Страница 743 из 2174 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Отмечали ДР дочки в экстрим-клубе "C9H13NO3". ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! Выбрали программу "все включено" - батуты, джамперы, паркур. Дети в возрасте 8-9 лет, 8 человек.,. Сначала прыгали на батутах ( батутов всем хватило), затем каждого научили ходить на джамперах, и затем обучали основам паркура.Тренеры внимательны к каждому ребенку. С собой принесли воду, соки, бутерброды и торт, одноразовую скатерть и посуду. Заплатила за программу+ фотосьемка 5000руб. , еда 1500руб. Сайт клуба http://c9h13no3.ru/, талефон (812) 9049411.
    В прошлом году праздновали ДР в "Картонном доме" - все понравилось!

2. ответ для pita , на сообщение « Отмечали ДР дочки в экстрим-клубе... »
    Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от pita Посмотреть сообщение
    Отмечали ДР дочки в экстрим-клубе "C9H13NO3". ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! Выбрали программу "все включено" - батуты, джамперы, паркур. Дети в возрасте 8-9 лет, 8 человек.,. Сначала прыгали на батутах ( батутов всем хватило), затем каждого научили ходить на джамперах, и затем обучали основам паркура.Тренеры внимательны к каждому ребенку. С собой принесли воду, соки, бутерброды и торт, одноразовую скатерть и посуду. Заплатила за программу+ фотосьемка 5000руб. , еда 1500руб. Сайт клуба http://c9h13no3.ru/, талефон (812) 9049411.
    Можно подробнее, сколько было тренеров на такое кол-во детей. Вы сами выбирали чем заниматься (у них на сайте больше "мероприятий"? Как обстановка в зале? Вообщем Ваши впечатления. Спасибо заранее.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Отчитываюсь про музеус. Мне и детям понравилось! детей было 8 человек и еще 3 взрослых ходили вместе по комнатам. возраст детей был от 4-9 лет. Я думала старшим будет скучно, но они с удовольствием выполняли все задания. в программу входит торт со свечами, потом мы взяли соки и чай в кафе (вышло в районе 500р.), чтобы поесть тортик. засиживаться в кафе не собирались, т.к. еще дома планировалось праздновать. Вместе с поеданием торта все мероприятие заняло 2 часа.
    Параллельно просто в кафе отмечался еще детский д/р, там было шоу мега-мыльных пузырей и наши тоже посмотрели на выступление )
    мы столики не бронировали и места там были.
    Может, конечно, цена в 8тыс. несколько завышена, но то,что детям необычно и интересно - это факт!

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для VannaStasia

Отметили сыну 11 лет игрой в мафию в клубе на Фонтанке. Всем очень понравилось, и детям , и взрослым. Детей было 14 человек, играли больше 4 часов, дети бы и еще поиграли) Из еды покупала пироги, пиццу, торт заказывали, фрукты и соки. Сделали фуршет, кто из игры вылетал сидел перекусывал. Помещение не очень большое, но уютное, для полноценного стола с едой места нет, два небольших столика, на котором всю еду размещали. Посуду бы надо было одноразовую, потому как мыть стаканчики и тарелочки просто не успевали, ну да в следующий раз обязательно принесем) В целом получилось очень веселое, азартное ДР, деть остался очень доволен!

5. ответ для yanaho , на сообщение « Отчитываюсь про музеус. Мне и детям... »

Цитата Сообщение от yanaho Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь про музеус. Мне и детям понравилось! детей было 8 человек и еще 3 взрослых ходили вместе по комнатам. возраст детей был от 4-9 лет. Я думала старшим будет скучно, но они с удовольствием выполняли все задания. в программу входит торт со свечами, потом мы взяли соки и чай в кафе (вышло в районе 500р.), чтобы поесть тортик. засиживаться в кафе не собирались, т.к. еще дома планировалось праздновать. Вместе с поеданием торта все мероприятие заняло 2 часа.
    Параллельно просто в кафе отмечался еще детский д/р, там было шоу мега-мыльных пузырей и наши тоже посмотрели на выступление )
    мы столики не бронировали и места там были.
    Может, конечно, цена в 8тыс. несколько завышена, но то,что детям необычно и интересно - это факт!
    Спасибо за отзыв! То есть вы просто сели за столики заказали все что хотели без брони? А стол скатертями накрыт? Одноразовая посуда красивая? Сама программа сколько по времени? 2 часа вместе с тортиком маловато как то
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Да, мы не бронировали.
    Столики изначально покрыты скатертью, нам выдали стеклянные с узорами тарелки, а под них дали листы А4 тоже с детской тематикой. Программа максимум 1ч.30, но дети от всего устают, поэтому, мне кажется, это оптимально. До нас отмечался праздник на 4 часа, но они после комнат еще нанимали аниматора и стол с едой там заказывали. нам по деньгам это было бы дороговато.

7. ответ для pita , на сообщение « Отмечали ДР дочки в экстрим-клубе... »
    Ветеран Аватар для taffytaffy

Цитата Сообщение от pita Посмотреть сообщение
    А сколько это все по времени длится? И посмотрела схему, как добраться. Сложновато Всем родителям объяснять будет... Или я ошибаюсь?

Элита Аватар для Чиффа

Цитата Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!тоже планирую там отметить пятилетие дочки,хотелось бы поподробнее у Вас пораспросить почему решили пригласить своего аниматора,а не брать кого то из тех что на сайте?на сколько детей и в какую стоимость обошлось мероприятие...Каую еду брали и нужно ли еще что то свое...там вроде тортики от какой то кондитерской предлагают...они что совсем не вкусные или Вы просто хотели именно свой?Спасибо!!
    Приглашали своего аниматора, потому что сотрудничаем с ней уже давно и уверены в качестве программы. Кстати, вышло все равно дешевле, несмотря на доплату, т.к. местный аниматор стоит 3,5 в час. У нас было 8 детей, обошлось в 12 тыс, не считая аниматора. Сюда входила аренда комнаты для на 1,5 часа, украшение стола, еда(кстати много еды было- брали второй вариант питания с пиццами, взрослые доедали=)), пирожные, которые играли роль торта). Торт в их кондитерской надо заказывать заранее, а я решила праздновать там накануне вечером, так что просто не успели.

Элита Аватар для РапунцельКА

Цитата Сообщение от РапунцельКА Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а у нас заказан там ДР на 9 декабря, и никто не звонит, не сообщает об изменениях. хорошо хоть я в эту тему случайно зашла! На сайте написано, что если внесена предоплата и заключен договор - всё пройдет по плану, только вот вопрос - а в каком помещении? И не получится ли так, что за пару дне до праздника извинятся и все отменят??? Буду завтра звонить Лесе Валерьевне , надеюсь, она меня не очень огорчит...
    Ну вот, позвонила. В назначенный день провести мероприятие не смогут, так что договор и предоплата ничего не гарантируют. На вопрос, почему мне не отзвонились и не предупредили, внятного ответа так и не получила. Предоплату обещали вернуть. Теперь буду в срочном порядке искать другой вариант, хорошо еще есть хоть немного времени. Интересно, если бы я не зашла случайно в этот топ, то когда бы мне сообщили об отмене праздника? Очень неприятно, желание связываться с этой организацией пропало начисто.

Цитата Сообщение от РапунцельКА Посмотреть сообщение
    Ну вот, позвонила. В назначенный день провести мероприятие не смогут, так что договор и предоплата ничего не гарантируют. На вопрос, почему мне не отзвонились и не предупредили, внятного ответа так и не получила. Предоплату обещали вернуть. Теперь буду в срочном порядке искать другой вариант, хорошо еще есть хоть немного времени. Интересно, если бы я не зашла случайно в этот топ, то когда бы мне сообщили об отмене праздника? Очень неприятно, желание связываться с этой организацией пропало начисто.
    Очень сочувствую..... Не представляю как так можно!
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 743 из 2174 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »