|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ogla_gogla
Нина,привет! вы решили планировать крошку?
мы уже давно решили я еще в первом топике полтора года назад сидела! с 14 февраля начнем активничать, пока собираю теорию
Сообщение от Aнаcтасия
думай быстрее! Сегодня я готова отвечать на все вопросы развернуто У меня не всегда такое настроение
Настя, спасибо за благосклонность
Сообщение от Miss22
Привет! Невесты 2012 подтягиваются)))
ну так а куда деваться, дети - следующий этап любой семьи
-
Активный участник
всем привет!!! Давно у вас не была....только из отпуска...дел накопилось на работе.....все перечитала за время моего отсутствия здесь...Полиночку поздравляю с //!!!
а мне кажется мы опять пролетели....в выходные опять началась мазня (за неделю до предполагаемого дня Х) Грудь правда болит жесть....особенно правая, что я даже руку поднять не могу, и ночью когда переворачиваюсь от боли аж но просыпаюсь
-
Небожитель
Сообщение от kengo4ka
мы уже давно решили я еще в первом топике полтора года назад сидела! с 14 февраля начнем активничать, пока собираю теорию
ну так а куда деваться, дети - следующий этап любой семьи
ого вы) с 14 февраля
ну у кого то еще квартира в прослойке между детьми и свадьбой))) но мы параллельно все))
Сообщение от elena28051
всем привет!!! Давно у вас не была....только из отпуска...дел накопилось на работе.....все перечитала за время моего отсутствия здесь...Полиночку поздравляю с //!!!
а мне кажется мы опять пролетели....в выходные опять началась мазня (за неделю до предполагаемого дня Х) Грудь правда болит жесть....особенно правая, что я даже руку поднять не могу, и ночью когда переворачиваюсь от боли аж но просыпаюсь
приветик!!! у меня было один раз так-я помню сильно испугалась.. но после этого грудб ведет себя в пределах разумногго
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Активный участник
приветик!!! у меня было один раз так-я помню сильно испугалась.. но после этого грудб ведет себя в пределах разумногго[/QUOTE]
Надесь ,что впредь моя тоже будет вести себя разумно
-
Хранитель
Сообщение от ogla_gogla
ого вы) с 14 февраля
ну у кого то еще квартира в прослойке между детьми и свадьбой))) но мы параллельно все))
это мы не романтики, мы прагматики: мне надо сразу после НГ праздников сделать последнюю прививку от гепатита, а после нее через месяц можно беременеть
-
Небожитель
Сообщение от ПУМКА
Спасибо за поддержку, хотя непонятно, что происходит, то мажет сильнее, то нет, я уже смирилась с КД, так они ненормально идут.
главное. чтобы совсем не прекратились. у меня такое было после других КОК и потом вызывали мес. дюфастоном. а так не меньше 3 мес. на установление цикла
Сообщение от kengo4ka
мда, какой кошмар...
и что, остаются два варианта, да: либо тесты, либо УЗИ. а тесты правдивы?
Еще хотела спросить: цикл в норме должен всегда быть одно и тоже кол-во дней? Если у меня не одно и тоже, то чего делать, куда идти проверять, почему так?
если нет 2-х недельных задержек, то не стоит беспокоиться.
Сообщение от Уф!
Как это не передаются? Очень даже передаются, и в организме в малом кол-ве могут быть только гарданарелла и уреаплазма ( в чем очень сомневаюсь, она по моему просто если попала, то уже навсегда) а вот все остальное именно ЗППП.
конечно, передаются
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
Как это не передаются? Очень даже передаются, и в организме в малом кол-ве могут быть только гарданарелла и уреаплазма ( в чем очень сомневаюсь, она по моему просто если попала, то уже навсегда) а вот все остальное именно ЗППП.
Так а как тогда объясняется сей факт,что ни у кого из нас с мужем этих скрытых не было, налево не было 100%, откуда тогда взялось именно сейчас и только у меня? Мистика
Счастливая семья
-
с орбиты
Сообщение от Miss22
Так а как тогда объясняется сей факт,что ни у кого из нас с мужем этих скрытых не было, налево не было 100%, откуда тогда взялось именно сейчас и только у меня? Мистика
Она передается половым путем, но может засеть в организме и не давать о себе знать. А вылезти как раз при ослаблении иммунитета как раз. Никто и никогда не скажет, когда конкретно заразились... Может это было 10 лет назад.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Мега-элита
Сообщение от Aнаcтасия
Она передается половым путем, но может засеть в организме и не давать о себе знать. А вылезти как раз при ослаблении иммунитета как раз. Никто и никогда не скажет, когда конкретно заразились... Может это было 10 лет назад.
А через презерватив тоже может передаться?
Счастливая семья
-
с орбиты
Сообщение от Miss22
А через презерватив тоже может передаться?
думаю такая вероятность маловероятна все же
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!