|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от assol
Если никто не хочет встречаться, то мы севером можем встретиться. У нас север уже спелся и спился.
у меня не получается пока встретиться
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
у меня не получается пока встретиться
Хорошо. Мы вас на новогоднюю записываем.
-
Старожил
Сообщение от Маленький рысик
Дай Бог!
Ты меня убила, сколько всего вылезло... а ты бесплатно всё сдавала, пока лежала? И кто направлял?
Все сама платила, только ИГ 2 раза врачи подсуетились и один раз просто списали а мне за стоимость стационара прокапали а второй раз по квоте провели. А так все все за свой счет.....
Сообщение от assol
Натусик у нас - молодец. Мы все за них болеем.
Сообщение от Orvokki
Наталек, ты молодец! Конечно малыш сильный у тебя, а как иначе,он весь в маму!
Спасибо Стараюсь изо всех сил))
Я думаю у нас в этом топике все сильные) столько всего пройти, тут как ни крути сильным станешь!!!
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
Lana!
Света как твои дела????
Все также, ничего не поменялось. Но вроде сказали можно подумать о пессарии.
Сообщение от assol
Если никто не хочет встречаться, то мы севером можем встретиться. У нас север уже спелся и спился.
Юг тоже хочет, но не может
-
Старожил
Девочки, у меня сразу после выскабливания не было никаких выделений. Но в матке оставалось немного сгустков. Меня очень тревожило, что они не выходят. Пью цифран, анальгин-хинин, ношпу и тержинан на ночь вставляю. А ещё....оргазмы... для сокращения матки... И вот, сегодня утром, это 6 день после выскабливания,когда проснулась была кровь. Сходила в туалет, подмылась, больше выделений не было целый день. И вот сейчас, вечером опять кровь....такое ощущение, что разбавленная, типа с сукровицей....без сгустков....что это? Нормально? Может я досокращалась?
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Как здорово Поздравляю!
Сообщение от assol
Я хочу, мне все равно в какой день, если муж отпустит))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
гемостаз это свертывающ с-ма крови, как я понимаю..то есть насколько жидкая кровь,есть ли склонность к тромбозам.. а антикоагулянтная поддержка это как раз аспирин,гепарин,курантил...
ясно все. спасибо большое. я пила тромбо асс до Б. и в Б.
Сообщение от Tatata2510
если только с психологической точки зрения
я тоже так подумала. ну а деткам с ДЦП не помогает совсем?
Сообщение от Наталек
я тоже этим заниматься начала. Надо в Отта лицензию копию взять, только где ее интересноо дают...?????
я брала лицензию, уже не припомню, там где ДМС нах-ся. пойду позже уже когда в начале года, пусть побольше накопится чеокв, и сразу одну справку дадут на общую сумму за 2011 и 2012 гг. а ещё я прочитала в темке про вычеты что можно и за платные роды получить вычет.
Сообщение от YuliaZ
Сдала больше недели назад, результатов еще не видела. КРатко один из показателй того, насколько в нашем организме хорошо или не очень растворяются тромбы. В общем это к гематологам или к своим врачам в ЦН (там вроде как с гематологией могут некоторые врачи работать).
странно почему этот анализ назначает не гематолог а иммунолог ))))
Сообщение от все хорошо
привет дорогая! боже мой. я очень рада за вас. дай бог вам и дальше расти и крепчать
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сообщение от все хорошо
Супер новости!! Поздравляю!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
получается что этот пей 1 и гены тромбофилии это почти это и то же?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Привет!мы вернулись от Асика со мной всю дорогу не разговаривали,маЛчику сделали больнонежное создание.
Асик чудёсный.love..жаль,что мой муженек не согласен)))) со мной.
Ну в общем изучил он все мои анализы,похвалил Миш за правильные назначения и сказал,что не будем заходиться,сдадим анализ тока на флору,т.к. на скрытые у меня оки.
Когда они вышли,Асик подошел ко мне и сказал,что он мужу листочек дал с адресом,где можно и нужно сдать спермаграмму.)))),моего это вывело окончательно))))типа я и сам все понял,зафиг тебе говорить еще. И делать я ее не буду.хватит с меня сегодняшнего.
Девочки, я его убить хочу!!!!!!!я весь вечер враг народа #1