|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
у меня такая же плитка в туалете, только немного другая раскладка. плиточник не жаловался на кривизну ( угол под 45 градусов есть )
Много испанских фабрик больших форматов не ровных! А вот Италия, ровная, ни кто не жаловался!
-
Старожил
 Сообщение от КатяШи
Подскажите, пож-та, а что у вас за плиточка? название, производитель??
Это Azori, нам сам плиточник демонстрировал, что если сложить плитку лицевой стороной, она как качели будет болтаться. А в ванне у нас керсанит, там сказал хорошая плитка)
 Сообщение от BarOlya
у меня такая же плитка в туалете, только немного другая раскладка. плиточник не жаловался на кривизну ( угол под 45 градусов есть )
Ванну уже сделал!!!! Через пару денечков уже пойду фоткать)))) Каждый раз, когда думаю о нашей ванне и туалете, и улыбаюсь, ведь не зря говорят, что не делается, все к лучшему!!!! Слава богу, что "подружка" перестала со мной общаться, и не стали нам класть кафель!!!!!! Зато мы нашли НАШЕГО плиточника. Он нам еще и стены в нашей почти круглой прихожей поможет выровнять))))!!!

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Элита
 Сообщение от Марленка
Вот обещанные фото, там как раз есть угол под 45 градусов и под 30)))))))
Хотя плиточник сказал, что 45 не получиться, т.к плитка очень кривая((((( даже показал нам это(((
очень даже не плохо. как вам его работа в целом? расскажите про него поподробнеее

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
-
Шушпанчик
gucb, ваша дверь - то что мне надо! Подскажите, пожалуйста, где брали и во сколько обошлась?
Меня ждет светлое будущее, ага 
-
 Сообщение от chubrik
gucb, ваша дверь - то что мне надо! Подскажите, пожалуйста, где брали и во сколько обошлась?
Это дверь ОЛОВИ Каспиан - обошлась всего в 3000 или 3500.Она уже с петлями и замком Покупали в материке (там оказались самые дешевые) Если что есть карта)))
-
Шушпанчик
 Сообщение от gucb
Это дверь ОЛОВИ Каспиан - обошлась всего в 3000 или 3500.Она уже с петлями и замком Покупали в материке (там оказались самые дешевые) Если что есть карта)))
Красота!!! А коробку где брали? Карта это хорошо))) У вас скидка больше чем по новоселу?
Меня ждет светлое будущее, ага 
-
Старожил
 Сообщение от лучёк
очень даже не плохо. как вам его работа в целом? расскажите про него поподробнеее
Я им очень довольна. сначала пришел, все посмотрел. если чего-то мы не доделали, доделывал сам. повторюсь, ни какой самодеятельности, звонит, спрашивает как нам делать. А т.к я педант и мне надо чтобы было КАК МНЕ НАДО, а ни как кто-то сказал или подумал. И при этом он не разводит нас на деньги. А мы с ним вместе обсуждаем за что можно переплатить, а где и сэкономить. И он 7 раз отмерит все, а уже потом начинает класть кафель. В туалете дверь некрасиво бы выходила, а он все размерил, все просчитал, Вообщем просто умничка!!! Других слов я просто не нахожу. Так все аккуратненько, и как я считаю быстро. Хотя первое впечатление было другое...но это наверное, в самом начале потому что нам попадались такие специалисты.
В РИКе, где покупали кафель девочка (даже не знаю кем она там работала...но не сидела в зале) так вот она нам рисовала ванну (простая ванна 2,55 на 1,70)рисовала в программе.....в итоге на пол не хватило 1,5 коробки плитки, а теперь еще оказывается 6-ти плитки не хватило на стены...(((

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Хранитель
 Сообщение от gucb
Наконец то и я могу похвастаться своим кафелем))))))))
Мне он так нравится)))
]
прикольный
♥ ночер - лучшее время суток
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Бывают брызги на полу, но у меня они и с обычной шторкой бывают. Все равно же мокрым из ванной выходишь...
Пропустила собщ))))
Я мужа пытаюсь убедить, уж очень мне понравился такой вариант. А он уперся и не хочет, так как говорит, что на полу будет вода..