|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
А еще туда жену пускают , если надо я со своим обараза ходила
подскажите, т.е. жена там может помогать? или там ПА прям? )))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Сообщение от Karoshka
Инна, хорошо что с ПТГ все хорошо!!!
А я сегодня на работе забегалась, забыла к нему записаться((
Сыночку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!
я так поняла к нему аншлага нет, попробуй завтра записаться
а сын кашляет сильно врач была,послушала, сказала в легких чисто все, но кашляет он сильно очень(
Сообщение от Ирочка80
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Какой такой ПА? Мальчики все сами делают, мой один ездил.
А ты - шалунишка.
-
чего-то литтлван у меня сегодня совсем глючит
Ир, мы в Аве сдавали сг, да жену пускают, но ПА нельзя , можно только!!! руками помогать
-
Наш человек
Сообщение от assol
Какой такой ПА? Мальчики все сами делают, мой один ездил.
А ты - шалунишка.
)))) ну а почему бы и нет )))) помочь же надо
Сообщение от Aurika
чего-то литтлван у меня сегодня совсем глючит
Ир, мы в Аве сдавали сг, да жену пускают, но ПА нельзя , можно только!!! руками помогать
у меня тоже глючит, виснет и долго открываются страницы. ну вот ... хоть руками
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Надя! Какой росленький (а то что это будет красавчик, никто даже и не сомневается )
Побольше бы таких чудесных новостей )))))
Сообщение от Маленький рысик
Девочки, у меня сразу после выскабливания не было никаких выделений. Но в матке оставалось немного сгустков. Меня очень тревожило, что они не выходят. Пью цифран, анальгин-хинин, ношпу и тержинан на ночь вставляю. А ещё....оргазмы... для сокращения матки... И вот, сегодня утром, это 6 день после выскабливания,когда проснулась была кровь. Сходила в туалет, подмылась, больше выделений не было целый день. И вот сейчас, вечером опять кровь....такое ощущение, что разбавленная, типа с сукровицей....без сгустков....что это? Нормально? Может я досокращалась?
У меня тоже после В сначала не было выделений несколько дней, анальгин-хинин плюс физиотерапия и процесс пошел, то больше, то меньше. Думаю, что если боли нет, то должно быть нормально, но лучше сделать контрольное узи (я как раз на 6-й делала повторное узи).
Сообщение от ylchik
Привет!мы вернулись от Асика со мной всю дорогу не разговаривали,маЛчику сделали больно нежное создание.
Асик чудёсный.love..жаль,что мой муженек не согласен)))) со мной.
Ну в общем изучил он все мои анализы,похвалил Миш за правильные назначения и сказал,что не будем заходиться,сдадим анализ тока на флору,т.к. на скрытые у меня оки.
Когда они вышли,Асик подошел ко мне и сказал,что он мужу листочек дал с адресом,где можно и нужно сдать спермаграмму.)))),моего это вывело окончательно))))типа я и сам все понял,зафиг тебе говорить еще. И делать я ее не буду.хватит с меня сегодняшнего.
Девочки, я его убить хочу!!!!!!!я весь вечер враг народа #1
Юль, ну может он успокоится и передумает, он ведь и к Асику не хотел идти, ты ведь его убедила все-таки. Не расстраивайся, ты умничка, у тебя все получится!
-
Наш человек
хочу на вых. такую штучку сделать. очень аппетитненько. http://oxy-d.ru/pirog-s-syirom-i-zelenyu/
-
Мега-элита
Сообщение от Tatata2510
Надюшка, ураа
Девочки с севера, ииихааа
Светик, лежи, все хорошо будет, главное спокойствие, только спокойствие
Спасибо, я стараюсь. Но когда лежишь прислушиваешься к каждому вздоху в организме. Сегодня три раза что то детнло прям внизу живота, не больно но неприятно., как нарыв. Я так испугалась.
-
Небожитель
Спасибо, дорогие, за поздравления! Я летаю
Так как мы ходили с АНдрюшей, он нас насмешил всех - и нас, и врачаМакеев говрит, вот яички, опустили, все как положено. А сынок спрашивает, какие яички? Я ему гворю, где петух, у тебя тоже есть. А он подумал несколько секнд и говрит, а как же яички без курочки, как туда курочка забралась, чтоб яички снестимы все были под столома потмо при дальнейшем осмотре, я говрю, ты смотри на экран, а не на мой живот, а он гворит, а кого мы вообще смотрим?в общем ржали все
единственно, что меня немного напрягло, так это то, что рядом с шеей одна петля пуповиныМакеев сказал, что ничего страшного, она свободная, но как то тревожно из-а нее
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Tatata2510
Надюшка, ураа
Девочки с севера, ииихааа
Светик, лежи, все хорошо будет, главное спокойствие, только спокойствие
Спасибо, я стараюсь. Но когда лежишь прислушиваешься к каждому вздоху в организме. Сегодня три раза что то дернуло прям внизу живота, не больно но неприятно., как нарыв. Я так испугалась.