Страница 475 из 4072 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    даааа
    показала ради прикола папе пару платьиц burberry
    папа не то что в шоке,папа в ауте
    у мужа на работе нашему младу подарили burberry кашемировую кофточку, шапочку и пинетки в кашемировом же мешочке. все очаровательное, но кофточку наденем наверное пару раз. пинетки, шапочку и мешочек потаскаем - я в мешочек складываю папу подгузов, пеленочку и салфетки и с собой беру.
    имхо, лучше б карточку подарочную в мазу

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Конечно, КТГ полезная процедура. Но мне его сделали, когда только в родилку пришли, а через час опять хотели. Вот, я и запротивилась. Врач датчиком послушала пару раз, а там уже тужиться пошли, так что обошлись без КТГ.
    Вот, молодец, что мужа уговорила. Плакать с пользой тоже можно

Мерси! Меня этот вопрос волновал как раз.
    а меня напрягает что они от веса при рождении считают, мы тогда всего 150 гр прибавили, но это же не правда! мы выписывались меньшим весом и если считать от выписки то + 400 у нас за 2 недели , вполне себе нормально

3. ответ для reprendre , на сообщение « Фарш делаю не мудрствуя лукаво,... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Фарш делаю не мудрствуя лукаво, покупаем мясо большими партиями, сразу его слегка размороженным нарезаем порционно
    На слайсы для отбивных самые идеальные кусочки, каждый в пакетик и в морозилку
    Слегка с жирком на слайсы потолще, это на свинину по франц и на плов, в пакеты и в морозилку
    Остальное на фарш, пропускаю с луком и чесноком два раза через мясорубку по пол кило фасую и в морозилку.
    Когда готовлю котлеты беру яйцо, специй, пару ломтиков батона, чайную ложку соли, луковицу, немного заливаю молоком и взбиваю блендером, соединяю с пол кило размороженного фарша и мокрыми руками формирую котлетки прямо на сковородку без муки. Не влезшие на сковороду котеты отправляются в заморозку, это будут мои паровые котлеты, если останется фарш, то морожу его в силиконовых формах в виде гариков, это будут дочкины фрикадельки в суп
    Еще морожу "флоты" дочь любит макароны по флотски, обжариваю фарш с луком, морквой, томатпастой и блендерю, и по две столовые ложки морожу в емкостях, потом только разморозила и с макаронами обжарила.
    Про отбивные, любимое блюдо мужа. Слайс размораживаю, отбиваю, раньше молотком, теперь у меня есть тендерайзер, поэтому процесс бесшумный, солю, окунаю в яйцо, в муку, снова яйцо, снова мука, и на сковородку, жарить минут 10. Быстро и вкусно
    посмотрела кто такой этот тендерайзер, даже не знала, что такие штуки есть
    Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    У нас пока бдит изо всех сил. Все время запрыгивает на кровать, когда я кормлю. Ревнует чтоли, не пойму даже. Рынок , который на углу Голикова и Ветеранов. Там, напротив молочного или чуть дальше - отдел финских товаров. Там шоколад, чай, кофе, порошки, гели, мыло, шампуни, термобелье. Все дешевле, чем в контактовской группе. Плюс, не надо с доставкой заморачиваться.Есть ли там подгузники я не помню. Может быть их можно заказать. Еще муж говорил, что на рынке, который рядом с метро Ветеранов (выход к Дачному) тоже открылся магазин фин.товаров, но я там еще не была - не знаю где он и что с ценами.
    Пойду завтра смотреть, что там продают) спасибо!
    Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    посмотрела кто такой этот тендерайзер, даже не знала, что такие штуки есть
    Они разные бывают, у меня вот такой серенький, свекровь подсадила
    Марина

Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    У меня от таблов первый месяц вся побочка была: тошнота, головокружение, агрессия( не хочется повторения
    Да на ГВ один фиг неможно. Хотя я в свое время пила Логест, все было Чудесненько, даже либидо не пропало, как пугали

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    были сегодня у невролога,ч как-то им не оч довольна,хотя кому-то она нра
    в общем пришли мы к 11 ,ребзь у меня спал крепко , раздела его , он сонный ниче делать не хочет , его на животик он орет и клюет носиком по рукам ,ничего делать не может ,он даже не успел очнуться от сна ,5 минут осмотр ,заключение что шейку держит плохо ,что надо узи шейного ,массажики ,плавание как-то так,еще она не поверила что он умеет за мной следить , сын смотрел постоянно в ту сторону где я стояла , она говорит кривошеясть или смотрит в разные стороны . Я грю смотрим в разные в зависимости от интереса и где я стою, приказала поменять сторону мне ,перешла на другую,ребенок повернул голову в сторону меня и так несколько раз,она удивилась вот так
    а еще узи гол. мозга тока на декабрь ,за деньги уже и завтра можно
    Вот мне кажется на заключение такого невролога можно несильно то и внимание обращать. Фу на них.
    Сегодня заходила к нам в гости моя знакомая, она детский массажист. Показала что делать, чтобы голову научилась держать. Буду мучить ляльку

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    намазала, голопопим - не проходит..

а у меня экзема. руки в мясо(( в аптеке сказали, что ничем помочь при гв не могут. НО добрая тетя в очереди сказала, что поможет... печеная морковь наружно. верить-нет?
    витамины пить опасаюсь, так как во время Б не пила, может обсыпать киндера... или попробовать?
    Я Макару мажу его сгибы с нейродермитом эмульсией для тела Эмолиум, в аптеке продается. Очень хорошо ему помогает. Но мажу каждый день.
    Я - Евгения

7. ответ для IrinaШ , на сообщение « Вот-вот, и я хотела это подметить. .)))... »
    Активный участник Аватар для Ирмика

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    И стобиком держишь после кормления? У нас воздух выпускает и все хорошо. Если не держать, то молоко срыгивает.
    Ага, держу, во время этого тоже срыгивает - воздух вместе с молоком (((

Старшая зайка 12.09.2012

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    покажу вам ненадолго свою Марусю
    Маруся чудо как хороша!

9. ответ для reprendre , на сообщение « Они разные бывают, у меня вот такой... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Они разные бывают, у меня вот такой серенький, свекровь подсадила
    а беленькие-это что?
    Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Мандаринка Юля! Маша правда на тебя и Мишуста одновременно похожа! Класснючая!

Марина! Сколько надо тебя знать, чтобы ты перестала удивлять своей продвинутостью? тендерайзер круто, но покажь лучше Ольку, давно не видели твою улыбаку!

Мой вот муж не ест блюда из фарша. После работы во флоте так что котлеты и т.д. Не катят. Зато он может с удовольствием поесть творог на ужин. Вот я и покупаю творог, сметану, мед (на рыночке, вкусные)... И лепешку из тандыра. Ужин готов

Страница 475 из 4072 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »