Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6690 из 7552 « Первая 569061906590664066806686668766886689669066916692669366946700674067907190 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Многие в причинах пишут НТ - это что?

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Дааааа...смотрела.....но там маловато нашли...
    да..немногие табличку заполнили..
    Солнышко, наконец то ты избавилась от этого противного зуба! Пусть заживает побыстрее!

Наследственная тромбофилия.. У меня нашли в генах,но неизвестно, была ли она причиной. Первого ре я выносила без проблем.

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Наследственная тромбофилия.. У меня... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Наследственная тромбофилия.. У меня нашли в генах,но неизвестно, была ли она причиной. Первого ре я выносила без проблем.
    А что должно быть с кровью, чтобы была ЗБ? Если пить кроворазжижающие, то всё ж нормально будет?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

У меня с кровью нигде проблем не находили(гены, конечно, не сдавала), но всё-равно всю Б. пила аспирин кардио.

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Наследственная тромбофилия.. У меня... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Этот подарок обязательно будет! так, что не надо плакать. Забронируй отель спа в Таллинне на несколько дней и романтика и не дорого
    Таллинн отметаю потому что мы там были, но за поддержку спасибо.

спасибо, приняла к сведению
    Не плачь! На 23 февраля подаришь
    Ир, и на 23 не подарю, самое раннее когда меня выпустят в актив- это март или даже апрель (в марте только полгода после миомэктомии)

Мне ТА в том году говорила, что моя НТ не могла стать причиной выкидыша, только гомоцистеин что-то мой как-то все не снижается...

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

А что должно быть с кровью, чтобы была ЗБ? Если пить кроворазжижающие, то всё ж нормально будет?
    как я поняла, при НТ есть риск образования тромба, если он образуется там, где кровь/полезные вещества поступают ребенку, то ребенок перестает получать средства для жизни. Отсюда и потеря.

Насчет кроворазжижающих и всё нормально - вроде да, должно быть так.

Наш человек Аватар для Ирочка80

у меня кстати снизился гомик, я пила тромбо асс 3 мес. до Б. и когда лежала сдавала его еще раз. с 8 до 6 снизился)

Счастье не надо искать, его надо родить!

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ))
    И как она выдержала?
    Нормуль )))) я ей потом купила мороженое по совету врача (стоматолог сказала, что заморозка лучше отходит, если мороженки покушать, но без шоколада и орешек), а в общем, я дочку начала водить к зубному с 2-летнего возраста, ну чтобы привыкала и не боялась, проблем особых не было, все вовремя отслеживали

Настя!
    Если кровь "густая", то во время Б может образоваться тромб и нарушить питание малыша, как следствие, его гибель. Соответственно нужно контролировать показатели крови и принимать препараты, разжижающие кровь. Да, многим это помогает.
    Есть еще один момент, например, как у меня: все показатели крови у меня в идеальном состоянии, но есть поломка в гене фибриногена и гене тромбоцитарного рецептора, соответственно у меня есть склонность к повышению вязкости крови и повышению агрегационной активности тромбоцитов. Во время Б эти показатели у меня растут, а так все супер. У меня в заключении по генам так и написано: риск тромбозов, контроль коаг-мы и гомоцистеина, аспирин не эффективен (т.е. Тромбоасс не для меня)
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Таллинн отметаю потому что мы там были, но за поддержку спасибо.

Ир, и на 23 не подарю, самое раннее когда меня выпустят в актив- это март или даже апрель (в марте только полгода после миомэктомии)

Мне ТА в том году говорила, что моя НТ не могла стать причиной выкидыша, только гомоцистеин что-то мой как-то все не снижается...
    Ну хорошо, Леночка, значит на след НГ подаришь уже готовенького ребеночка
    а у меня и гомик в норме, никаких проявлений НТ, типа венок и тп. Поэтому, мне кажется у меня не это причина..хотя кто знает

Страница 6690 из 7552 « Первая 569061906590664066806686668766886689669066916692669366946700674067907190 Последняя »