|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от Кшока
Кроссовер - это же тренажер такой, а не упражнение, разве нет?
Сведение рук в кроссовере можно и упражнениями со свободным весом заменить. Но вообще, конечно, печально, когда оборудование ломается, сочувствую.
Я в терминологии не сильна, имею в виду вот это
я это делаю на двух верхних блоках, которые друг напротив друга.
Как заменить это со свободным весом даже не представляю, ведь не будет обратного сопротивления.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от galinacher
у меня 1000 руб была
это вы в каком клубе?
Ни фига себе, ценник, убицца можно
В "Стимул" на Сантьяго де Куба, у них и сайт есть. Но, чтобы заниматься еще надо абонемент купить, тренажерка на месяц вроде 1700.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Ветеран
и у нас персоналка 1 занятие = 1000р, 10 занятий = 10000р, я на месяц посчитала, мне поплохело, если 3 раза в неделю брать. И выбора у нас в Петергофе нету, мы здесь все богатые .
А яблоки вечером можно ? А то у меня их 50 кг дома и есть охота, кефир уже выпит с творогом
-
Хранитель
И я творожничаю, ща не удержалась и три ложки еще съела, чайные, но с горкой Творог у нас тут наркоманский, килограмм можно сожрать.
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от Хорошка
И я творожничаю, ща не удержалась и три ложки еще съела, чайные, но с горкой Творог у нас тут наркоманский, килограмм можно сожрать.
Что за творог, развесной? Я уже давно и безуспешно пытаюсь найти вкусный творог, раньше брала обезжиренный ашановский, а сейчас они производителя сменили, стал такая гадость. Пока сама делаю из кефира методом заморозки.
-
Участник
хелп, хелп ми, я размазня, как взять себя в руки!!!!! Мне нравиться заниматься спортом если так можно назвать мое первые шаги в фитнесе, но я не могу мне не проснуться в 6.30утра, когда на улице темень, льет дождь, а кроватка такая теплая...... ужас, как побороть этот "внутренний сонный голос" в голове,уговаривающий поспать еще, а еще,еще вечером не уснуть наваливается столько мыслей, а днем спать хочется, в общем все кувырком, а еще,еще вечером хочется есть, и как бы красиво и радостно все не описывали творог, я хочу мяса,мяса и сладкого, днем все ок, овощи,фрукты, в общем вполне приличная дама, а вечером просыпается вампир-обжора, что делать???
-
Хранитель
Сообщение от Woolfy
Что за творог, развесной? Я уже давно и безуспешно пытаюсь найти вкусный творог, раньше брала обезжиренный ашановский, а сейчас они производителя сменили, стал такая гадость. Пока сама делаю из кефира методом заморозки.
Да, какой-то в пакете продается. Но я ему не верю, он слишком вкусный для творога. Явно с чем-то, сливки лии растительный жир или еще какое-нить зло. Не бывает творог таким вкусным.
-
Хранитель
Сообщение от Fisca
хелп, хелп ми , я размазня, как взять себя в руки!!!!! Мне нравиться заниматься спортом если так можно назвать мое первые шаги в фитнесе, но я не могу мне не проснуться в 6.30утра, когда на улице темень, льет дождь, а кроватка такая теплая...... ужас, как побороть этот "внутренний сонный голос" в голове,уговаривающий поспать еще, а еще,еще вечером не уснуть наваливается столько мыслей, а днем спать хочется, в общем все кувырком, а еще,еще вечером хочется есть, и как бы красиво и радостно все не описывали творог, я хочу мяса,мяса и сладкого, днем все ок, овощи,фрукты, в общем вполне приличная дама, а вечером просыпается вампир-обжора, что делать???
Осиновый кол ГРЫЗТЬ!
-
Участник
Ходить в клуб вечером, даже не советуйте, потому как там народу примерно в 500человек,вечером по делам оказалась в клубе и офигела!!!.... вся стена расположенная за спинами девушек с ресепшена усеяна пустыми дырами где должны свисать резиночки с ключиками. ради интереса узнавала у девушки сколько за ее спиной номерочков-замочков, она сказала: 700 с хером, но вы не беспокойтесь половина из них сломана, ага как бы не так, я была утром и вся эта стена зеленела в резиночках, а вечером около шести стена зияла пустыми дырками!!! А народу было как в муравейнике, аэропорт-вокзал типа того, на двух лифтах человек по 10 поднималась в минуту (утрирую) нУУУУ ООООчень много!!!! вот такой не хитрый подсчет, на вопрос вместимость ограничивается??? девушка мило потупила взгляд и сказала когда в один раз опустеет стена, то больше вроде как людей пускать не будут, но вы представьте 700 с хером людей в одном месте занимающихся спортом, ЖЕСТЬ!!!!
-
Участник
Сообщение от Хорошка
Осиновый кол ГРЫЗТЬ!
Фууу думала вбить!!! Это идея, может примотать себя к дивану, а утром просить чтобы отматывали и в спорт зал???