Страница 120 из 2068 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « в спортзал (с) »
    Наш человек Аватар для Bez IlluziJ

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    в спортзал (с)
    Ну да, от спорта же грыжа затягивается....

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « в спортзал (с) »
    Старожил Аватар для }{-Dina

в спортзал (с)
    я так понимаю, что Вы оттуда не выходите? может быть похвастаетесь результатами трудов? и еще вопрос, что Вы делаете в этой теме? миссия по обращению неразумных от хирургического вмешательства?)))
    еще одно высказывание не по теме от Вас и я жму кнопку... впервые за 6 лет пребывания на форуме...
    поищите другое место для флуда... судя по количеству постов, Вам не привыкать этим заниматься... и судя по содержанию, не особо задумываетесь, о чем флудить

3. ответ для ScorpionSha , на сообщение « Вот и фото, прошу прощения за их... »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Девушки-барышни, бывалые, выручайте советом. случайно заметила, что мой ранее идеально заживающий шов слегка покраснел и как бы немного вздулся по краям. Мажу его мазилкой специальной, может от этого?
    Слышала, что от пластыря мепиформ тоже бывает покраснения

Разница по фото не очень заметна, но вблизи видно, что ощущение как будто ткань рубцуется...
    Что то я прям расстроилась...
    Поделитесь, успокойте меня, пожалуйста, у кого так было? Так и останется красный или сойдет потом?
    все нормально! это рубец вызревает! в какой-то момент он становится более плотным и красным, как раз к месяцам 5-ти, наверное он становится более мягким и начинает светлеть, но опять же все индивидуально!

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Повешу на денек. Это до

Это после

Теперь про хирургов. Все четверо говорили, что тот шов, который над пупком натягиваем вниз, убираем лишнюю кожу, сшиваем диастаз, убираем по максимуму другие шрамы, НО Бага с Жолтиковым говорили, что шрам который останется от пупка вниз и до лобка убирать сразу не будут, а будет нужна вторая операция через 6 мес. чтобы его убрать. Саруханов сказал, что убирать этот шов не надо будет он растянется и будет тонкий. Каримов и Швырев сказали, убирать будем сразу с вертикальным шовчиком до пупка. А на практике показало, что все не так просто. Так как шрам грубый и большой и кожи над пупком маловато, она просто не тянулась, т.к. куча рубцовой ткани, а если ее натянуть как планировалось, уедет хрудь в прямом смысле (чей то муж волновался и не зря) и диастаз вместо 4-5 см оказался 7-8 см. Это к тому, что готовились к одному, а получилось по другому, план операции поменяли в ходе самой операции и спрашивать вашего согласия, сами понимаете никто не будет. Пупок не такой страшненький, он с дырочкой просто не видно. Под пластырем корочка не отвалилась еще (болтается, но зараза не отваливатся) она на стыке швов, заживает долго, там останется пятнышко размером 1см где-то, по словам врача, как говорится посмотрим. Над пупком еще гуляет отек.
    Подведя итог всего, я все равно довольна результатом. Воть
    прекрасно сделали! очень хорошо получилось! поздравляю! шовчики посветлеют и следа не останется))

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    Вот и фото, прошу прощения за их качество, да и общая картина некрасивости по ним не совсем видна, поскольку при вечернем освещении .... жду Ваш вердикт... фото выложены на другом форуме, сюда не подошли по весу...

]
    однозначно есть грыжа. И диастаз, мне кажется, присутствует. Ничем, кроме операции это не исправишь. Поэтому если стоит вопрос делать оп или не делать, то на мой взгляд, без опи никак
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

4. ответ для Taniel` , на сообщение « все нормально! это рубец вызревает! в... »
    Частый гость

Не факт, что у нее грыжа. Иногда пуп так выглядит после устранения грыжи - после операции. Знаю не по наслышке . Кожную часть пупа если не подшивают после пластики грыжи к стеблю то вот так именно и будет. Потом можно пластику только самого пупа сделать и он становиться опять нормальным .

5. ответ для АннаХ , на сообщение « Не факт, что у нее грыжа. Иногда пуп... »

Да грыжа там, видно и на консе ей сказали, вон пуп колом встает по подъеме...

Скорпионша, слышала что Бага самый что ни наесть мастер по пупкам, и грыжам . там же хирургической центр по устранению грыж . вы у него хорошенько все расспросите...

6. ответ для Taniel` , на сообщение « все нормально! это рубец вызревает! в... »

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    все нормально! это рубец вызревает! в какой-то момент он становится более плотным и красным, как раз к месяцам 5-ти, наверное он становится более мягким и начинает светлеть, но опять же все индивидуально!
    Таня спасибо).

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для микаян

Девушки Здравствуйте !!! Подскажите какое белье компрессионное вам одели после операции ? Какая фирма и где покупали? А то я сегодня была на консультации у доктора и мне он сказал его носить !!!! А я вся такая на эмоциях в кабинете и забыла спросить какой фирмы и тд и тп. Спасибо заранее!

8. ответ для ScorpionSha , на сообщение « Вот и фото, прошу прощения за их... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    Вот и фото, прошу прощения за их качество, да и общая картина некрасивости по ним не совсем видна, поскольку при вечернем освещении .... жду Ваш вердикт... фото выложены на другом форуме, сюда не подошли по весу...

http://s52.radikal.ru/i138/1211/9e/278f681e387a.jpg
    http://s017.radikal.ru/i418/1211/fe/ab906ed9f5b1.jpg - это при наклоне на зад
    http://s018.radikal.ru/i512/1211/ee/49c68448fafd.jpg
    У меня живот оч похожий... Я без вариантов решила оперироваться, грыжа и диастаз у меня есть(. Кожи растянутой побольше, но мне главное устранить выпуклость беременную живота . Ищу врача, надеюсь на без вертикального элемента и миниабдо
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Скорпионша, у вас грыжа не хилая, а это значит, что при ее устранении вокруг пупка потом образуется гармошка. И пупок будет похож на , жопку. Знаете, если честно, то я кроме грыжи вам бы ничего и не делала, у вас в низу живота нет никаких особых проблем. так зачем там все иссекать , только пуп ниже опустится, но в идеале все таки все растяжки спрятать в вертикальный шовчик , вправить грыжу и сделать пластику пупка. Диастаза у вас вроде нет, не помню. Кожи лишней тоже нет, полная на мой имхо исключается.
    Помните, что при мини пуп ниже будет, но у вас может быть мини по минимуму сделают, не сильно вниз стянется. Спросите у Баге на консе про верт. шов. Что он думает по этому поводу.

Докторов понимаю, есть над чем голову поломать, не так все страшно для такой травматичной оп. А как сделать красоту без верт. шва даже не прдставляю....
    Пардон, что так долго не отвечала, рассказываю: пупочную грыжу мне удалили еще в 17 лет, от нее имеется шрам под пупком (не знаю появляться грыжа повторно или нет), а также у меня имеется большой диастаз (хотя говорят что при качании пресса он не уменьшается, но у меня он стал реально меньше, по приезду из род дома в положении лежа у меня была дырка сантиметров 10-12 в ширину, а сейчас она наверное сантиметров 4-5) как сказал Бага диастаз - это тоже своего рода грыжа. Про пупок сказал, что пупочной нет. Что касается мини, то никто не предлагал, объясняя это тем что красоты тоже не будет, очень много растянутой кожи у пупа. Коррекцию никто делать не хочет, видимо тоже потому что красоты не будет. Врач тоже сказал что после ушивания диастаза, кожи толкько прибавиться и она еще больше провиснет.
    Изначально рассчитывала, что мне в центре путем разреза у пупа все это и сделают, но все в один голос говорят что нет, предлагали и разрез вертикальный, но он будет через весь живот, по другому никак - от ребер и почти до лобка.

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « в спортзал (с) »
    Участник Аватар для ScorpionSha

в спортзал (с)
    В спорт зал начала ходить как только ребенку исполнилось 8 мес., точнее не в зал, а на шейпинг, но инструктор очень хороший был, ходила год, без перерыва по три раза в неделю, итог: похудела до своего веса до беременности, но живот стал выглядеть еще ужаснее, под одеждой конечно ничего не видно, живот не выпирал, потому что прилип к спине, но вся кожа на нем жутко висела с растяжками в центре, поэтому приняла решение набрать 4-5 кг. и получилось то, что вы видели сейчас.

Страница 120 из 2068 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »