| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Это не те анализы, нужно сдать анализы на свертываемость (фибриноген - один из них).
Нужно сходить к гематологу, а он уже направит на все, что надо.
 Сообщение от oljatzy2804
а протромбин фибриноген сдавала???
Сдам на след.неделе.
Последний фибриноген в Б сдавала, выше нормы был.
Еще она обмолвилась про липидный обмен - сдам на всякий липидограмму.
-
Космонавт
наташ, ты меня режешь без ножа. ждала ва.
слава богу, что остальное в норме.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Привет 
Спасибо всем за кулачки 
Сделали мне последний ПФ. АСТ и АЛТ упали в 2 раза до значений в районе 40-50 (сейчас нет под рукой цифр). Сказали что нормально по сравнению со значением 100 при норме до 35 !!!(как было раньше).
Этот докторишка забыл мне вчера назначить кровь на ВА и агрегацию. и оказывается мне только подробную биохимию и краткую коагулограмму взяли....  ((( Слов моих нет на него. И поэтому не посмотреть что с моим ВА  ((((
Сегодня меня выписали из стационара дневного. Теперь через 2 нед. сдать самой все анализы и 29 к Зай. пойду .
Хорошо что результат есть!
А докторишка совсем ку-ку(((( забыл он.....
-
Старожил
 Сообщение от assol
это старые нормы. а сейчас 4% и ты- герой.
Мы после Асатряна ходили к Шестову по Ксюшиной-Тигрена рекомендации. Так вот он мне оч. понравился тем что он разговаривает обо всем так: что да у вас не так все плохо, процент хороший и все такое, но вопрос качества этого процента очень и очень сомнителен. И он прямо обьясняет мужу что и как и как важно качество СГ. И в микроскоп спермиков показывал после СГ. И он весь прием настраивал мужа что даже если причина была не в СГ то чтобы думать о след.малыше качество спермы должно быть хорошим и само собой и % поднимется. И следовательно ребенок будет здоровее и крепче. Говорил много что зачем с плохим качеством спермы рожать больных детей когда можно немного приложить усилий и все исправить. В общем я им оч.довольна. Он так мужа по боевому настроил что мне и уговаривать то не пришлось все быстро сделали и сдали!!! Притом он очень тактичен и все аккуратно делает. Муж психологически не пострадал а даже довольный был
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
Привет 
Спасибо всем за кулачки 
Сделали мне последний ПФ. АСТ и АЛТ упали в 2 раза до значений в районе 40-50 (сейчас нет под рукой цифр). Сказали что нормально по сравнению со значением 100 при норме до 35 !!!(как было раньше).
Этот докторишка забыл мне вчера назначить кровь на ВА и агрегацию. и оказывается мне только подробную биохимию и краткую коагулограмму взяли....  ((( Слов моих нет на него. И поэтому не посмотреть что с моим ВА  ((((
Сегодня меня выписали из стационара дневного. Теперь через 2 нед. сдать самой все анализы и 29 к Зай. пойду .
Хорошо что помог тебе ПФ этот..А доктор тупица какой-то.. ЧТо он ваще делает в Отта? блатной что ли?
-
Старожил
 Сообщение от assol
наташ, ты меня режешь без ножа. ждала ва.
слава богу, что остальное в норме.
Я сама знаешь как растроилась. А Красильникова с переливания вообще прифигела от моего глупого докторишки. сказала что он совсем тю-тю.... ради чего делали то чего не проверил все....
-
Старожил
 Сообщение от Orvokki
Хорошо что помог тебе ПФ этот..А доктор тупица какой-то.. ЧТо он ваще делает в Отта?  блатной что ли?
Он странный, я ему не доверяю и все перепроверяю. Он много беременных ведет....
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Мы после Асатряна ходили к Шестову по Ксюшиной-Тигрена рекомендации. Так вот он мне оч. понравился тем что он разговаривает обо всем так: что да у вас не так все плохо, процент хороший и все такое, но вопрос качества этого процента очень и очень сомнителен. И он прямо обьясняет мужу что и как и как важно качество СГ. И в микроскоп спермиков показывал после СГ. И он весь прием настраивал мужа что даже если причина была не в СГ то чтобы думать о след.малыше качество спермы должно быть хорошим и само собой и % поднимется. И следовательно ребенок будет здоровее и крепче. Говорил много что зачем с плохим качеством спермы рожать больных детей когда можно немного приложить усилий и все исправить. В общем я им оч.довольна. Он так мужа по боевому настроил что мне и уговаривать то не пришлось все быстро сделали и сдали!!! Притом он очень тактичен и все аккуратно делает. Муж психологически не пострадал а даже довольный был 
Напиши, пожалуйста, где он принимает - пароль и т.д. А то я так и не решила, куда своего отправить.
Но БАД мой пьет без напоминаний=))))))
-
Космонавт
а ты лучше себя чувствуешь после пф, летаешь?