Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Когда можно уже чаем ребенка напоить?

Цитата Сообщение от Дашка-мамашка Посмотреть сообщение
    Если ребенок будет страдать от жажды в теплой квартире, где по советам педиаторов не меньше 22 градусов, а то и все 25, вы не поймете от чего он орет и дадите ему еще поесть, а потом это все встанет в желудке и получится запор. ИМХО
    Есть дети, которые едят прикормы, когда есть не хотят?
    Я тоже из тех, кто не понимает на кой ребенку чай? Если давать чай то нормальный, хороший, заваренный, а не химозу разводную да пакетированную. Я своей нормальный чай предложила после 2 лет. Но она не любитель оказалась. Сейчас пять пьет только воду. Младшей год и 4 кроме воды ничего не предлагала.

Элита Аватар для Дашка-мамашка

Ну еси не хочет, то и не надо. у нас когда орал в промежутках между кормлениями (каждые 1.5 - 2 часа) мы воду сначала давали, не пьет - -значит проголодался. Кстати - в мозгу рецепторы жажды и голода находятся рядом, вот мозг вдруг да перепутал (шутка)

3. ответ для Аня Б , на сообщение « Когда можно уже чаем ребенка напоить? »

Я тоже против разводных чаев, исключительно бабушкино лукошко, и то ребю редко, сама в основном потребляю))) а сейчас у него хорошо компот идет.

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Ну еси не хочет, то и не надо. у нас когда орал в промежутках между кормлениями (каждые 1.5 - 2 часа) мы воду сначала давали, не пьет - -значит проголодался. Кстати - в мозгу рецепторы жажды и голода находятся рядом, вот мозг вдруг да перепутал (шутка)
    А между кормлениями это как? Не по требованию, а по часам?

5. ответ для Аня Б , на сообщение « Когда можно уже чаем ребенка напоить? »

Я знаю что в 1ДГБ на педиатрии дают детям очень слабый сладкий чай с первого месяца, его "жёлтеньким" даже рекомендуют давать почаще. Я считаю давать чай или не давать решает каждый сам.

6. ответ для Mama-Di , на сообщение « А между кормлениями это как? Не по... »

Цитата Сообщение от bezzztolo4 Посмотреть сообщение
    А между кормлениями это как? Не по требованию, а по часам?
    у нас как то так получалось что ребенок сам режим задает, и он выдерживал 1,5 - 2 часа между кормлениями грудью, потом 2 часа и т.д. бывало,конечно ,что заснул и не доел - просит, давала сисю, голодом не морю но про воду и чай я не против предлагать ИМХО можно

7. ответ для Аня Б , на сообщение « Когда можно уже чаем ребенка напоить? »

Я давала чай с ромашкой из пакетиков или Хайнц, когда болело горло месяцев с 6. После ввода прикорма рекомендуют допаивать, поэтому не думаю, что рано

8. ответ для Аня Б , на сообщение « Когда можно уже чаем ребенка напоить? »
    Ветеран

мы тока водичку

LADI GAGA
    Guest

Я тоже против разводных чаев, исключительно бабушкино лукошко, и то ребю редко, сама в основном потребляю))) а сейчас у него хорошо компот идет.
    я вообще не понимаю,как можно ребенка кормить по требованию-ведь кищечник и желудок не могут работать кругоглосуточно!Придерживалась бы того,что раньше было!

Страница 3 из 3 « Первая 123