Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6747 из 7552 « Первая 574762476647669767376743674467456746674767486749675067516757679768477247 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « нет, я не в курсе :( Прогинову мне... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    нет, я не в курсе

Прогинову мне вообще сказали пить постоянно ( он схемку нарисовал, так в ней даже нет перерывов на месячные) , по 1 табл в день, а с 12 дц до 25 - дюфастон с перерывом на месячные.
    ясно. Спасибо.
    Спасибо!!!!
    Это я вот сейчас подумала только, увидев в пачке 21 табл. А так Бобров мне в схеме то ясно нарисовал, что на месячные нет перерывов , только на дюф.

А ему после 23 час звонить? Рысик, это он вам так сказал? Просто мне он ничего не говорил о времени. Я-то понимаю, что он днем мб занят и поэтому звонить надо вечером. То есть после 23-часов - это нормально для него?
    Я к нему не ходила. Но, наверное, большая половина экошников ходит. Мне он не нужен, поскольку у меня д-димер 15 при норме до 250. Я не его пациент.
    По 1 табл. прогиновы немного, нормально. В крио протоколе для подавления овуляции назначают по 2-3 табл. в день.
    До 23 он трубку не возьмёт(хотя можете попытаться). Он свой телефон всем даёт и звонить просит после 23. Соответственно, раньше 23-30 дозвониться до него очень сложно. Занято!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Наш человек Аватар для ylchik

Девули, пожелайте нам удачи, мы сегодня к 19-00 к Асику идем, мне удалось своего упрямца уговорить)), надеюсь после этого визита я буду жива

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девули, пожелайте нам удачи, мы сегодня к 19-00 к Асику идем, мне удалось своего упрямца уговорить)), надеюсь после этого визита я буду жива
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а ты с ним в кабинет пойдешь?
    Я-Катя

4. ответ для FRUttik , на сообщение « Спасибо ! Да, я пока тоже думаю, что... »

Спасибо !
    Да, я пока тоже думаю, что верно, что врача поменяла.
    Но про АМГ я тоже знаю только то, что он показыает резерв яичников. А вот на занчатие - не знаю как он может влиять. То есть думаю тут так - О может и не быть в какой то цикл.
    АМГ - это антимюллеров гормон. Считается, что он показывает резерв яичников и не меняется в течение жизни....ну, со временем уменьшается. НО! Мы, экошники, обнаружили, что амг меняется от цикла к циклу, в зависимости от того, сколько фолликулов у вас в этом цикле. Так что это дорогой, бесполезный и информативный только в данном цикле гормон.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ты видела моего котика с утра? вот ответ на твой вопрос шутю, все хорошо будет, выдержит, все же выдерживают Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. ответ для FRUttik , на сообщение « Маленький рысик - вот вопрос еще , а ты... »

Маленький рысик - вот вопрос еще , а ты же принимала прогинову до 9 неделек, но на ней не Б?
    Я же говорю, нам её назначают ДО ПУНКЦИИ=ОВУЛЯЦИИ. Поэтому, да, я её принимала с где-то 11-12д.ц. до 9 неделек. Отменять её надо ооочень постепенно. Я отменяла по пол таблетки в три дня.

7. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Я все же решилась и записалась к врачу, которого ты мне посоветовала
    Молодец! Если бы у меня была проблема с заберемениванием, я бы точно к ней пошла! Не сосчитать, сколько девочек она осчастливила сначала в Мариинке, а потом и в МиДе.

8. ответ для FRUttik , на сообщение « а вот и не угадала ))))))))))))))) ... »

а вот и не угадала )))))))))))))))

кардиомагнил. Сказал, что и на нем можно Б-ть
    Оооооо)))) Это тоже кровь разжижает, так что я недалека от истины))))

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « А что Шлях в первую встречу будет... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    вот мой первый лавашик )))))
    очень аппетитно!

а в ЛИТ вообще любую кровь или только супруга?
    можно донора, можно супруга, если он не болел ни когда гепатитами или сифилисом и на данный момент, спид, геп.сиф, алт и аст и билирубин-все будет в порядке,их надо будет сдавать перед каждым лит.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Вроде не лучше...мужа можно только если совместимости нет...
    от куда такая инфа?

А что Шлях в первую встречу будет говорить и предлагать назначать?
    поспрашивает про потери, про болезни, про сданные анализы.мне назначала сдать на совместимость.остальное вроде я к тому моменту уже сдала в цн.

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « ты видела моего котика с утра?:) вот... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а ты с ним в кабинет пойдешь?

Катюшка, я надеюсь тудысь попасть)))), девочки вроде говорили, что можно вместе с мужем зайти, может Асик захочет и на мои анализы взглянуть, а исходя из этого с мужем уже потом общаться........

у меня еще есть небольшая проблемС, я не хочу чтобы муж знал, скока будет всё это стоить.....,мало того, что на такие мучения мужика в 37 лет отправила, еще и за такие бабки)))

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    ты видела моего котика с утра? вот ответ на твой вопрос шутю, все хорошо будет, выдержит, все же выдерживают Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный!
    ага, видела
    спасибо, Танюшонок!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 6747 из 7552 « Первая 574762476647669767376743674467456746674767486749675067516757679768477247 Последняя »