Страница 741 из 2174 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для kati_i , на сообщение « Я тоже хотела дочке устроить ДР в... »
    Элита Аватар для РапунцельКА

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела дочке устроить ДР в Картонном доме. Были пару раз на ДР у друзей, очень понравилось На днях узнала, что у них проблемы с помещением. У кого-то есть информация куда собирается переехать "Картонный дом"?
    Ничего себе, а у нас заказан там ДР на 9 декабря, и никто не звонит, не сообщает об изменениях. хорошо хоть я в эту тему случайно зашла! На сайте написано, что если внесена предоплата и заключен договор - всё пройдет по плану, только вот вопрос - а в каком помещении? И не получится ли так, что за пару дне до праздника извинятся и все отменят??? Буду завтра звонить Лесе Валерьевне , надеюсь, она меня не очень огорчит...

Активный участник

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки а музеус? Который на дыбенко? Кто нибудь там был на др?
    Мы идем отмечать в воскресенье,потом отпишусь)

Мега-элита Аватар для Luiza:)

Мы были как гости. Там ПРЕКРАСНО! Все очень понравилось, хотим туда еще!
    Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)

Ветеран Аватар для <Море>

Цитата Сообщение от РапунцельКА Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а у нас заказан там ДР на 9 декабря, и никто не звонит, не сообщает об изменениях. хорошо хоть я в эту тему случайно зашла! На сайте написано, что если внесена предоплата и заключен договор - всё пройдет по плану, только вот вопрос - а в каком помещении? И не получится ли так, что за пару дне до праздника извинятся и все отменят??? Буду завтра звонить Лесе Валерьевне , надеюсь, она меня не очень огорчит...
    РапунцельКА, пожалуйста, напишите, что она Вам ответит!!! Мне сказали, что все будет как запланировано (у нас мероприятие 20 декабря), но меня тоже мучает вопрос ГДЕ?
    Море - Морская - Марина

5. ответ для yanaho , на сообщение « Мы идем отмечать в воскресенье,потом... »

Цитата Сообщение от yanaho Посмотреть сообщение
    Мы идем отмечать в воскресенье,потом отпишусь)
    Расскажите потом пожалуйста- инея вот там два момента не очень устраивают- то что все таки я как мама вообще не вижу что происходит у ребенка на др- моему пока шесть и я пока хочу еще учавствовать ну хоть одним глазом посмотреть- что нравится ребенку что не очень... Ну думаю вы меня поймете. А второй что когда мы будем праздновать др у них в кафе мы вынуждены будем сидеть там с чужими людьми- кафе не закрывается. Такой практике все таки нигде нет.. Все всегда индувидуально.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Активный участник

Нам сказали, что они пускают до 15 чел.туда(независимо ребенок или взрослый), у нас будет 8 детей, я точно пойду(буду фоткать), ну может еще кто захочет из родителей(не все хотят). Дочке 6 будет.
    мы в кафе потом только хотим попить детям взять к торту, который они вынесут. В кафе сидеть не планируем, т.к. потом еще домой поедем доигрывать)

в кафе они предлагали забронировать столики, вообще, когда ездили залог вносить, народу в кафе практически не было.

7. ответ для yanaho , на сообщение « Нам сказали, что они пускают до 15... »

Нам сказали, что они пускают до 15 чел.туда(независимо ребенок или взрослый), у нас будет 8 детей, я точно пойду(буду фоткать), ну может еще кто захочет из родителей(не все хотят). Дочке 6 будет.
    мы в кафе потом только хотим попить детям взять к торту, который они вынесут. В кафе сидеть не планируем, т.к. потом еще домой поедем доигрывать)

в кафе они предлагали забронировать столики, вообще, когда ездили залог вносить, народу в кафе практически не было.
    А вы в какое время в кафе были? Оно симпатичное?

Активный участник

Мы часа в четыре,кафе симпотное,там все в детской стилистике,оно как на фото на сайте и есть.оно небольшое

Мы часа в четыре,кафе симпотное,там все в детской стилистике,оно как на фото на сайте и есть.оно небольшое
    Интересно а говорят что на 100 человек

10. ответ для викуська , на сообщение « Интересно а говорят что на 100... »
    Ветеран Аватар для leonidovna

Цитата Сообщение от Соса&ин Посмотреть сообщение
    Класс!)
    Программу думаю малышам больше часа и не нужно, устанут
    + стол минут 30 + минут 30 попрыгать-побегать.
    = 2-3 часа
    (за аренду отдельная плата или в стоимость программы входит?)
    Зал украшают как-то?

К нам ближе Теремок в Окее на Космонавтов.

Но до ДР еще 2,5 месяца.
    Решила заранее все продумать

За аренду не надо платить.
    У нас зал не украшали. Мы сами вязли часть шариков из дома (были заказаны доп. подарком нашему малышу). Раздарили их гостям.
    я Лена

Страница 741 из 2174 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »