Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6706 из 7552 « Первая 570662066606665666966702670367046705670667076708670967106716675668067206 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Лена - помада, М пришли?

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    2. Зачем вам врач для просмотра кариотипа?? Там и так всё ясно. Касательно генетики...два раза подряд - это ооочень странно....к тому же одинаковая ситуация....а у вас смужем не дочки? Просто генетика в обоих случаях у вас у сыновей выскочила...
    У меня кариотип нормальный 46хх, а вот у мужа 46ху, но при этом сбалансированная перестройка между 9 и 22 хромосомой. Так что нам вообще опасно пытаться со своими спермиками беременеть. Велика вероятность генетики.
    Ну почему, повторяющаяся генетика - это не так уж редко (в этом топе по крайней мере человек 5). У нас тоже 2 раза подтвержденных.
    Про генетические причины ЗБ, связанные не с кариотипом, а с генами. Возьмем, например, гены фолатного цикла, известные всем, MTHFR, MTRR, MTR. Из эмбрионов у которых есть поломка во всех 3 генах - выживает только 50%. Есть ещё моногенные заболевания (тот же муковисцедоз) их наличия увеличивают % замирания. Это только то что хоть как-то изучено...
    По мне - это так фантазии на тему, ни ума, ни денег не хватит разобраться,...да и не стоит у вас что-то другое, пока не придумала- что
    Можно поискать похожие случаи по ту сторону границы. Кстати, у них тоже есть такие же форумы и обсуждения и эмоции. И также врачи разводят руками (в моем случае). Почитала- прямо прослезилась - насколько всё одинаково.

3. ответ для assol , на сообщение « Лена - помада, М пришли? »
    Старожил Аватар для pomada

нет! никаких признаков
    я Лена

Небожитель Аватар для Orvokki

Я читала финские форумы на тему ЗБ и миомы, тоже так все переживают, ну и если не получается ребеночек, те же эмоции- обида, разочарование, боль. А со стороны посмотреть-они безэмоциональные какие-то, и все с кучей детей.. и кажется-вот проблем не знают..

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Я читала финские форумы на тему ЗБ и... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Я читала финские форумы на тему ЗБ и миомы, тоже так все переживают, ну и если не получается ребеночек, те же эмоции- обида, разочарование, боль. А со стороны посмотреть-они безэмоциональные какие-то, и все с кучей детей.. и кажется-вот проблем не знают..
    Но не обслеуются, Ир, правильно? Это не принято?

после 3 ЗБ

с миомами по 6-7 см в актив выпускают

8. ответ для Lileya , на сообщение « Ночью тоже? Может, если вечером... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ночью тоже? Может, если вечером начинается, она на ночь остается...
    Говорят, она на дородовом не дежурит. А в родилку народ, лежащий на дородовом не ходит)) так что всё так же непонятно...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

после 3 ЗБ
    с миомами по 6-7 см в актив выпускают
    Интересно

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Говорят, она на дородовом не дежурит. А в родилку народ, лежащий на дородовом не ходит)) так что всё так же непонятно...
    В общем, загадка

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Ну почему, повторяющаяся генетика - это не так уж редко (в этом топе по крайней мере человек 5). У нас тоже 2 раза подтвержденных.
    Про генетические причины ЗБ, связанные не с кариотипом, а с генами. Возьмем, например, гены фолатного цикла, известные всем, MTHFR, MTRR, MTR. Из эмбрионов у которых есть поломка во всех 3 генах - выживает только 50%. Есть ещё моногенные заболевания (тот же муковисцедоз) их наличия увеличивают % замирания. Это только то что хоть как-то изучено...
    По мне - это так фантазии на тему, ни ума, ни денег не хватит разобраться,...да и не стоит у вас что-то другое, пока не придумала- что
    Можно поискать похожие случаи по ту сторону границы. Кстати, у них тоже есть такие же форумы и обсуждения и эмоции. И также врачи разводят руками (в моем случае). Почитала- прямо прослезилась - насколько всё одинаково.
    Что в моём случае - вообще не понятно. В первый раз была НЕ генетика, да и то, что замерли сразу оба малыша(двойня), наталкивает на мысли....я уже склонялась к стрессу. Но вот - вторая ЗБ. В среду узнаю(или не узнаю) причину. И если это опять НЕ генетика, то это вынос мозга! Потому что в этот раз стресса не было и я точно до двух дней знаю, когда он умер. С 31октября по 1 ноября. 1 ноября я ходила больше, чем обычно, но не думаю, что это могло стать причиной.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Страница 6706 из 7552 « Первая 570662066606665666966702670367046705670667076708670967106716675668067206 Последняя »