|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
Света спасибо , нет Щенка не надо . Друзья тоже пристраивают годовалого , пока результата ноль . а вы где нашли сие чудо .
-
складываю СЧАСТЬЕ
Доброго всем дня!
У меня сегодня был кардио-день, бежалось просто чудесно , но на 5-м километре единственная оставшаяся работающей в зале дорожка сломалась прямо подо мной , встала как вкопанная , я чуть носом в центр управления не полетела (бежала же) Вот, сижу расстроенная, что теперь делать, где бегать? У меня здесь годовой абонемент куплен...покупать абонемент в другой клуб, чтобы побегать? И еще из двух блоков один сломан, кроссовер не сделать В общем, беда какая-то Вот они, минусы маленьких клубов.
Сообщение от Нарайка
А кстати, сколько у вас тренировка стоит? Просто, для статистики.
У меня 10 персоналок стоили 4200
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Хранитель
Мда, воодушевленная, распечатала кучу объяв и пошла расклеивать. Хорошо к дворнику подошла спросила, он мне и сказал, что её никто не терял, а выбросили, поселил в подвальную нижу на холод, показал мне ее коробку и поводок там лежал и корм 2 пачки теперь однозначно буду искать новых хозяев
-
Наш человек
Сообщение от Woolfy
Доброго всем дня!
У меня сегодня был кардио-день, бежалось просто чудесно , но на 5-м километре единственная оставшаяся работающей в зале дорожка сломалась прямо подо мной , встала как вкопанная , я чуть носом в центр управления не полетела (бежала же) Вот, сижу расстроенная, что теперь делать, где бегать? У меня здесь годовой абонемент куплен...покупать абонемент в другой клуб, чтобы побегать? И еще из двух блоков один сломан, кроссовер не сделать В общем, беда какая-то Вот они, минусы маленьких клубов.
а зачем вам кроссовер?
кроме дорожек нет кардио?
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от duki-duki
а зачем вам кроссовер?
кроме дорожек нет кардио?
Я его делаю, сведение рук. Ну и вообще удобно, когда 2 блока напротив, друг друга, а зеркало только с одной стороны - отведение ног и пр.
Кроме дорожек только велик и какой-то шагающий, но я-то бегать люблю.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Bast
Сообщение от Woolfy
Я его делаю, сведение рук. Ну и вообще удобно, когда 2 блока напротив, друг друга, а зеркало только с одной стороны - отведение ног и пр.
Кроме дорожек только велик и какой-то шагающий, но я-то бегать люблю.
Кроссовер - это же тренажер такой, а не упражнение, разве нет?
Сведение рук в кроссовере можно и упражнениями со свободным весом заменить. Но вообще, конечно, печально, когда оборудование ломается, сочувствую.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от ankoss
Света спасибо , нет Щенка не надо . Друзья тоже пристраивают годовалого , пока результата ноль . а вы где нашли сие чудо .
Прибилось к нам с дочей по дороге из садика. Такое чудо, срочно ищем хозяина. Месяца три этой толстой сладкой крошке.
-
Хранитель
Девчонки-мальчишки, покидайте по знакомым, вдруг кто-то захочет такую засраночку себе? http://forum.littleone.ru/showthread...6#post89367926
Чудесная же! Давайте поможем Свете дитё пристроить
-
с орбиты
Сообщение от Нарайка
А кстати, сколько у вас тренировка стоит? Просто, для статистики.
у меня 1000 руб была
Сообщение от Woolfy
это вы в каком клубе?
-
Хранитель