Страница 331 из 6255 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Зайчики)))) А я жениха Кисей зову)))... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Зайчики))))
    А я жениха Кисей зову))) Значит мы котятные))) миу-миу)
    Котики) или Котята))
    Я - Маша, ко мне на ты!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Зайчики)))) А я жениха Кисей зову)))... »
    Хранитель Аватар для bresha

Зайчики))))

А мои друг друга Котями называют
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Зайчики)))) А я жениха Кисей зову)))... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки, только вот у нас встал вопрос: мы нашли нам колечки (Тиффани), в нашем безумно дорогом магазине они стоят баснословных денег, но они ОООЧЕНЬ понравились и отличаются они между собой только шириной самого кольца (я хочу узенькое 2 мм, жених чуть шире - 4 мм). Есть возможность напрячь человека, чтобы он привез их в 2 раза дешевле из США, но это опять же очень круглая сумма... И вот мы думаем: с одной стороны мы можем их купить и радоваться всю оставшуюся жизнь своей покупке, но всё таки на подсознанке знать, что они нам дорого и нелегко обошлись... и в отличие от жениха, у которого потом ещё останется костюм на носку, у меня будет лишь кольцо... ну и туфли)))
    А с другой стороны... ну нужно ли сейчас тратить столько денег... можно купить другие, раз в 5 дешевле....
    Как вы думаете, девочки...?

отступление: У нас на работе так всё интересно...
    Мой начальник = мой жених) Мы и учились вместе в одной школе, но он на год старше.
    Наш АХОшник = наш свидетель, который еще ни о чем не догадывается = лучший друг и одноклассник моего жениха.
    Наш оператор = наш друг, который учился со мной в параллельном классе и он вот только что стал Мужем
    Наша бухгалтер = девочка, с которой мы тусили в кафе Уют, когда учились в школе
    ещё один наш оператор = друг моего жениха
    а ещё три дяденьки (старейшины) работали раньше в компании наших конкурентов))))) И они все тоже друзья)))))
    так вот как то и живём.
    И мы пока НИКОМУ из них не говорили, что мы женимся, а прошло уже 5 месяцев!!!! Наверное, перед НГ скажем)
    Лично МОЕ мнение (без обид и кидания помидорками ) смысла не вижу в таких кольцах. Сама хочу обычную классику и жду не дождусь когда пойдем покупать
    Классный коллектив)
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    В мае мне ещё брекеты не снимут, наверное. А у БМ весь май-июнь аллергия. Можем быть феерически красивой парочкой)))
    Я с 95 по 2008 на Тореза у мототрека, потом на Культуре, потом на Художников. Пока тянет обратно.
    У меня подружка с брекетами замуж выходила и не парилась) Все было супер)
    Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Ну вы писательницы опять догоняла вас 2 дня

У меня вот тоже сменная работа и так просто отгул не взять, но у нас можно спокойно меняться друг с другом )) если мне нужен дополнительный выходной, то я просто договариваюсь с девочкой, которая работает на следующий день после меня или той, которая за день до меня, соответственно если мне нужно пропустить 2 или 1-й день работы ))) народ как правило без проблем соглашается, ибо отработать 3 дня вместо 2-х, это не так уж проблематично
    Лиза, может на работе твоего БМ тоже так можно сделать?
    к сожалению нет У него посменная пятидневка стандартная.
    Девочки, а какую вы фамилию будете потом носить?
    Я меняю:
    Мигунова на Кисенко

нежно люблю свою фамилию, но считаю, что семья должна быть с одной фамилией)

п.с. изменила линеечку и ужаснулась, осталось ТАК мало времени!!! А ещё недавно был целый ГОД!!!!!!
    Время летит очень быстро((

Я С РАДОСТЬЮ поменяю Масленникову на Костюкову. Да и короче она))) Устала я свою фамилию писать)))
    Зайчики))))
    Я своего Котей))) Все котяры))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для bresha , на сообщение « А мои друг друга Котями называют :)) »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А мои друг друга Котями называют
    Я, мам, у Лешки целый зоопарк))) И котя и рыбка ну и туда же малыш (правда какой я нафиг малыш )
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

пф, а я не меняла))) И мама моя не меняла. Так вышло... Жениху было моему все равно. Ничего сакрального в этом не вижу)) Главное, мы посчитали, ребенку фамилию какую дать, а я уж как-то без условностей... Тем более всегда можно потом поменять)

Лизка, Я естественно без обид!)))) не переживай)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Я тоже свою фамилию оставлю. Жених согласен, а на мнение остальных можно не ориентироваться) Я для себя много лет назад решила, или меняю до 25, или не меняю совсем. Не успела) На момент свадьбы мне уже 27 будет.

Без зоопарка у нас тоже не обошлось, называем друг друга мышка и солнце, причем солнце - это я . Думаю, может в фигурках на торт это обыграть?

Лиза, а с брекетами мне самой не удобно: то болит что-то, то трёт, то колет. Уж лучше потерпеть до снятия.

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « пф, а я не меняла))) И мама моя не... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    пф, а я не меняла))) И мама моя не меняла. Так вышло... Жениху было моему все равно. Ничего сакрального в этом не вижу)) Главное, мы посчитали, ребенку фамилию какую дать, а я уж как-то без условностей... Тем более всегда можно потом поменять)

Ну зачем "пф"?

Если уже в комплекте куча документов-свидетельств, требующие замены фамилии - то задумаешься.Если брак второй и т.п.- другой расклад. А дети совместные лучше на одной фамилии. Ситуации разные в жизни.
    Но, вступая в первый брак, рассчитывая прожить всю жизнь - вполне логично взять фамилию мужа.
    ИМХО
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

А я меняю Соловьеву на Макарову. Очень рада такой смене!
    Моя бабушка рассказывала, что когда собиралась замуж за дедушку, то ещё не знала какая у него фамилия, так его друзья пошутили, что у него фамилия Ублюдков)))

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А я меняю Соловьеву на Макарову. Очень рада такой смене!
    Моя бабушка рассказывала, что когда собиралась замуж за дедушку, то ещё не знала какая у него фамилия, так его друзья пошутили, что у него фамилия Ублюдков)))
    ааах-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!! подстолом)))

Страница 331 из 6255 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »