| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
И почем "оп..м" для народа?
Тебе-то зачем?)))
Вообще ПГД стоит дорого, в районе 60000рэ.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
ИМСИ-г. это давно доказано. И сами врачи в него не верят. Вот PICSI может иметь смысл.
у нас-то не все клиники до него и дошли....Кстати, раз заговорили о генетике. Еще раз для тех кто в танке: трисомия от чего может быть? Я правильно понимаю, что был "дефектный" спермик или ЯК или все же сам процесс пошел не так деления, а "материал" был нормальный?
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Юльчик, удачи вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой по дороге туда все бурчал, что перекроет мне литтлван раз мне там такие советы дают его к врачу тащить, а обратно шли,он рассказывал что там и как было и мы хохотали на всю улицу  скоро моему опять этот анализ сдавать после лечения
 Сообщение от LetoNatali
Юльчик - Удачи вам на поход к врачу! @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aurika
Да,Юльчик иди обязательно с ним в кабинет!!!!! мужики вообще в этом не понимают, и Асику проще будет с тобой общаться  он мне больше все рассказывал, муж просто сидел  потом я вышла и анализ взяли, платить только когда Асик его обратно приведет (мужа) , но ты можешь сказать что б муж шел одеваться, а сама заплатить, им все равно от кого деньги брать
 Сообщение от Наталек
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с мужем побольше на поход к Асику 
Он хороший, нам нравился. И он оч.любит когда жена с мужем приходит. У нас он вообще все со мной обсуждал а муж только для анализов приходил и так для виду пару вопросов задавал и то не совсем по делу  )) Зато я с Асиком все обсуждала подробно. все распрашивала , про все анализы все говорили и про мои и про мужа.
 Сообщение от Aurika
Да ,Юльчик и свои возьми анализы, ну по крайней мере гистологию точно, у меня он гистологию смотрел
Девочки, спасибо, милые!!!!!  Свою папку с анализами уже взяла!!!!!!!Буду с Асиком беседовать, т.к. с мужа не вытянешь ни словА, он у меня молчун, а панический страх врачей его вообще в немоту полную приведёт 
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от Маленький рысик
Тебе-то зачем?)))
Вообще ПГД стоит дорого, в районе 60000рэ.
А все в купе вместе с лекарствами?
-
Старожил
 Сообщение от Lja
Да, если это признают высоким риском, то только ПГД (((
Пока не хочу на эту тему думать (хотя вопрос уже мною изучен еще год назад)
Ну вот причина твоих ЗБ. именно в спермиках мужа. НО! А вдруг с девочками будет нормально? Проблемы-то только у мальчиков....
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Девочки, здравствуйте!
Случайно может быть есть у кого-то лишний или ненужный номерок к Зай на 20-е числа ноября?
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
у нас-то не все клиники до него и дошли....Кстати, раз заговорили о генетике. Еще раз для тех кто в танке: трисомия от чего может быть? Я правильно понимаю, что был "дефектный" спермик или ЯК или все же сам процесс пошел не так деления, а "материал" был нормальный?
Генетика может быть даже при обсолютно нормальных кариотипах супругов. Просто вероятность маленькая. Но она имеет место быть....увы...
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Да, если это признают высоким риском, то только ПГД (((
Пока не хочу на эту тему думать (хотя вопрос уже мною изучен еще год назад)
а почему не хочешь? хотя...была бы гарантия успеха...
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Моя соседка по ЦН говорила, что итого 1 протокол эко с пгд с лекарствами и тд и тп получался у нее примерно 250 т.р.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Зависит от клиники. Но если это икси, да ещё с пгд, то меньше, чем на 200 000 расчитывать не приходится...