|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aнаcтасия
это нормально
ну тогда я пока выдохнула
пойду еще вопросики придумывать )
-
Небожитель
Сообщение от kengo4ka
Нина,привет! вы решили планировать крошку?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
с орбиты
Сообщение от kengo4ka
думай быстрее! Сегодня я готова отвечать на все вопросы развернуто У меня не всегда такое настроение
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Небожитель
Сообщение от Aнаcтасия
думай быстрее! Сегодня я готова отвечать на все вопросы развернуто У меня не всегда такое настроение
обычно плоскозубцами не вытянуть ни словечка
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
с орбиты
Сообщение от ogla_gogla
обычно плоскозубцами не вытянуть ни словечка
из меня? Не ври!
-
Пупс
А вот и не подеретесь, а вот и не до крови
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от ПУМКА
Я просто помню как у меня обнаружили микоплазму с уреаплазмой и лечение на месяц с кучей антибиотиков, я испугалась пошла к своему Г в ЖК, она мне совсем другое, более щадящее лечение выписала...
А эти скрытые откуда вообще берутся? Они же не передаются ПП? Находятся в организме в небольшом кол-ве, а в случае простуды и каких-то еще факторов, дают о себе знать?
Сообщение от kengo4ka
Девочки, добрый день!
Подскажите, у меня такой вопрос совсем "чайниковский" как правильно считать продолжительность цикла? от первого дня (начала М.) до первого дня следующих? Или от последнего дня М. до первого дня следующих?
и какой "график" в норме у овуляции?
И вообще в какие дни надо беременеть?
Привет! Невесты 2012 подтягиваются)))
Сообщение от Aнаcтасия
С базальной температурой все неоднозначно. Мне категорически этот способ не подошел. Надо мерить обязательно ежедневно в одно и тоже время в одном и том же месте одним и тем же градусником. Т.е. если ты начала мерить ее в 7.30, то ее надо мерить ВСЕГДА в 7.30. в 7.00 или в 8.00 уже не сойдет. Можно мерить в попе, прости господи, во влагалище и во рту. ВНИМАНИЕ! Перед измерением базальной температуры, сон должен длиться непрерывно не менее 5 часов, иначе рез-т будет недостоверным. Т.е. если ты проснулась в 6.30 пописать\попить\спасти мир - то можно уже не мерить. При этом после того, как проснулась, надо аккуратно, без резких и лишний движений протянуть руку к с вечера подготовленному градуснику, и аккуратно, не переворачиваясь и не шевелясь мерить температуру не менее пяти минут. Т,е. нельзя проснуться потянуться, нельзя проснуться поцеловаться с мужем, ничего нельзя. Можно только мерить температуру в одном из обозначенных мест. Градусник может быть любой, но обязательно один и тот же. т.е. мерить только одним градусником всегда. Но электронным на пару минут дольше, не обращая на сигналы внимания. Т.е. если ртутным - пять минут, то электронным - минут семь.
Если тебе это подходит и ты будешь мерить базальную температуру, я поищу в интернете для тебя график более удобоваримый и понятный.
Ужас!
Счастливая семья
-
Пупс
-
Хранитель
Сообщение от Miss22
А эти скрытые откуда вообще берутся? Они же не передаются ПП? Находятся в организме в небольшом кол-ве, а в случае простуды и каких-то еще факторов, дают о себе знать?
Как это не передаются? Очень даже передаются, и в организме в малом кол-ве могут быть только гарданарелла и уреаплазма ( в чем очень сомневаюсь, она по моему просто если попала, то уже навсегда) а вот все остальное именно ЗППП.