|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Странно.. ну, видимо, они больше ориентируются на прибавку нежели на внешние отеки..
Да.. я тоже на мучное грешу. Надо бы ограничить мучное и сладкое. А-то я так на сладкое подсела последнее время.
Ну и морсики, конечно . Не зря я клюквы наморозила.
А у меня еще калина лежит с прошлого лета. Надо попробовать клюква+калина. Она ведь тоже чем-то полезна?
Фиг знает.. может и не критично даже. К тому же за всю Б у меня от силы +5 кг.
С калиной осторожнее, она кровь сгущает.
Сообщение от Ирочка80
спасибо большое Юльчик. мне Шлях сказала что это более подробно посмотреть опять же причину ЗБ, если я правильно поняла.жаль что интерф. статус не делают в ЦН, так бы все сделала сразу. Юль, а этот пай в любой день сдают, на голод? Это кровь?Ты его ещё не делала?
Делают, я сдавала в ЦН, просто что-то оплачивала в Риате.
Сообщение от Tatata2510
Мне только щитовидку пощупал, а про волосатость поверил на слово.
-
Старожил
Сообщение от ylchik
Привет!мы вернулись от Асикао мной всю дорогу не разговаривали,маЛчику сделали больно нежное создание.
Асик чудёсный.love..жаль,что мой муженек не согласен)))) со мной.
Ну в общем изучил он все мои анализы,похвалил Миш за правильные назначения и сказал,что не будем заходиться,сдадим анализ тока на флору,т.к. на скрытые у меня оки.
Когда они вышли,Асик подошел ко мне и сказал,что он мужу листочек дал с адресом,где можно и нужно сдать спермаграмму.)))),моего это вывело окончательно))))типа я и сам все понял,зафиг тебе говорить еще. И делать я ее не буду.хватит с меня сегодняшнего.
Девочки, я его убить хочу!!!!!!!я весь вечер враг народа #1
Не поняла....ПОЧЕМУ он не хочет сдать спермограмму??? Какая разница где змею дёргать, а там все условия! Порнуха и все дела...вы ведь в Аве сдавать будете?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Надя, хорошие новости, поздравляю.
-
Сообщение от ylchik
Привет!мы вернулись от Асика со мной всю дорогу не разговаривали,маЛчику сделали больно нежное создание.
Ну в общем изучил он все мои анализы,похвалил Миш за правильные назначения и сказал,что не будем заходиться,сдадим анализ тока на флору,т.к. на скрытые у меня оки.
Когда они вышли,Асик подошел ко мне и сказал,что он мужу листочек дал с адресом,где можно и нужно сдать спермаграмму.)))),моего это вывело окончательно))))типа я и сам все понял,зафиг тебе говорить еще. И делать я ее не буду.хватит с меня сегодняшнего.
ничего,отойдет
зато большое дело сделали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б анализы хорошие были, а гормоны назначил сдать?
-
с орбиты
Сообщение от assol
кто может в воскресенье?
Я могу
Сообщение от LetoNatali
Доброе утро, девочки!!!
Я пришла от врача. Прибавка большая (больше 3 кг) так что посадили меня на диету (
Еще направили на абдоминальную декомпрессию (это для улучшения кровотока у малыша,вроде) . Так что надеюсь, что все под контролем
Натуль, а АД в ЖК назначили? Или это за деньги?
Сообщение от Наталек
Вчера повздорила со свекровью.. ( Я не хочу рассказывать про беременность некоторым людям и в их число входит жена брата моего мужа. Т.к. мы с ней не ладим и она всегда почему то завидует мне и старается напакастить. Когда в прошлую неуд.берем.ей сказали она мне ролики слала сразу после операции о том что мама должна хранить и охранять своего малыша и что она ангел для него и все такое. Я их смотреть вообще не могла и не понимала что она хочет от меня своими роликами и так тяжело вся на слезах а она еще добаволяет.....
В общем я попросила родителей брату и ей ничего не говорить. Так вчера родители устроили ужин и хотели позвать нас и их на него. Я сказала что мы тогда не придем т.к. живот уже видно. А я говорить ничего не хочу. Так на меня начали наезжать что мол хватит фигней страдать и прятаться. Надо рассказать им . они типа тоже порадуются и все такое. Я ей сказала что на Нов.год и расскажем на семейном ужине а пока такие проблемы со здоровьем никому говориить не буду!!! На меня наругались и трубку бросили..... ((
Наташ, вроде девочки уже все написали что я сказать хотела
действительно наших тараканов многим не понять и слава Богу. Делай как считаешь нужным, это твоя психика, нервы и ваш с мужем малыш
Сообщение от Aurika
Юльчик, удачи вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой по дороге туда все бурчал, что перекроет мне литтлван раз мне там такие советы дают его к врачу тащить, а обратно шли,он рассказывал что там и как было и мы хохотали на всю улицу скоро моему опять этот анализ сдавать после лечения
Смешные они как выйдут, сразу смелые такие, как будто и не боялся никто к дяде Асатряну идти
Сообщение от Маленький рысик
Девочки, позвонила в Отта....генетика готова!
Завтра поеду забирать....я даже надеюсь, чтобы это была генетика...
Пусть будет генетика, хоть причина ясна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
Привет!мы вернулись от Асика со мной всю дорогу не разговаривали,маЛчику сделали больно нежное создание.
К твоему посту не хватает твоей подписи.
А ава очень подходит, хитруля такая.
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Юлечка, как я тебя понимаю. Вот мой даже наверное слышать не захочет про СГ, мы до анализов еще не дошли ....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Надюшка, ураа
Сообщение от assol
Если никто не хочет встречаться, то мы севером можем встретиться. У нас север уже спелся и спился.
Девочки с севера, ииихааа
Сообщение от Lana0112
Все также, ничего не поменялось. Но вроде сказали можно подумать о пессарии.
Юг тоже хочет, но не может
Светик, лежи, все хорошо будет, главное спокойствие, только спокойствие
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Сообщение от Маленький рысик
Не поняла....ПОЧЕМУ он не хочет сдать спермограмму??? Какая разница где змею дёргать, а там все условия! Порнуха и все дела...вы ведь в Аве сдавать будете?
А еще туда жену пускают , если надо я со своим обараза ходила
-
Наш человек
Инна, хорошо что с ПТГ все хорошо!!!
А я сегодня на работе забегалась, забыла к нему записаться((
Сыночку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@