в первую очередь хозяин. Вот если не дай боже кого-то собака укусит - так это повод не собаку усыплять, я считаю, а хозяину морду бить((

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я вот всегда считаю, что виноват в... »

Я вот всегда считаю, что виноват в первую очередь хозяин. Вот если не дай боже кого-то собака укусит - так это повод не собаку усыплять, я считаю, а хозяину морду бить((
    Да,я тоже так думаю.Ты такую собаку воспитал,что она тебя покусала.
    Я - Инга

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я вот всегда считаю, что виноват в... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

я так не считаю. к сожалению, собаки тоже имеют свой характер и нрав. или может переклинить.
    конечно,легко считать виноватым кого-то одного. но это не правда. ситуации разные бывают.
    Любитель путешествий.

Страница 1967 из 5373 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »