|
|
Когда можно уже чаем ребенка напоить?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Дашка-мамашка
Если ребенок будет страдать от жажды в теплой квартире, где по советам педиаторов не меньше 22 градусов, а то и все 25, вы не поймете от чего он орет и дадите ему еще поесть, а потом это все встанет в желудке и получится запор. ИМХО
Есть дети, которые едят прикормы, когда есть не хотят?
Я тоже из тех, кто не понимает на кой ребенку чай? Если давать чай то нормальный, хороший, заваренный, а не химозу разводную да пакетированную. Я своей нормальный чай предложила после 2 лет. Но она не любитель оказалась. Сейчас пять пьет только воду. Младшей год и 4 кроме воды ничего не предлагала.
-
Элита
Ну еси не хочет, то и не надо. у нас когда орал в промежутках между кормлениями (каждые 1.5 - 2 часа) мы воду сначала давали, не пьет - -значит проголодался. Кстати - в мозгу рецепторы жажды и голода находятся рядом, вот мозг вдруг да перепутал (шутка)
-
Элита
Я тоже против разводных чаев, исключительно бабушкино лукошко, и то ребю редко, сама в основном потребляю))) а сейчас у него хорошо компот идет.
-
Мега-элита
Ну еси не хочет, то и не надо. у нас когда орал в промежутках между кормлениями (каждые 1.5 - 2 часа) мы воду сначала давали, не пьет - -значит проголодался. Кстати - в мозгу рецепторы жажды и голода находятся рядом, вот мозг вдруг да перепутал (шутка) 
А между кормлениями это как? Не по требованию, а по часам?
-
Ветеран
Я знаю что в 1ДГБ на педиатрии дают детям очень слабый сладкий чай с первого месяца, его "жёлтеньким" даже рекомендуют давать почаще. Я считаю давать чай или не давать решает каждый сам.
-
Элита
 Сообщение от bezzztolo4
А между кормлениями это как? Не по требованию, а по часам?
у нас как то так получалось что ребенок сам режим задает, и он выдерживал 1,5 - 2 часа между кормлениями грудью, потом 2 часа и т.д. бывало,конечно ,что заснул и не доел - просит, давала сисю, голодом не морю но про воду и чай я не против предлагать ИМХО можно
-
Ветеран
Я давала чай с ромашкой из пакетиков или Хайнц, когда болело горло месяцев с 6. После ввода прикорма рекомендуют допаивать, поэтому не думаю, что рано
-
-
Я тоже против разводных чаев, исключительно бабушкино лукошко, и то ребю редко, сама в основном потребляю))) а сейчас у него хорошо компот идет.
я вообще не понимаю,как можно ребенка кормить по требованию-ведь кищечник и желудок не могут работать кругоглосуточно!Придерживалась бы того,что раньше было!