Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6765 из 7552 « Первая 576562656665671567556761676267636764676567666767676867696775681568657265 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Странно.. ну, видимо, они больше ориентируются на прибавку нежели на внешние отеки..

Да.. я тоже на мучное грешу. Надо бы ограничить мучное и сладкое. А-то я так на сладкое подсела последнее время.
    Ну и морсики, конечно . Не зря я клюквы наморозила.
    А у меня еще калина лежит с прошлого лета. Надо попробовать клюква+калина. Она ведь тоже чем-то полезна?

Фиг знает.. может и не критично даже. К тому же за всю Б у меня от силы +5 кг.
    С калиной осторожнее, она кровь сгущает.
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    спасибо большое Юльчик. мне Шлях сказала что это более подробно посмотреть опять же причину ЗБ, если я правильно поняла.жаль что интерф. статус не делают в ЦН, так бы все сделала сразу. Юль, а этот пай в любой день сдают, на голод? Это кровь?Ты его ещё не делала?
    Делают, я сдавала в ЦН, просто что-то оплачивала в Риате.
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    и сосочки
    Мне только щитовидку пощупал, а про волосатость поверил на слово.

2. ответ для ylchik , на сообщение « Привет!мы вернулись от Асика со мной... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Привет!мы вернулись от Асикао мной всю дорогу не разговаривали,маЛчику сделали больнонежное создание.
    Асик чудёсный.love..жаль,что мой муженек не согласен)))) со мной.
    Ну в общем изучил он все мои анализы,похвалил Миш за правильные назначения и сказал,что не будем заходиться,сдадим анализ тока на флору,т.к. на скрытые у меня оки.
    Когда они вышли,Асик подошел ко мне и сказал,что он мужу листочек дал с адресом,где можно и нужно сдать спермаграмму.)))),моего это вывело окончательно))))типа я и сам все понял,зафиг тебе говорить еще. И делать я ее не буду.хватит с меня сегодняшнего.
    Девочки, я его убить хочу!!!!!!!я весь вечер враг народа #1
    Не поняла....ПОЧЕМУ он не хочет сдать спермограмму??? Какая разница где змею дёргать, а там все условия! Порнуха и все дела...вы ведь в Аве сдавать будете?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Надя, хорошие новости, поздравляю.

4. ответ для ylchik , на сообщение « Привет!мы вернулись от Асика со мной... »
    Наш человек

Привет!мы вернулись от Асика со мной всю дорогу не разговаривали,маЛчику сделали больнонежное создание.
    Ну в общем изучил он все мои анализы,похвалил Миш за правильные назначения и сказал,что не будем заходиться,сдадим анализ тока на флору,т.к. на скрытые у меня оки.
    Когда они вышли,Асик подошел ко мне и сказал,что он мужу листочек дал с адресом,где можно и нужно сдать спермаграмму.)))),моего это вывело окончательно))))типа я и сам все понял,зафиг тебе говорить еще. И делать я ее не буду.хватит с меня сегодняшнего.
    ничего,отойдет
    зато большое дело сделали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б анализы хорошие были, а гормоны назначил сдать?

5. ответ для assol , на сообщение « Кто готов встречаться в воскресенье? »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    кто может в воскресенье?
    Я могу

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    Я пришла от врача. Прибавка большая (больше 3 кг) так что посадили меня на диету (
    Еще направили на абдоминальную декомпрессию (это для улучшения кровотока у малыша,вроде) . Так что надеюсь, что все под контролем
    Натуль, а АД в ЖК назначили? Или это за деньги?

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Вчера повздорила со свекровью..( Я не хочу рассказывать про беременность некоторым людям и в их число входит жена брата моего мужа. Т.к. мы с ней не ладим и она всегда почему то завидует мне и старается напакастить. Когда в прошлую неуд.берем.ей сказали она мне ролики слала сразу после операции о том что мама должна хранить и охранять своего малыша и что она ангел для него и все такое. Я их смотреть вообще не могла и не понимала что она хочет от меня своими роликами и так тяжело вся на слезах а она еще добаволяет.....
    В общем я попросила родителей брату и ей ничего не говорить. Так вчера родители устроили ужин и хотели позвать нас и их на него. Я сказала что мы тогда не придем т.к. живот уже видно. А я говорить ничего не хочу. Так на меня начали наезжать что мол хватит фигней страдать и прятаться. Надо рассказать им . они типа тоже порадуются и все такое. Я ей сказала что на Нов.год и расскажем на семейном ужине а пока такие проблемы со здоровьем никому говориить не буду!!! На меня наругались и трубку бросили..... ((
    Наташ, вроде девочки уже все написали что я сказать хотела
    действительно наших тараканов многим не понять и слава Богу. Делай как считаешь нужным, это твоя психика, нервы и ваш с мужем малыш

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Юльчик, удачи вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мой по дороге туда все бурчал, что перекроет мне литтлван раз мне там такие советы дают его к врачу тащить, а обратно шли,он рассказывал что там и как было и мы хохотали на всю улицу скоро моему опять этот анализ сдавать после лечения
    Смешные они как выйдут, сразу смелые такие, как будто и не боялся никто к дяде Асатряну идти
    Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Девочки, позвонила в Отта....генетика готова!
    Завтра поеду забирать....я даже надеюсь, чтобы это была генетика...
    Пусть будет генетика, хоть причина ясна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для ylchik , на сообщение « Привет!мы вернулись от Асика со мной... »
    Космонавт Аватар для assol

Привет!мы вернулись от Асика со мной всю дорогу не разговаривали,маЛчику сделали больнонежное создание.
    К твоему посту не хватает твоей подписи.
    А ава очень подходит, хитруля такая.

7. ответ для ylchik , на сообщение « Привет!мы вернулись от Асика со мной... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Юлечка, как я тебя понимаю. Вот мой даже наверное слышать не захочет про СГ, мы до анализов еще не дошли ....

Счастье не надо искать, его надо родить!

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Все также, ничего не поменялось. Но... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, вернулись с узи
    45 см и 1600г счастьягубы пухлые, девчонок сводить с ума будет по сроку - на недельку опережаем, соответствует 31,4 неделькам (на самом деле 30,4)
    сосали пальчик, показывали язык и продолжаем сидеть на попе
    шейка 40 см, все закрыто
    Надюшка, ураа
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Если никто не хочет встречаться, то мы севером можем встретиться. У нас север уже спелся и спился.
    Девочки с севера, ииихааа
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Все также, ничего не поменялось. Но вроде сказали можно подумать о пессарии.

Юг тоже хочет, но не может
    Светик, лежи, все хорошо будет, главное спокойствие, только спокойствие
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Не поняла....ПОЧЕМУ он не хочет сдать спермограмму??? Какая разница где змею дёргать, а там все условия! Порнуха и все дела...вы ведь в Аве сдавать будете?
    А еще туда жену пускают , если надо я со своим обараза ходила

Инна, хорошо что с ПТГ все хорошо!!!
    А я сегодня на работе забегалась, забыла к нему записаться((

Сыночку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 6765 из 7552 « Первая 576562656665671567556761676267636764676567666767676867696775681568657265 Последняя »