| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Я большего от бесплатного врача и не ожидала. Выбила с него гормоны - и хорошо.
Он только посмотрел, потрогал.
потрогал 
А гормоны бесплатно? А СГ нет?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня была на УЗИ (21 день цикла), решила пойти всё же в Отто , делала Ниаури.
В заключении кроме всего прочего было написано "'эндометрий с признаками отёка". Что это? Может быть кто-то сталкивался.
УЗИ назначила Миш, после того как я пожаловалась, что М стали более скудными.
Полазала по просторам инета, там говорят, что это могут быть признаки эндометрита .
В связи с этим вопросы
1. Ставили ли кому нибудь ХЭ или Э по узи (знаю, что его ставят только по биопсии)? Какие у вас были симптомы?
2. Ставила ли Миш кому-нибудь диагноз эндометрит и как лечила (помнится, что она против биопсии)?
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
 потрогал
А гормоны бесплатно? А СГ нет?
Бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Сдам на след.неделе.
Последний фибриноген в Б сдавала, выше нормы был.
Еще она обмолвилась про липидный обмен - сдам на всякий липидограмму.
липидограмму не сдавай пустая трата денег (если обычная)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Этот докторишка забыл мне вчера назначить кровь на ВА и агрегацию. и оказывается мне только подробную биохимию и краткую коагулограмму взяли....  ((( Слов моих нет на него. И поэтому не посмотреть что с моим ВА  ((((
Сегодня меня выписали из стационара дневного. Теперь через 2 нед. сдать самой все анализы и 29 к Зай. пойду .
вот и скажите что они не вредители после этого!!! теперь за свои деньги сдавать??
-
Наш человек
 Сообщение от Irka_Irushka
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня была на УЗИ (21 день цикла), решила пойти всё же в Отто , делала Ниаури.
В заключении кроме всего прочего было написано "'эндометрий с признаками отёка". Что это? Может быть кто-то сталкивался.
УЗИ назначила Миш, после того как я пожаловалась, что М стали более скудными.
Полазала по просторам инета, там говорят, что это могут быть признаки эндометрита  .
В связи с этим вопросы
1. Ставили ли кому нибудь ХЭ или Э по узи (знаю, что его ставят только по биопсии)? Какие у вас были симптомы?
2. Ставила ли Миш кому-нибудь диагноз эндометрит и как лечила (помнится, что она против биопсии)?
Иришик, мне в ОТТа по УЗИ ставят Э под вопросом. У меня эндометрий неоднородный. И Мишарина планирует на меня лапару ну и биопсию. Вот планировали в этот раз уже почти пошла ну дальше сама знаешь .... ЗБ( М. у меня идут тоже скудно и мажет долго в начале и в конце М., а мажет дольше чем сами М. идут. М. алые скудные два три дня! Так что в начале года планирую лапару у Мишариной.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Девочки, давайте обсуждать НГ подарки.
Я когда была в максидоме, в отделе электроприборов стояли классные для девочек вещи : мороженица!!, вафельница еще какие-то штучки, все с символикой винкс.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Уверена, что нет!
Я так поняла, что ферритин назначают именно при низком гемоглобине, чтобы понять, начинать ли уже пить железо.
А если гемоглобин нормальный, то что даст этот анализ?
А вот повышенный гемоглобин (а 143 - это повышенный) может говорить о слишком густой крови, по-моему.
Hb может быть нормальным а запасы железа (показатель ферритин)-могут быть снижены
ну 143 это не показатель густоты, ну хотя бы от 150. и ЦП надо смотреть
-
Активный участник
 Сообщение от Ирочка80
Иришик, мне в ОТТа по УЗИ ставят Э под вопросом. У меня эндометрий неоднородный. И Мишарина планирует на меня лапару ну и биопсию. Вот планировали в этот раз уже почти пошла ну дальше сама знаешь .... ЗБ( М. у меня идут тоже скудно и мажет долго в начале и в конце М., а мажет дольше чем сами М. идут. М. алые скудные два три дня! Так что в начале года планирую лапару у Мишариной.
Поняла, спасибо за ответ
-
Наш человек
 Сообщение от Irka_Irushka
Поняла, спасибо за ответ 
а ты что планируешь?

Счастье не надо искать, его надо родить!