Простите, не уловила из вашего отзыва - что там насчет места проведения церемонии?
ой, вот тут не подскажу, к сожалению.
места-то у них полно, как я понимаю (в смысле площадей - в день нашего банкета в "Бешамеле", как минимум 2 зала были свободны, из них один маленький, а один - огромный; впрочем, у нас был будний день), а вот подойдет ли оно под организацию выездной регистрации - это я даже не представляю. можете у их банкетного менеджера поинтересоваться. я просто в требованиях к выездной регистрации не ориентируюсь.
Свадьба была в сентябре в ресторане Кабинет-Портрет ,на углу Малой московской и Достоевского. очень красивый интерьер (можно арендовать банкетный или основной зал). У нас был 21 человек, меню обошлось в 1650 на человек, алкоголь и б/а свой, 2 кг фруктов своих разрешили, 10% обслуживание. Еда была вся вкусная. Обслуживание отличное.
Из минусов - не понравилось горячее (хотя кто-то сказал, что вкусно было, но это мое мнение, что могло быть вкуснее), так же перед входом стояли авто, т.е. подъехать прямо к ресторану не получилось, между машинами для входа оставлено буквально метра 1,5 - 2 и на фото перед рестораном вышли мы на фоне жутких страшных каких-то ободранных машин. до сих пор непонятно, почему они не бронируют хотя бы метра 3-4 стоящими у входа ограждениями, специально для этого предназначенными.
Сообщение от SunnyVera
Добавлю немного.
Кабинет-Портрет: пробкового сбора нет, НО необходимо заказать алкоголь у них на 10% от стоимости банкета + за обслуживание еще 10%.
мы раздобыли купон на скидку в 10% в журнале Жених и невеста, которые раздают у загсов или можно подписаться на него на их сайте бесплатно, в итоге эти 10% ушли на алкоголь, т.е. нам отменили данное требование.
Сообщение от SunnyVera
Икру свою можно. Фрукты свои НЕЛЬЗЯ! В меню они не входят, соответственно фрукты нужно покупать у них. Стоимость, к сожалению не помню. То ли 590, то ли 790 за килограмовую корзину.
Фрукты мы брали 50% у них, 50% свои на велком, которые потом перекочевали на стол.
Уважаемые форумчанки, подскажите, пжст, был ли кто-нибудь на банкете в ресторане-банкетном зале "Таврический сад"? Очень надо узнать, как там дела с едой обстоят...
Уважаемые форумчанки, подскажите, пжст, был ли кто-нибудь на банкете в ресторане-банкетном зале "Таврический сад"? Очень надо узнать, как там дела с едой обстоят...
Мы были там на свадьбе друзей в мае. Это же тот, который прямо в самом саду, бывший Георгиевский трактат, да? Была европейская рассадка, восемь,по-моему, круглых столов. Еды хватало, мне понравилась, все было вкусно. Закуски свежие, все ели с удовольствием, горячее тоже оставило хорошее впечатление вам что конкретно хотелось бы узнать?
Сплюш, как чудесно, что Вы нашлись, а то никаких отзывов не найти! Но насчет того, что это бывший Георгиевский трактат - не знаю, это находится в здании газпрмовского комплекса, где каток есть, а ресторан сам выходит как раз на Таврический сад. И помимо еды интересует ещё вопрос: было ли что-то организовано на улице перед рестораном? а то есть мысли как-то занять эту площадку под какой-то фуршет, вот думаю, в каком формате это возможно и как на это администрация смотрит...
З.Ы. прикреплю-ка ещё фото, чтобы никаких сомнений не осталось, что говорим про одно и то же место: Вложение 7018760
Закладки