Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6753 из 7552 « Первая 575362536653670367436749675067516752675367546755675667576763680368537253 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Моя соседка по ЦН говорила, что итого 1 протокол эко с пгд с лекарствами и тд и тп получался у нее примерно 250 т.р.
    Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Зависит от клиники. Но если это икси, да ещё с пгд, то меньше, чем на 200 000 расчитывать не приходится...
    Мерси за ликбез!

Пожалуй пока естественно попытаемся

Элита Аватар для Lja

Ну вот причина твоих ЗБ. именно в спермиках мужа. НО! А вдруг с девочками будет нормально? Проблемы-то только у мальчиков....
    Возможно, а может и ЯК дурила, ни один генетик не скажет истинную причину, только вероятность

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    а почему не хочешь? хотя...была бы гарантия успеха...
    Эко - это все-таки очень ударно по организму женскому, я считаю, что если заБ получается самой, то лучше самой. Конечно, если врачи поставят высокий риск повторения, то пойдем на эко с пгд. На этой неделе будет примерно понятен план действий.

Генетика может быть даже при обсолютно нормальных кариотипах супругов. Просто вероятность маленькая. Но она имеет место быть....увы...
    Не я про дефектные имела ввиду дефекты у спермика, например, головы и ЯК мне врач говорила, что то же может быть не высшего качества, например. А кариотип у нас нормальный. Из-за них тогда деление лишнее пошло или это какой-то чисто технический сбор при делении клетки и от спермика и ЯК не зависит (от их качества).

Моя соседка по ЦН говорила, что итого 1 протокол эко с пгд с лекарствами и тд и тп получался у нее примерно 250 т.р.
    у соседки удачный протокол получился с пгд?
    Я-Катя

4. ответ для Lja , на сообщение « Возможно, а может и ЯК дурила, ни один... »

Возможно, а может и ЯК дурила, ни один генетик не скажет истинную причину, только вероятность

Эко - это все-таки очень ударно по организму женскому, я считаю, что если заБ получается самой, то лучше самой. Конечно, если врачи поставят высокий риск повторения, то пойдем на эко с пгд. На этой неделе будет примерно понятен план действий.
    Ну, в вашем случае очевидней спермик, чем яйцеклетка, ещё и дважды одинаково...
    Если готова пробовать, готова к повторению и время есть, можно и самой пробовать.
    Ведь, в конце концов и пгд не панацея.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

А про удары по организмы мы и не думаем...ведь результат стоит того...

6. Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ольчик, не буду спорить, конечно это ударное воздействие, кстати, раз легко у тебя все самой, то можно же вообще практически без стимуляции (без удара ) в естественном цикле, тогда ЯК одна будет, только так наверное не правильно для ПГД или на минимальных дозах, это от грамотности врача зависит.

И потом, а ЗБ и В это не удар по организму? (((((((((((

что б все решилось в лучшую для тебя сторону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я-Катя

7. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Не я про дефектные имела ввиду дефекты у спермика, например, головы и ЯК мне врач говорила, что то же может быть не высшего качества, например. А кариотип у нас нормальный. Из-за них тогда деление лишнее пошло или это какой-то чисто технический сбор при делении клетки и от спермика и ЯК не зависит (от их качества).
    у соседки удачный протокол получился с пгд?
    Всё зависит от качества спермика и як, конечно. Но это не проконтролировать. При икси даже не определить морфологию, поскольку для этого спермик надо обездвижить и покрасить, а такой уже в работу не пойдёт.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    И потом, а ЗБ и В это не удар по организму? (((((((((((

что б все решилось в лучшую для тебя сторону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    +1! Не только по организму, но и по психике!

с Луны Аватар для FRUttik

Я к нему не ходила. Но, наверное, большая половина экошников ходит. Мне он не нужен, поскольку у меня д-димер 15 при норме до 250. Я не его пациент.
    По 1 табл. прогиновы немного, нормально. В крио протоколе для подавления овуляции назначают по 2-3 табл. в день.
    До 23 он трубку не возьмёт(хотя можете попытаться). Он свой телефон всем даёт и звонить просит после 23. Соответственно, раньше 23-30 дозвониться до него очень сложно. Занято!
    спасибо большое .

Ты столько знаешь всего!!!!

АМГ - это антимюллеров гормон. Считается, что он показывает резерв яичников и не меняется в течение жизни....ну, со временем уменьшается. НО! Мы, экошники, обнаружили, что амг меняется от цикла к циклу, в зависимости от того, сколько фолликулов у вас в этом цикле. Так что это дорогой, бесполезный и информативный только в данном цикле гормон.
    дай то Бог. А то я уже как то и сдавать его боюсь. А то он мне его назначил .

Я же говорю, нам её назначают ДО ПУНКЦИИ=ОВУЛЯЦИИ. Поэтому, да, я её принимала с где-то 11-12д.ц. до 9 неделек. Отменять её надо ооочень постепенно. Я отменяла по пол таблетки в три дня.
    теперь ясно. Ты на прогинове беременнела и носила. Поняла!!!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Юльчик, удачи вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мой по дороге туда все бурчал, что перекроет мне литтлван раз мне там такие советы дают его к врачу тащить, а обратно шли,он рассказывал что там и как было и мы хохотали на всю улицу скоро моему опять этот анализ сдавать после лечения
    ага, моего мужа тоже ЛВ раздражает... Хотя, если что, то просит - там посмотреть и спросить .
    -----------
    Юле тоже желаю удачи!!! Пусть всё хорошо пройдет!

Осчастливит!
    Не то что зреет, зреет он у тебя 1, максимум 2 в обычном цикле. Скорее, сколько появляется. От цикла к циклу это может быть разное количество. Например, октябрь - 5, ноябрь - 12, декабрь - 3, январь - 16. Соответственно с этим и амг будет каждый месяц разный. Хотя конечно, у возрастной женщины навряд ли будет 12-16 штук. Скорее всего у неё будет более или менее постоянная величина, допустим, от 1 до 5 фолликулов. НО! Не забывайте, дорогие девушки и женщины, что нам для беременности нужен-то всего 1, максимум 2 фолликула ОТЛИЧНОГО качества!
    я вот тоже надеюсь, что одного хватит. Вот только КАК понять и КАК сделать так, что б он был КАЧЕСТВЕННЫМ!!!????

Старожил Аватар для Наталек

Катя Ассоль напиши мне пож-та еще раз как называется институт который дисплазиями занимается и как туда попасть. Не могу найти чего то....

Страница 6753 из 7552 « Первая 575362536653670367436749675067516752675367546755675667576763680368537253 Последняя »