Страница 185 из 660 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Ramina

у меня такая же плитка в туалете, только немного другая раскладка. плиточник не жаловался на кривизну ( угол под 45 градусов есть )
    Много испанских фабрик больших форматов не ровных! А вот Италия, ровная, ни кто не жаловался!

2. ответ для BarOlya , на сообщение « у меня такая же плитка в туалете,... »
    Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, а что у вас за плиточка? название, производитель??
    Это Azori, нам сам плиточник демонстрировал, что если сложить плитку лицевой стороной, она как качели будет болтаться. А в ванне у нас керсанит, там сказал хорошая плитка)

Цитата Сообщение от BarOlya Посмотреть сообщение
    у меня такая же плитка в туалете, только немного другая раскладка. плиточник не жаловался на кривизну ( угол под 45 градусов есть )
    Ванну уже сделал!!!! Через пару денечков уже пойду фоткать)))) Каждый раз, когда думаю о нашей ванне и туалете, и улыбаюсь, ведь не зря говорят, что не делается, все к лучшему!!!! Слава богу, что "подружка" перестала со мной общаться, и не стали нам класть кафель!!!!!! Зато мы нашли НАШЕГО плиточника. Он нам еще и стены в нашей почти круглой прихожей поможет выровнять))))!!!

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Вот обещанные фото, там как раз есть угол под 45 градусов и под 30)))))))

Хотя плиточник сказал, что 45 не получиться, т.к плитка очень кривая((((( даже показал нам это(((
    очень даже не плохо. как вам его работа в целом? расскажите про него поподробнеее

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Наконец то и я могу похвастаться своим кафелем))))))))
    Мне он так нравится)))

5. ответ для gucb , на сообщение « Наконец то и я могу похвастаться своим... »
    Шушпанчик Аватар для chubrik

gucb, ваша дверь - то что мне надо! Подскажите, пожалуйста, где брали и во сколько обошлась?
    Меня ждет светлое будущее, ага

6. ответ для chubrik , на сообщение « gucb, ваша дверь - то что мне надо!... »

Цитата Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
    gucb, ваша дверь - то что мне надо! Подскажите, пожалуйста, где брали и во сколько обошлась?
    Это дверь ОЛОВИ Каспиан - обошлась всего в 3000 или 3500.Она уже с петлями и замком Покупали в материке (там оказались самые дешевые) Если что есть карта)))

7. ответ для gucb , на сообщение « Это дверь ОЛОВИ Каспиан - обошлась... »
    Шушпанчик Аватар для chubrik

Цитата Сообщение от gucb Посмотреть сообщение
    Это дверь ОЛОВИ Каспиан - обошлась всего в 3000 или 3500.Она уже с петлями и замком Покупали в материке (там оказались самые дешевые) Если что есть карта)))
    Красота!!! А коробку где брали? Карта это хорошо))) У вас скидка больше чем по новоселу?
    Меня ждет светлое будущее, ага

Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    очень даже не плохо. как вам его работа в целом? расскажите про него поподробнеее

Я им очень довольна. сначала пришел, все посмотрел. если чего-то мы не доделали, доделывал сам. повторюсь, ни какой самодеятельности, звонит, спрашивает как нам делать. А т.к я педант и мне надо чтобы было КАК МНЕ НАДО, а ни как кто-то сказал или подумал. И при этом он не разводит нас на деньги. А мы с ним вместе обсуждаем за что можно переплатить, а где и сэкономить. И он 7 раз отмерит все, а уже потом начинает класть кафель. В туалете дверь некрасиво бы выходила, а он все размерил, все просчитал, Вообщем просто умничка!!! Других слов я просто не нахожу. Так все аккуратненько, и как я считаю быстро. Хотя первое впечатление было другое...но это наверное, в самом начале потому что нам попадались такие специалисты.

В РИКе, где покупали кафель девочка (даже не знаю кем она там работала...но не сидела в зале) так вот она нам рисовала ванну (простая ванна 2,55 на 1,70)рисовала в программе.....в итоге на пол не хватило 1,5 коробки плитки, а теперь еще оказывается 6-ти плитки не хватило на стены...(((

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

9. ответ для gucb , на сообщение « Наконец то и я могу похвастаться своим... »
    Хранитель Аватар для wiolett

Цитата Сообщение от gucb Посмотреть сообщение
    Наконец то и я могу похвастаться своим кафелем))))))))
    Мне он так нравится)))
    ]
    прикольный

ночер - лучшее время суток

10. ответ для idelena , на сообщение « Бывают брызги на полу, но у меня они и... »
    Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Бывают брызги на полу, но у меня они и с обычной шторкой бывают. Все равно же мокрым из ванной выходишь...
    Пропустила собщ))))
    Я мужа пытаюсь убедить, уж очень мне понравился такой вариант. А он уперся и не хочет, так как говорит, что на полу будет вода..

Страница 185 из 660 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »