|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Приму в дар коляску-трость одиночную для облегчения организации с двойняшками(есть еще и старший сын).
из-за отсутствия в доме грузового лифта выйти на прогулку очень проблематично и тяжело.
Если кому не жалко,то готова принять коляску, забрать можем в приморском и выборгском районах. заранее спасибо,пишите в личку.
-
Отдам Пальто "Domini" не знаю какой наполнитель может пух может синтепон. приблизительно на 44 размер. на погоду как сейчас (возможно не промокает). коричневое , на высокий рост.
еще отдам ванночку и вставку-лежак.
также отдам демисезонный комбинезон на рост 74. голубой, вернее штаны-комбез и куртка.
ответы в личку пожалуйста. забирать в Пушкине.
-
Старожил
Отдам бортики в кроватку и балдахин, цвет салатовый,б.у..Пишите в личку.
-
Хранитель
Туфли, покупались как сменка. НОВЫЕ! Заказывала через инет, не подошли в подъеме, за 600 руб обе пары. размер 34-35,
ботиночки Викинг, демисезонные,не промокают, до -5 где-то. бу 3 мес,после 1 ребенка на 23 размер, 600 руб
пальто, можно на пузик 44-46 , цвет, как на последнем фото, на первом как-то темно получилось.
-
Хранитель
-
Девочки, вдруг у кого есть: очень нужна накидка на ножки к коляске для двойни
АВС Design 3WTwin Air S
-
Космонавт
девочки, очень нужны на среднюю дочу(рост 100 см,худышка) бадлоны, кофточки,маечки, домашняя одежка. куплю недорого или приму в дар. на младшую тоже на год-полтора можно одежку -если у кого есть... она у меня крупная, уже за 9 кг, размер 74 сейчас носим...для дома-слипики и колготочки, бодики... на выход еще немножко от детской карточки осталось))))))много одежды мало или впритык, надо разобрать уже)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Старожил
Девушки отдам аквариум,литров 12 в нем,вместе с ним фильтр и камушки-ракушки.Есть в нем еще несколько маленьких рыбок.Если надо то оставлю и их,даже с кормом.Могу доставить по ЮЗ или где рядом с ним.
-
 Сообщение от Многомама
Девушки отдам аквариум,литров 12 в нем,вместе с ним фильтр и камушки-ракушки.Есть в нем еще несколько маленьких рыбок.Если надо то оставлю и их,даже с кормом.Могу доставить по ЮЗ или где рядом с ним.
Ой!!!Мы с удовольствием возьмем.Только сегодня думала о рыбках.Пошла в личку.
Максим-умница 1994
Даня- правдолюб 2002
София-балерина 2006
Алешка-красавец 2009
Кира-принцесса 2010
-
Элита
 Сообщение от ВикАнтесса
девочки, очень нужны на среднюю дочу(рост 100 см,худышка) бадлоны, кофточки,маечки, домашняя одежка. куплю недорого или приму в дар. на младшую тоже на год-полтора можно одежку -если у кого есть... она у меня крупная, уже за 9 кг, размер 74 сейчас носим...для дома-слипики и колготочки, бодики... на выход еще немножко от детской карточки осталось))))))много одежды мало или впритык, надо разобрать уже)))
На младшую точно одежка есть - бодики, штанишки, кофточки поищу, обувь на весну есть. Приходите с малышкой . Еще колготки есть. А вот на старшую дочь вряд ли, если только колготки и маечки