|
|
невролог Федорова (17ГБ), какие ее методы работы?
| |
|
|
|
-
Участник
какая хорошая темка, как-то я упустила ее из виду, спасибо
-
Хранитель
ЛА диагнозов лишних не ставит, но это не означает, что ребенок ей не интересен. Повертит, покрутит, пообщается. На первом приеме мне вообще показалось, что я в кабинете лишняя. ЛА общалась только с моим сыном (ему тогда было 1,5 месяца ).
-
Старожил
мы были месяца в 3, в поликлинике меня накрутили, а она от всех моих страхов отмахнулась, время показало, что это было правильным подходом))) с ребенком общается оч.хорошо. Больше и сказать ничего не могу, но мне понравилась))))
-
Элита
Сообщение от Bишня
У меня сложилось впечатление, что она как минимум не залечит до смерти, не будет пичкать таблетками, мучать узи и тд без особой надобности. Ну и не будет диагнозов без надобности ставить. Если серьезного ничего нет, то максимум массажик назначит.
+100
У нас подозревали ВЧД и еще всякое, ножки поджимали и крестиком делали. Сначала сходили в 17 на узи ГМ - там хорошие спецы, лучше к ним. Оказалось, что нет никакого вчд. А потом ЛА нас посмотрела, покрутила и сказала: фигня какая-то. Сняла все диагнозы, прописала массаж и отправила домой. Собственно так и оказалось
То что ей интересны в профессиональном смысле тяжелые случаи - это правда, но она внимательно посмотрит любого ребенка.
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Элита
А как попасть к ней на приём???
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
с орбиты
Сообщение от ~Аня~
а воспользоваться поиском?
Яндекс выдал по исходным "17 ДГБ"
http://dgb17spb.ru/platnye-uslugi/kak-zapisatsya/
Как записаться
Запись к специалистам хозрасчетного отделения осуществляется по телефону 714-0702 с 09:30 до 16:30 по будним дням.
-
Элита
Сообщение от Sim
Спасибо!Что-то с утра голова не работает.)))
Она оказывается и книгу в соавторстве написала.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Сообщение от ~Аня~
Она принимает еще на литейном 9 по воскресеньям
-
с орбиты
А в Поликлиническом комплексе на Московском 22 она уже не принимает?
-
Хранитель
Сообщение от ~Аня~
Она принимает на Литейном 9 по воскресеньям. Звонить лучше в начале недели. Летом прием стоил 1500. Телефон 716-53-34
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.