|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мой сын этим летом был в лагере Каравелла на 4 смене.При оформлении путевки в марте на 4в смену, мне советовали и звонить сразу после новогодних праздников, если я хочу приобрести путевки на самые популярные 2 и 3 смену.
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка
Мой сын этим летом был в лагере Каравелла на 4 смене.При оформлении путевки в марте на 4в смену, мне советовали и звонить сразу после новогодних праздников, если я хочу приобрести путевки на самые популярные 2 и 3 смену.
Спасибо, этот лагерь у меня выписан в список
Подскажите, пожалуйста, а путевка сразу выкупается, т.е. звонишь, записываешься, а потом приезжаешь и оплачиваешь?
Я вот только со сменой не до конца еще определилась, хотя июль наверное надо брать, т.к. в это время отпуск точно мне не взять.
-
Мы, чтобы купить путевку в Каравеллу, звонили сразу после новогодних прадников и записывались на 23 января, чтобы подъехать и заплатить за смену. Оплачивали сначала полную стоимость, а потом переоформляли с компенсацией. Покупали 1 смену...
-
Небожитель
Сообщение от Bons
Спасибо, этот лагерь у меня выписан в список
Подскажите, пожалуйста, а путевка сразу выкупается, т.е. звонишь, записываешься, а потом приезжаешь и оплачиваешь?
Я вот только со сменой не до конца еще определилась, хотя июль наверное надо брать, т.к. в это время отпуск точно мне не взять.
Оплачиали сразу т.к р-р компенсации был уже известен .В это раз буду по возможности покупать путевки на 2 смены ,сына оч просит .
-
Активный участник
Сообщение от Юлька-Топтыжка
Мы, чтобы купить путевку в Каравеллу, звонили сразу после новогодних прадников и записывались на 23 января, чтобы подъехать и заплатить за смену. Оплачивали сначала полную стоимость, а потом переоформляли с компенсацией. Покупали 1 смену...
Сообщение от Аннушка
Оплачиали сразу т.к р-р компенсации был уже известен .В это раз буду по возможности покупать путевки на 2 смены ,сына оч просит .
Девочки, спасибо. Поставила напоминалку на телефоне, чтобы не забыть
-
Космонавт
девочки, а кто-нибудь ездил в лагеря от АРХИТЕКТУРЫ БУДУЩЕГО?
Наташа
-
Старожил
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями после каникул.
-
Небожитель
Девушки ,может кому интересно .С сегодняшнего дня началась продажа путевок в ДОЛ " Каравелла"
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Девушки ,может кому интересно .С сегодняшнего дня началась продажа путевок в ДОЛ " Каравелла"
уже приостановлена из-за большого количества желающих ))
-
Наш человек
Сообщение от mariasitchihina
Есть отзывы о ДОЛ Кировец, Лагерь расположен в п. Кабардинка, недалеко от г. Геленджик, в 20 км от Новороссийска.???? Может кто был в прошлом году или сейчас собирается?
тоже на него сомтрю
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.