|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВикАнтесса
девочки, очень нужны на среднюю дочу(рост 100 см,худышка) бадлоны, кофточки,маечки, домашняя одежка. куплю недорого или приму в дар. на младшую тоже на год-полтора можно одежку -если у кого есть... она у меня крупная, уже за 9 кг, размер 74 сейчас носим...для дома-слипики и колготочки, бодики... на выход еще немножко от детской карточки осталось))))))много одежды мало или впритык, надо разобрать уже)))
у меня на девочку 1-1.5 есть
маечки
колготки 80-86
платье на год
сарафан миковельвет на год
пару футболочек с длинным рукавом на 80 и 86
пижамки 2-3 шт
юбки 2 шт
есть даже обувь,но надо размеры смотреть
Готова отдать,но как пересечься, я бываю только на Ладожской и Новочеркасской в рабочие часы
-
Космонавт
 Сообщение от пупсикМ
На младшую точно одежка есть - бодики, штанишки, кофточки поищу, обувь на весну есть. Приходите с малышкой  . Еще колготки есть. А вот на старшую дочь вряд ли, если только колготки и маечки
 Сообщение от Mastik
у меня на девочку 1-1.5 есть
маечки
колготки 80-86
платье на год
сарафан миковельвет на год
пару футболочек с длинным рукавом на 80 и 86
пижамки 2-3 шт
юбки 2 шт
есть даже обувь,но надо размеры смотреть
Готова отдать,но как пересечься, я бываю только на Ладожской и Новочеркасской в рабочие часы
Ой,девочки, спасибо большое! щас в личку напишу!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Может есть у кого ненужный...
Ищу витамины: киндер биовиталь гель... Его с продажи сняли год как, а старшим деткам с ним расти было очень здорово...
-
Активный участник
 Сообщение от _Полина_
Ищу витамины: киндер биовиталь гель... Его с продажи сняли год как, а старшим деткам с ним расти было очень здорово...
совсем недавно в аптеке видела.тоже употребляем.у него упаковка немного другая стала.
-
 Сообщение от _Полина_
Теперь он называется Супрадин (киндер гель)
-
Ветеран
 Сообщение от _Полина_
У нас в аптеке только сегодня видела,и цена -что-то в пределах 250рублей!Пожалуйста!
-
Ветеран
 Сообщение от tane4ka1980
Нет,он так и остался((Видела его сегодня )
-
Старожил
 Сообщение от Многомама
Девушки отдам аквариум,литров 12 в нем,вместе с ним фильтр и камушки-ракушки.Есть в нем еще несколько маленьких рыбок.Если надо то оставлю и их,даже с кормом.Могу доставить по ЮЗ или где рядом с ним.
Девочки,пока бронь до завтра,если завтра не заберут, то отпишусь .
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Наш человек
 Сообщение от tane4ka1980
я как раз пару дней назад пыталась вспомнить как его называют!! вот ведь склероз.........
-
Наш человек
 Сообщение от ВикАнтесса
девочки, очень нужны на среднюю дочу(рост 100 см,худышка) бадлоны, кофточки,маечки, домашняя одежка. куплю недорого или приму в дар. на младшую тоже на год-полтора можно одежку -если у кого есть... она у меня крупная, уже за 9 кг, размер 74 сейчас носим...для дома-слипики и колготочки, бодики... на выход еще немножко от детской карточки осталось))))))много одежды мало или впритык, надо разобрать уже)))
Если Вам не очень срочно, я на старшую поискала бы вещичек.
Только я сейчас немного в отъезде , пока приеду, пока найду и в город выберусь, думаю, недели полторы-две точно мне надо.
Если Вам подходит - черкните в личку.