Страница 656 из 2543 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для I'm OK , на сообщение « Однозначно. Потом продашь »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Однозначно. Потом продашь
    Решено!!!), благо еще не все потратила с карты,
    Кать, а что за татами?
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata79 , на сообщение « Решено!!!:))), благо еще не все... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Решено!!!), благо еще не все потратила с карты,
    Кать, а что за татами?
    Это офигенские стульчики для кормления с качельками пег перего татамия. Вам уже оно не надо, там качельки до 6 мес только(. Для меня-спасение, если я одна.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Это офигенские стульчики для кормления с качельками пег перего татамия. Вам уже оно не надо, там качельки до 6 мес только(. Для меня-спасение, если я одна.
    + миллион!!! мы в диком восторге от него!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую переселять, мне наш педиатр еще в 6 мес. настойчиво советовала это сделать, причем говорила без радионянь, ноя не решилась, они еще тогда очень часто ночью ели. А сейчас уже не едят, но Игорек более беспокойно спит, вот Костю без проблем можно отселять, но не отправлю же я его одного в детскую. Но при этом читала, что если отселить все спат станут лучше, особенно родители Вообщем, я наверное, решусь после этого насморка. Да я еще очень чутко сплю, каждое движение в кроватках меня будит, но как правило ни к чему не приводит, т.е. ребенок не просыпается, поэтому пусть возяться в соседней комнате))
    У моих сразу отдельная комната и у каждого своя кроватка.Правда я месяцев до 4х с ними в комнате все равно спала,кормились 2 раза ночью,просыпались часто.Летом на даче тоже все в одной комнате.А так вечером уложила и спать к себе в спальню,радионяню включаем,бывает придется подорваться,если заплачут(но это обычно не больше чем раз или два за ночь),а так в основном до кормления спят спокойно.В 5:30(в6:00) кормлю и остаюсь уже с ними в комнате,потому что сон уже более беспокойный у них под утро,иногда кого-нибудь приходится брать к себе,иногда сразу двоих.Муж в это время спит в спальне до утра. Я заметила,когда спим отдельно, то все спокойней спят,а когда в одной комнате (сейчас у бабушек временно жили месяцок), то я вскакиваю пол ночи,на каждое шевеление и писк.

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « дык мы ж в люльках и лоджерах - нам... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    дык мы ж в люльках и лоджерах - нам ничего не страшно! и массажист, он же педиатр - разрешил через час после массажа на прогулку.

На счет мульта - поставила сегодня Еремею тини лав, который от 3 до 11 месяцев - положила его на живот напротив ноута и вышла из комнаты - он 5.30 минут посмотрел мульт с удовольствием и даже не убирал взгляд от ноута. Но потом устал - не столько от просмотра, сколько от держания головы)))))))
    Но через час нормально.Мне говорила массажистка минимум минут 30-40 должно пройти

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Но через час нормально.Мне говорила массажистка минимум минут 30-40 должно пройти
    у нас так примерно и выходит. у моих сегодня после массажа проснулся зверский аппетит! но что больше всего мне нравится, что спят после него глубоко и долго!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Старожил Аватар для Foxygen

Я тоже планирую переселять, мне наш педиатр еще в 6 мес. настойчиво советовала это сделать, причем говорила без радионянь, ноя не решилась, они еще тогда очень часто ночью ели. А сейчас уже не едят, но Игорек более беспокойно спит, вот Костю без проблем можно отселять, но не отправлю же я его одного в детскую. Но при этом читала, что если отселить все спат станут лучше, особенно родители Вообщем, я наверное, решусь после этого насморка. Да я еще очень чутко сплю, каждое движение в кроватках меня будит, но как правило ни к чему не приводит, т.е. ребенок не просыпается, поэтому пусть возяться в соседней комнате))
    А чем плоха радионяня? Я вот даже в однокомнатной квартире её использую. Когда сама на кухне, например. Или когда дети на балконе гуляют. Я вечно что-нибудь роняю и гремлю Не хочется, чтобы дети просыпались от моей порой неуклюжести)))
    Я - Алиса.

8. ответ для Макарошка , на сообщение « Ок, пну ))) »
    Мега-элита

Я нашла свою на помогателе, но у меня приличный профессиональный опыт подбора персонала за плечами. Я часто людей уже вижу просто по резюме.
    Что касается агентств: Катя, это утопия, что там работают профессиональные няни. И ответственность они несут достаточно условную, ну, разве что замену обеспечивают. А так, они особо их не тестят, только на предмет судимости проверяют, это в лучшем случае. Но это можно сделать и через службу безопасности у мужа на работе, например. Я свою первую няню к старшему нашла через агентство, но на интервью гоняла ее только так по вопросам и ситуациям,выбрала ее. она как раз непрофессиональная няня была, инженер. мы 5 лет нежно любили друг друга.
    ничего подобного в агентствах не устраивают, формальное заполнение анкеты.
    Ну вот у тебя есть опыт по подбору нянь, а у кого его нет?? Страшно брать с улицы, я например боюсь краж, а ведь сколько истории уже было и в том числе здесь на лв;(( просто в агенство надо идти проверенное, мы свое выбирали не по наслышке, а по рекомендации знакомых, у которых няня оттуда( только не подумайте что это реклама))я бы с улицы ни за что не взяла, т.к няня нужна была на постоянное время и на целый день, возможно и в агенстве можно нарваться на нечистоплотных нянь в этом плане,возможно нам повезло !!мне важно чтобы няня имела опыт с двойней, у нашей мы 3 двойня и у всех она работала от рождения до момента пока в сад не пошли-для меня это показатель.
    Насчет теории мне тоже интересно, поделись)
    Мои с рождения спят в отдельной клмнате, но мы спим с ними) если кого-то к себе беру, муж идет в спальню-все довольны.
    Хотя согласна с Анютой, что когда спят одни в комнате-спят спокойно, у нас видеоняня-вот пока не ложусь вечером смотрю спят не ворочаясь, как только прихожу, начинается.....

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Мега-элита Аватар для Mughetta

И я вот думаю, когда буду готова отселить. Дети спят спокойно всю ночь, мы к ним не встаем. Утром только после кормления надо вставать к полине, давать соску. Точнее, она часто просыпается и хочет общения, так как выспалась, а я нет. Или еще она, извините за подробности, обкакается, а я ейсоску сую. Но мне пока рисуются страшные картины, типа в детской выключили отпление, а мы не знаем. Или залетела шаровая молния. Или птицы. И все в таком роде))))

10. ответ для Макарошка , на сообщение « Привет, девочки! А у нас опять... »
    Элита Аватар для lesok

Привет, девочки! А у нас опять сопли(((((( Вчера вечером спать ложились и намека ни на что не было, а ночью началось, Игорь просыпался бесконечно, кричал, плакал, шмыгал носом, подкашливал...Короче я никакая и ужас какая злая сегодня, муж дома и всем меня раздражает, лезет с глупыми советами и помощь от него вроде как есть , но я все должна напоминать и контролировать. А обед это было нечто!!! Сварила им гречку экстра и смешала с размятыми фрикадельками и маслицем сливочным, Костя еще оел, а Игорь орал на весь дом, мне даже стыдно представляю, что думают о нас соседи. Открыла ему банку гербера пюре мясо с овощами и вытащила Игоря из кресла, так по кухне за ним гонялась с ложкой, но он игораючи все съел, т.е. я теперь должна так всегда делать??? Костя пока держится, но я на 99% уверена, что и он заразится(((
    Света, пусть сопли у Игоря быстренько пройдут, как и появились, а Костика не заденет.

А нам сегодня сделали вторую прививку от гепатита, а папа наш заболел.((( Вот теперь переживаю, хоть бы малышня не заразилась.

Страница 656 из 2543 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »