| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
=))) к сожалению, нет....
Бум думать)
-
Старожил
Экономия экономией, но годы спустя вы, скорее всего не вспомнитемногие вещи со свадьбы, но кольца будут с вами всегда. Разговоры про то, что люди могут развестись и это нафиг не надо, я вообще считаю полным бредом. никто не знает, как судьба распорядится, а выходить замуж с оглядкой на развод... стоит ли Я уверена, что можно найти вещи, на которых можно сэкономить, например, транспорт или пара нежелательных гостей, которых зовут из вежливости, или еще чего другое.
Просто, раз эти кольца так запали в душу, это что-то значит
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Экономия экономией, но годы спустя вы, скорее всего не вспомнитемногие вещи со свадьбы, но кольца будут с вами всегда. Разговоры про то, что люди могут развестись и это нафиг не надо, я вообще считаю полным бредом. никто не знает, как судьба распорядится, а выходить замуж с оглядкой на развод... стоит ли  Я уверена, что можно найти вещи, на которых можно сэкономить, например, транспорт или пара нежелательных гостей, которых зовут из вежливости, или еще чего другое.
Просто, раз эти кольца так запали в душу, это что-то значит 
Саша, эх наверное да...думаем-думаем, голова кипит уже)))))))
Мы не думаем про развод) Мы наоборот подумали купить Тиффани, если не сейчас, то на золотую свадьбу))))))))))
Катя, платина обычная, без наворотов и брюликов стоит 20 т.р. за 2 кольца) Поедем, наверное, примерим, если понравятся обычные, то купим их, если нет, то привет Тиффани)))))
Так у самой же свадьба на носууу!!!!! Вот и погуляешь)
А мы любим и директора и классуху мою))))) Они такие крутые тётки и нас любят) Тем более большинство молодёжи из нашей школы будет)))
да ну, чего им обижаться то.... пока не подавали заявление и все дела..... о, точно! Надо будет опоздать на работу (точнее, 9 января так оно и будет), вечером взять под руку свидетеля, отвести в кафешку поболтать и там ему рассказать) а утром 10-го расскажем всему коллективу)))))))))) клёво я придумала)))
Ну или на мой ДР можно так устроить, ждать меньше)
-
Активный участник
Девочки, привет Ну вы писательницы опять догоняла вас 2 дня
 Сообщение от Лялик-2003
ООО, девоньки я вчера в бешенстве была))
Мой БМ работает на заводе хендай график там в три смены. И вчера он разговаривал с начальством что 9 января он должен ехать в ЗАГС подавать заявление. (смена получается у него утренняя и на работу он по сути должен выходить будет в 6 утра из дома). Так ему сказали, что фигас два! 
А без сохранения ЗП мол тоже не дадут, т.к. много народу в отпуске будет и на линии будет мало народу (он оператор цеха сборки)
У меня вот тоже сменная работа и так просто отгул не взять, но у нас можно спокойно меняться друг с другом )) если мне нужен дополнительный выходной, то я просто договариваюсь с девочкой, которая работает на следующий день после меня или той, которая за день до меня, соответственно если мне нужно пропустить 2 или 1-й день работы ))) народ как правило без проблем соглашается, ибо отработать 3 дня вместо 2-х, это не так уж проблематично 
Лиза, может на работе твоего БМ тоже так можно сделать? 
На тему отношений родителей и друзей к празднованию свадьбы:
Родители БМ тоже сказали, зачем нам отмечать, лучше просто распишитесь, а потом в путешествие ((( Мои за праздник, хоть небольшой, но праздник как сказал папа, на вопрос моей мамы, сможет ли он нам если что денег добавить "Я последние штаны продам, но Настю замуж нормально выдам"
Все друзья тоже за свадьбу
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Активный участник
 Сообщение от К@пелька
На 8.12, ориентировочно 17:00-18:00 Ленинский 96
Итак: Лялик-2003 (Лиза), Bresha (Оля), Мура_Миша (Маша), Alice (??), Марьях-Карей (Марьяша), Maria Masic (Маша), Бякуша (Даша), Фуфелька (Саша).
Кого забыла?
Девочки, я всех невест приглашаю - не только тех, кто с первых постов тут общается! Не стесняйтесь!!! )))
Потом обсудим формат встречи и пищевые престрастия. МОе предложение - я могу закупить соки, воду. Заказать или пиццу или осетинские пироги (у нас на работе очень идут).. А денежку поделим на всех и скинемся.. Как вам такая идея?
Т.к. я не пью, то алкоголь - это либо каждый себе сам (типа пива), либо девочки между собой решить и купите. я без машины, мне тяжеловать нести..
А можно я ближе к встрече дам знать? а то я пока не уверена, что в этот день у меня будет выходной )))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
На 8.12, ориентировочно 17:00-18:00 Ленинский 96
Итак: Лялик-2003 (Лиза), Bresha (Оля), Мура_Миша (Маша), Alice (??), Марьях-Карей (Марьяша), Maria Masic (Маша), Бякуша (Даша), Фуфелька (Саша).
Кого забыла?
Девочки, я всех невест приглашаю - не только тех, кто с первых постов тут общается! Не стесняйтесь!!! )))
Потом обсудим формат встречи и пищевые престрастия. МОе предложение - я могу закупить соки, воду. Заказать или пиццу или осетинские пироги (у нас на работе очень идут).. А денежку поделим на всех и скинемся.. Как вам такая идея?
Т.к. я не пью, то алкоголь - это либо каждый себе сам (типа пива), либо девочки между собой решить и купите. я без машины, мне тяжеловать нести..
Мура_Миша - Вера
-
Элита
Девочки, а какую вы фамилию будете потом носить?
Я меняю:
Мигунова на Кисенко
нежно люблю свою фамилию, но считаю, что семья должна быть с одной фамилией)
п.с. изменила линеечку и ужаснулась, осталось ТАК мало времени!!! А ещё недавно был целый ГОД!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Девочки, а какую вы фамилию будете потом носить?
Я меняю:
Мигунова на Кисенко
нежно люблю свою фамилию, но считаю, что семья должна быть с одной фамилией)
п.с. изменила линеечку и ужаснулась, осталось ТАК мало времени!!! А ещё недавно был целый ГОД!!!!!!
Согласна полностью) Поменяю Храмову на Зайцеву. Думаем некоторые элементы декора сделать в виде зайцев) Хотя друзья уже сейчас называют нас семейство Зайчиков)
-
Хранитель
А я наоборот, через 5 лет после развода, возвращаю свою девичью 
А семья, конечно, должна жить под одной
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Согласна полностью) Поменяю Храмову на Зайцеву. Думаем некоторые элементы декора сделать в виде зайцев) Хотя друзья уже сейчас называют нас семейство Зайчиков)
Зайчики))))
А я жениха Кисей зову))) Значит мы котятные))) миу-миу)