|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марленка
Я им очень довольна. сначала пришел, все посмотрел. если чего-то мы не доделали, доделывал сам. повторюсь, ни какой самодеятельности, звонит, спрашивает как нам делать. А т.к я педант и мне надо чтобы было КАК МНЕ НАДО, а ни как кто-то сказал или подумал. И при этом он не разводит нас на деньги. А мы с ним вместе обсуждаем за что можно переплатить, а где и сэкономить. И он 7 раз отмерит все, а уже потом начинает класть кафель. В туалете дверь некрасиво бы выходила, а он все размерил, все просчитал, Вообщем просто умничка!!! Других слов я просто не нахожу. Так все аккуратненько, и как я считаю быстро. Хотя первое впечатление было другое...но это наверное, в самом начале потому что нам попадались такие специалисты.
В РИКе, где покупали кафель девочка (даже не знаю кем она там работала...но не сидела в зале) так вот она нам рисовала ванну (простая ванна 2,55 на 1,70)рисовала в программе.....в итоге на пол не хватило 1,5 коробки плитки, а теперь еще оказывается 6-ти плитки не хватило на стены...(((
спасибо за подробный ответ. а он у вас закончил? покажите еще фотки его работы.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Наш человек
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 15:25.
-
независимый наблюдатель
-
Наш человек
-
Старожил
как хорошо! Прямо нравится! Хотя не люблю цветную выкладку, все таки все зависит от самого сан узла) Подскажите что за унитазики? первый кажется таким уютным, расскажите про него, где что и по чем)))
-
Элита
Yаn@ , скажите, в голубой ванной комнате -какой размер ванны? 1.50 или 1.30?
Оч. красиво
-
Наш человек
 Сообщение от absent
Оооочень красиво!  Чудесная плитка Фреш  .Скажите, пожалуйста, а что за полочки для полотенец и над ванной у Вас? Кто производитель?
Спасибо большое )
Полки Artwelle Harmonie. Покупали в Максидоме
-
Наш человек
 Сообщение от Джеймс Бонд
Шикарно!
 Сообщение от Kate006
как хорошо! Прямо нравится! Хотя не люблю цветную выкладку, все таки все зависит от самого сан узла) Подскажите что за унитазики? первый кажется таким уютным, расскажите про него, где что и по чем))) 
Спасибо! В ванной Duravit Starck 3 укороченный (вспомнить бы где покупали..., не вспомню, надо бумаги вскрывать искать, искала по Маркету на Яндексе самую адекватную цену). В душевой Laufen Pro, покупали в Уни///таз.ру
 Сообщение от SvetaCH
Yаn@ , скажите, в голубой ванной комнате -какой размер ванны? 1.50 или 1.30?
Оч. красиво 
Спасибо ))
Ванна 170х90
-
Старожил
пасиба! Только что то там этих 3 аж 6 штук на выбор) сколько он стоил если не секрет? вот это он?такой?
удобно попе на нем сидеть?))) и он с полочкой или плюхом?)