| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
 Сообщение от Orvokki
колонизаторы на какой возраст рассчитана?
Мне для детишек советовали: Барабашка, Маракеш и Коридор(ы). Тоже думаю на НГ прикупить
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
эх...столько идей, а что-то все подобрать подходящее для подарка мужу не могу. Вообще что-то грустно подумала, что лучшим подарком был бы ребенок или хотя бы 2 полоски и что-то так плакать захотелось:-(
Этот подарок обязательно будет! так, что не надо плакать. Забронируй отель спа в Таллинне на несколько дней и романтика и не дорого
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да, я тоже подумала, что в нее интересно с ребенком играть будет!
 Сообщение от Катенька-Доченька
А еще увлекалась одно время одаривала подарками-впечатлениями. Мы так на чайную церемонию ходили
Кстати, весело время провести и подарить можно картинг-заезды, заряжает морем эмоций. Правда интересней хотя бы для двоих. У меня брат и муж ходили ..ну и я)))
У нас так девочка дарила МЧ полет на самолете типа кукурузника, он сам за штурвалом даже посидел)) еще купание с дельфинами, тоже много эмоций))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Кати, я преклоняюсь перед вашей фантазией!
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Уверена, что нет!
Я так поняла, что ферритин назначают именно при низком гемоглобине, чтобы понять, начинать ли уже пить железо.
А если гемоглобин нормальный, то что даст этот анализ?
А вот повышенный гемоглобин (а 143 - это повышенный) может говорить о слишком густой крови, по-моему.
У меня еще сывороточное железо низкое((
 Сообщение от Irka_Irushka
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня была на УЗИ (21 день цикла), решила пойти всё же в Отто , делала Ниаури.
В заключении кроме всего прочего было написано "'эндометрий с признаками отёка". Что это? Может быть кто-то сталкивался.
УЗИ назначила Миш, после того как я пожаловалась, что М стали более скудными.
Полазала по просторам инета, там говорят, что это могут быть признаки эндометрита  .
В связи с этим вопросы
1. Ставили ли кому нибудь ХЭ или Э по узи (знаю, что его ставят только по биопсии)? Какие у вас были симптомы?
2. Ставила ли Миш кому-нибудь диагноз эндометрит и как лечила (помнится, что она против биопсии)?
У меня по УЗИ все прекрасно было, а по биопсии ХЭ. М скудные и вообще какие-то странные- как будто овуляционные выделения (ЯБ) вместе с кровянистыми. ТА сказала что гормоны буянят.
 Сообщение от oljatzy2804
липидограмму не сдавай пустая трата денег (если обычная)
Вроде полная, там всякие липиды низкой и высокой плотности, сдаю б/п.
 Сообщение от assol
Девочки, давайте обсуждать НГ подарки.
Я когда была в максидоме, в отделе электроприборов стояли классные для девочек вещи : мороженица!!, вафельница еще какие-то штучки, все с символикой винкс.
Мы в АШАНе купили йогуртницу за 450р родственнице.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Кати, я преклоняюсь перед вашей фантазией!
а еще я на машинке шить умею...
-
Небожитель
-
Участник
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, потеряла моб.телефон Шляхтенко ТН , а нужно срочно на ЛИТ записаться. Надеюсь она сейчас работает. И может кто-нибудь делалал у нее не давно ЛИТ сколько это сейчас стоит?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Irka_Irushka
Можно я немного поспрашиваю 
А сколько было неудач и удалось ли установить причины (извини, за столь личный вопрос)?
Почему назначили биопсию, были какие-то симптомы нехорошие или это было плановое мероприятие в поиске причины?
Есть ли у тебя ВА (или другие АФА)?
И напоследок, а кто твой врач  ?
Да конечно 
Неудач три, 1 - уреаплазма (12 недель), 2 - генетика, 3 - по гистологии герпес, но, по-моему, это фигня, т.к. герпеса у меня никогда не находили ни до, ни после. 2 и 3 - ранние сроки.
Биопсию назначили, видимо, чтобы проверить, есть ли ХЭ, у меня еще мазня перед М. чуть ли не неделю была - тоже симптом вроде как. Биопсию делали и в ЦН, и потом в 21-м веке, куда я ушла к врачу по рекомендации (Бокучава Н.В.). И вот вторая дала именно такой диагноз, не просто ХЭ, а хр. аутоиммунный эндометрит.
ВА у меня никогда раньше не было, но вот как раз вчера я тут весь день страдала, что его впервые нашли, 1.92, а что с ним делать - не знаю
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да конечно 
Неудач три, 1 - уреаплазма (12 недель), 2 - генетика, 3 - по гистологии герпес, но, по-моему, это фигня, т.к. герпеса у меня никогда не находили ни до, ни после. 2 и 3 - ранние сроки.
Биопсию назначили, видимо, чтобы проверить, есть ли ХЭ, у меня еще мазня перед М. чуть ли не неделю была - тоже симптом вроде как. Биопсию делали и в ЦН, и потом в 21-м веке, куда я ушла к врачу по рекомендации (Бокучава Н.В.). И вот вторая дала именно такой диагноз, не просто ХЭ, а хр. аутоиммунный эндометрит.
ВА у меня никогда раньше не было, но вот как раз вчера я тут весь день страдала, что его впервые нашли, 1.92, а что с ним делать - не знаю 
Спасибо за ответ !
А почему ушла из ЦН?
Я про Боку*чаву тоже слышала оч хорошие отзывы. Правильно я поняла, что ты, наблюдаясь у неё, забеременела и сейчас она тебя тоже ведёт?
А какой у тебя срок ?
Про ВА:
1) В Отта обычно назначают интраглобулины (иммуноглобулины) 3-4 капельницы в триместр, ПФ по показаниям (Наташа, наверное, лучше расскажет), тромбоасс
2)RusMedService - говорит про низкомолекулярный гепарин (у нас обычно назначают фраксипарин или клексан) и аспирин
А так постаралась бы попасть к Корзо (ты ведь у неё наблюдаешься) и пересдала бы в другой лаборатории.