| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
нет, я не в курсе
Прогинову мне вообще сказали пить постоянно ( он схемку нарисовал, так в ней даже нет перерывов на месячные) , по 1 табл в день, а с 12 дц до 25 - дюфастон с перерывом на месячные.
ясно. Спасибо.
Спасибо!!!! 
Это я вот сейчас подумала только, увидев в пачке 21 табл. А так Бобров мне в схеме то ясно нарисовал, что на месячные нет перерывов , только на дюф.
А ему после 23 час звонить? Рысик, это он вам так сказал? Просто мне он ничего не говорил о времени. Я-то понимаю, что он днем мб занят и поэтому звонить надо вечером. То есть после 23-часов - это нормально для него?
Я к нему не ходила. Но, наверное, большая половина экошников ходит. Мне он не нужен, поскольку у меня д-димер 15 при норме до 250. Я не его пациент.
По 1 табл. прогиновы немного, нормально. В крио протоколе для подавления овуляции назначают по 2-3 табл. в день.
До 23 он трубку не возьмёт(хотя можете попытаться). Он свой телефон всем даёт и звонить просит после 23. Соответственно, раньше 23-30 дозвониться до него очень сложно. Занято!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Девули, пожелайте нам удачи, мы сегодня к 19-00 к Асику идем, мне удалось своего упрямца уговорить)), надеюсь после этого визита я буду жива
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Девули, пожелайте нам удачи, мы сегодня к 19-00 к Асику идем, мне удалось своего упрямца уговорить)), надеюсь после этого визита я буду жива 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты с ним в кабинет пойдешь?
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
Спасибо !
Да, я пока тоже думаю, что верно, что врача поменяла.
Но про АМГ я тоже знаю только то, что он показыает резерв яичников. А вот на занчатие - не знаю как он может влиять. То есть думаю тут так - О может и не быть в какой то цикл.
АМГ - это антимюллеров гормон. Считается, что он показывает резерв яичников и не меняется в течение жизни....ну, со временем уменьшается. НО! Мы, экошники, обнаружили, что амг меняется от цикла к циклу, в зависимости от того, сколько фолликулов у вас в этом цикле. Так что это дорогой, бесполезный и информативный только в данном цикле гормон.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
Маленький рысик - вот вопрос еще , а ты же принимала прогинову до 9 неделек, но на ней не Б?
Я же говорю, нам её назначают ДО ПУНКЦИИ=ОВУЛЯЦИИ. Поэтому, да, я её принимала с где-то 11-12д.ц. до 9 неделек. Отменять её надо ооочень постепенно. Я отменяла по пол таблетки в три дня.
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
Я все же решилась и записалась к врачу, которого ты мне посоветовала 
Молодец! Если бы у меня была проблема с заберемениванием, я бы точно к ней пошла! Не сосчитать, сколько девочек она осчастливила сначала в Мариинке, а потом и в МиДе.
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
а вот и не угадала )))))))))))))))
кардиомагнил. Сказал, что и на нем можно Б-ть
Оооооо)))) Это тоже кровь разжижает, так что я недалека от истины))))
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
вот мой первый лавашик )))))

очень аппетитно!
 Сообщение от Ирочка80
а в ЛИТ вообще любую кровь или только супруга?
можно донора, можно супруга, если он не болел ни когда гепатитами или сифилисом и на данный момент, спид, геп.сиф, алт и аст и билирубин-все будет в порядке,их надо будет сдавать перед каждым лит.
 Сообщение от Маленький рысик
Вроде не лучше...мужа можно только если совместимости нет...
от куда такая инфа?
 Сообщение от Ирочка80
А что Шлях в первую встречу будет говорить и предлагать назначать?
поспрашивает про потери, про болезни, про сданные анализы.мне назначала сдать на совместимость.остальное вроде я к тому моменту уже сдала в цн.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты с ним в кабинет пойдешь?

Катюшка, я надеюсь тудысь попасть)))), девочки вроде говорили, что можно вместе с мужем зайти, может Асик захочет и на мои анализы взглянуть, а исходя из этого с мужем уже потом общаться........
у меня еще есть небольшая проблемС, я не хочу чтобы муж знал, скока будет всё это стоить.....,мало того, что на такие мучения мужика в 37 лет отправила, еще и за такие бабки)))
 Сообщение от Tatata2510
ага, видела
спасибо, Танюшонок!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...