|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gravitsappa
Сплюш, как чудесно, что Вы нашлись, а то никаких отзывов не найти!  Но насчет того, что это бывший Георгиевский трактат - не знаю, это находится в здании газпрмовского комплекса, где каток есть, а ресторан сам выходит как раз на Таврический сад. И помимо еды интересует ещё вопрос: было ли что-то организовано на улице перед рестораном? а то есть мысли как-то занять эту площадку под какой-то фуршет, вот думаю, в каком формате это возможно и как на это администрация смотрит...
рада, что могу вам помочь))) я так понимаю, отзывов немного,потому что у них то ли руководство менялось, то ли ремонт был.. Да-да, это именно тот самый зал! Плюс несомненный - пешая доступность от 2ДБ, мы после регистрации тут же пешком дотопали туда, это удобно. Была первая половина мая, но было довольно прохладно, так что на улице ничего не было, тамада просто сразу приглашал всех внутрь. Там такой небольшой холл, был велком, шампанское и фрукты, небольшая пауза. А во время банкета гости там курили (хотя могу и ошибаться, может, там запрещено, я просто сама не курю, но люди там сидели периодически) и отдыхали. С другой стороны зала выход в сад, живописная дорожка и мостик, там отлично фоткаться с друзьями и родными, мы там толпой фоткались. И опять же там на улице все курили, хотя погода к долгому нахождению на улице не располагала.. Еще перед залом в финале отпускали шарики из зала. А, вспомнила, место для танцев там остается как бы сбоку, если столы стоят. Мне показалось, тесновато, но и гостей было человек 60, наверное.
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
Да, еще из положительных ощущений: официанты внимательные и расторопные, следили за тем, чтобы тарелки не пустовали, приносили алкоголь, когда подходил к концу выставленный. И то, что зал в отдельно стоящем здании, тоже ок, посторонних вокруг нет. Минусы: повторюсь, мне показалось тесновато на много гостей, интерьер обычный, никакой изюминки не заметила или красоты особой. И в зале колонны, отделяют где-то треть зала, там были как раз танцы, но места немного, колонны имхо не в тему) фуф, разговорилась, но очень хочется вспомнить по максимуму)
-
Гость
Сплюш, спасибо огроменное! Сейчас любые мнения по поводу этого места интересны, будем думать В принципе, пока этот вариант кажется не таким уж и плохим: гостей у нас меньше планируется (максимум человек 50) и как раз не смущает, что особого интерьера нет - если там устраивать, то будем заморачиваться с оформлением зала, потому что хочется всё-таки какой-то свой тематический декор сделать.
но это всё на стадии проджектов! теперь надо оценивать реально ли там что-то симпатичное организовать, и сколько это может стоить...
-
Мега-элита
Не за что удачи с выбором!!
-
Гость
Могу рассказать Были там, разговаривали с менеджером: шатер очень приличный, да и всё вокруг понравилось безумно. но! как мы поняли, если рассматривать лето, то там что-то можно сделать только в будни, потому что в выходные там практически всегда какие-то вечеринки, и как вариант, нам предложили выходной до 23.00
ценник на человека, если честно, не помню, но общий банкет где-то на тысяч 300 на человек 50 стоит ориентироваться, и алкоголь там только их.
но само место, конечно, очень приятное, как подтверждение прикреплю картинки
-
Старожил
 Сообщение от gravitsappa
Могу рассказать 
А как это место называется?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
я так понимаю, "Лазурный берег"
-
Элита
Девочки, был кто в ресторане Стрельна? Или посоветуйте что-нибудь в этом районе
п.с. извините, пока весь топик не осилила...
-
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девочки, был кто в ресторане Стрельна? Или посоветуйте что-нибудь в этом районе
п.с. извините, пока весь топик не осилила...
Ресторан в профилактории "Орловский".
-
Гость
 Сообщение от A1ex
 Сообщение от Андрюшкина радость
я так понимаю, "Лазурный берег"
Так да, кто-то спрашивал про Лазурный берег - вот я и развернулась с ответом. Правда, это сообщение я почему-то уже не вижу....