|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
А чего не через мфц?
нам чёт не везет с мфц... они нас стопорят с пособием по анемии..... нет у нас к ним доверия - лучше сразу в роно.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Уфф, спасибо. Тогда, вроде, все ок. Мы едим последний раз в 23.30, заканчиваем чуть не пол первого. Зато встают в семь, а то и в 8.
-
Мега-элита
Привет, девочки! А у нас опять сопли(((((( Вчера вечером спать ложились и намека ни на что не было, а ночью началось, Игорь просыпался бесконечно, кричал, плакал, шмыгал носом, подкашливал...Короче я никакая и ужас какая злая сегодня, муж дома и всем меня раздражает, лезет с глупыми советами и помощь от него вроде как есть , но я все должна напоминать и контролировать. А обед это было нечто!!! Сварила им гречку экстра и смешала с размятыми фрикадельками и маслицем сливочным, Костя еще оел, а Игорь орал на весь дом, мне даже стыдно представляю, что думают о нас соседи. Открыла ему банку гербера пюре мясо с овощами и вытащила Игоря из кресла, так по кухне за ним гонялась с ложкой, но он игораючи все съел, т.е. я теперь должна так всегда делать??? Костя пока держится, но я на 99% уверена, что и он заразится(((
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Привет, девочки! А у нас опять сопли(((((( Вчера вечером спать ложились и намека ни на что не было, а ночью началось, Игорь просыпался бесконечно, кричал, плакал, шмыгал носом, подкашливал...Короче я никакая и ужас какая злая сегодня, муж дома и всем меня раздражает, лезет с глупыми советами и помощь от него вроде как есть , но я все должна напоминать и контролировать. А обед это было нечто!!! Сварила им гречку экстра и смешала с размятыми фрикадельками и маслицем сливочным, Костя еще оел, а Игорь орал на весь дом, мне даже стыдно представляю, что думают о нас соседи. Открыла ему банку гербера пюре мясо с овощами и вытащила Игоря из кресла, так по кухне за ним гонялась с ложкой, но он игораючи все съел, т.е. я теперь должна так всегда делать??? Костя пока держится, но я на 99% уверена, что и он заразится(((
Света, крепись! мне, конечно, легко советовать - но имхо - надо стараться все-таки приучать их есть так, как удобно тебе. игры - не есть гуд.... но опять же - я не знаю, как я буду себя вести в подобной ситуации. не исключено, что тоже с шутками-прибаутками....
Выздоравливайте скорее!!! Сопли ПРОЧЬ от малышей!!!!!!!!!!!!!!!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Ой, девочки, как мне нравится этот массаж! Антоха сегодня проспал после него с 10.30 до 14, а Витька так же, только с побудкой на еду в 12 часов)) Сама смогла поспать с 12 до 14, а то ранний подъем грозит полным бессилием к ночи.
Вот только один момент меня расстроил: мы не смогли сегодня в зимних комбезах устроиться в автолюльках! Они у нас трансформеры, конверт на 62, а комбинезон на 68-74, короче огромный. Покупали-то, чтоб не впритык. Люльки у нас Maxi Cosi Cabriofix, ремни не застегнуть при всем желании. Я не знаю, что делать теперь((( В осенних комбезах уже холодно, если только в машину и обратно, и то долго так не проходим, скоро морозы грянут. В чем ваши детки ездят?
Я - Алиса.
-
Как быстро все пишут не успеваю. Всех с датками кого не успела поздравить . Люся ты молодец .
Остальным не болеть.
Ходила сегодня в поликлинику ;( анализы здавать ... Дикие люди. Орут спорят чья очередь. Ругаются. Забавно то что быдло это выбирало жертву послабее. Одинокую мамочку беременную с маленькой девочкой. Не пропускали ее пока мы не вступились . Или еще девушку с месячные мальчиком. А к тем кто с мужьями не лезли. Так бесят такие трусливые мерзкие людишки.
Киньте ссылку где недорого. Пазлы коврики эти.
Вопросы чем кормить малышей я получается два раза смесью ( одна только с кашей) один раз овощи с мясом еше каша с фруктами и каша на смеси. 5 раз. Овощи что еще сготовить можно кроме морковки и тыквы я их еще не хочу вводить. Цветной капустой и картошкой я чего их закормила. Что можно еще попробовать?
Макарошка я уже песни пою ;( еще хз как с этим бороться ... У меня Тамара постоянно отбирает ложку и прикусывает ее зубами не отодрать. И обе отбирают тарелку и руками туда и по себе размазывают . Стали орать до тех пор пока не посажу в одну кровать . И пока есть не захотят или спать играют вместе если случайно не обидят друг друга. Из комнаты не выйти ... Палят даже по ночам. Ор. И что делать дети уже синии. Постоянно падают на полу я слежу и то не уследить .... А в кроватках уже все углы бортами завесили все равно все головы в синяках ;( а шапку шлем нереально мне кажется и так жарко.
-
Сообщение от Foxygen
Ой, девочки, как мне нравится этот массаж! Антоха сегодня проспал после него с 10.30 до 14, а Витька так же, только с побудкой на еду в 12 часов)) Сама смогла поспать с 12 до 14, а то ранний подъем грозит полным бессилием к ночи.
Вот только один момент меня расстроил: мы не смогли сегодня в зимних комбезах устроиться в автолюльках! Они у нас трансформеры, конверт на 62, а комбинезон на 68-78, короче огромный. Покупали-то, чтоб не впритык. Люльки у нас Maxi Cosi Cabriofix, ремни не застегнуть при всем желании. Я не знаю, что делать теперь((( В осенних комбезах уже холодно, если только в машину и обратно, и то долго так не проходим, скоро морозы грянут. В чем ваши детки ездят?
А ремни распустить ... Длиннее сделать. Я одеваю осенний комбез и лонгер бункер или часть от него.
-
Элита
Сообщение от *Люська*
девочки, спасибо за поздравления. Ну вы и писать, вообще ничего ге успеваю
Лена, с 2мес вас!!!! Как подумаю 2 мес, такие маааааленькие совсем
я вот пока в аш учусь, так и время быстро летит, а закончу, опять будем черепашьими шагами к годику продвигаться
Спасибо за поздравление))))
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Лена, сеанс за двоих 1500 руб.
Недорого. Мне тут очень рекомендовали массажистку, так прайс 1000р за сеанс. Но поскольку двойня, то сделает скидку по 900 р. Но девочка очень ее хвалила, посмотрим...
-
Элита
Сообщение от I'm OK
У Мишеньки больше месяца гной собиралс в глазике и слеза стояла постоНно. И тобрекс не помог. А. Это я, дурища, массаж неправильно делала
Может я тоже неправильно делаю. Не понимаю как от брови к глазу сверху вниз что ли? Мне врач показала, что при массаже ведешь палец снизу вверх к углу глаза и при этом у Игоря все прошло.