Страница 239 из 2862 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Bons , на сообщение « Проштудировала темку, правда с лагерем... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Мой сын этим летом был в лагере Каравелла на 4 смене.При оформлении путевки в марте на 4в смену, мне советовали и звонить сразу после новогодних праздников, если я хочу приобрести путевки на самые популярные 2 и 3 смену.

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Мой сын этим летом был в лагере... »
    Активный участник Аватар для Bons

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Мой сын этим летом был в лагере Каравелла на 4 смене.При оформлении путевки в марте на 4в смену, мне советовали и звонить сразу после новогодних праздников, если я хочу приобрести путевки на самые популярные 2 и 3 смену.
    Спасибо, этот лагерь у меня выписан в список
    Подскажите, пожалуйста, а путевка сразу выкупается, т.е. звонишь, записываешься, а потом приезжаешь и оплачиваешь?
    Я вот только со сменой не до конца еще определилась, хотя июль наверное надо брать, т.к. в это время отпуск точно мне не взять.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мы, чтобы купить путевку в Каравеллу, звонили сразу после новогодних прадников и записывались на 23 января, чтобы подъехать и заплатить за смену. Оплачивали сначала полную стоимость, а потом переоформляли с компенсацией. Покупали 1 смену...

4. ответ для Bons , на сообщение « Спасибо, этот лагерь у меня выписан в... »

Цитата Сообщение от Bons Посмотреть сообщение
    Спасибо, этот лагерь у меня выписан в список
    Подскажите, пожалуйста, а путевка сразу выкупается, т.е. звонишь, записываешься, а потом приезжаешь и оплачиваешь?
    Я вот только со сменой не до конца еще определилась, хотя июль наверное надо брать, т.к. в это время отпуск точно мне не взять.
    Оплачиали сразу т.к р-р компенсации был уже известен .В это раз буду по возможности покупать путевки на 2 смены ,сына оч просит .

Активный участник Аватар для Bons

Цитата Сообщение от Юлька-Топтыжка Посмотреть сообщение
    Мы, чтобы купить путевку в Каравеллу, звонили сразу после новогодних прадников и записывались на 23 января, чтобы подъехать и заплатить за смену. Оплачивали сначала полную стоимость, а потом переоформляли с компенсацией. Покупали 1 смену...
    Оплачиали сразу т.к р-р компенсации был уже известен .В это раз буду по возможности покупать путевки на 2 смены ,сына оч просит .
    Девочки, спасибо. Поставила напоминалку на телефоне, чтобы не забыть

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для feika

девочки, а кто-нибудь ездил в лагеря от АРХИТЕКТУРЫ БУДУЩЕГО?
    Наташа

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями после каникул.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девушки ,может кому интересно .С сегодняшнего дня началась продажа путевок в ДОЛ " Каравелла"

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Девушки ,может кому интересно .С... »
    Элита Аватар для vinon444

Девушки ,может кому интересно .С сегодняшнего дня началась продажа путевок в ДОЛ " Каравелла"
    уже приостановлена из-за большого количества желающих ))

10. ответ для mariasitchihina , на сообщение « Есть отзывы о ДОЛ Кировец, Лагерь... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от mariasitchihina Посмотреть сообщение
    Есть отзывы о ДОЛ Кировец, Лагерь расположен в п. Кабардинка, недалеко от г. Геленджик, в 20 км от Новороссийска.???? Может кто был в прошлом году или сейчас собирается?
    тоже на него сомтрю
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Страница 239 из 2862 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »