| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я тоже так думаю, что кто захочет придти, тот придет, тем более, мы же не за неделю народ звать то будем.. вообщм пока думаю, есть еще время)
а на чем вы сэкономили в будние, я так помониторила, и мне показалось, что только транспорт дешевле в будние... или я ошибаюсь?
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
У меня в среду была, но у нас без банкета, только фуршет на 2 часа. Регистрация в 17.30. Никто не сказал "неудобно", ни капли не жалею! Большой плюс, что в парках и прочих местах для фото мало народу!!
и у нас свадьба в июльскую среду была) это был чудо день!
и все-все гости пришли, никто не ссылался на занятость на работе)
расписывались в послеобеденное время, всем удобно было
да и цены на свадебные услуги не так пугающе выглядели, нежели в суб.-пятн.
Я - Юльчик 
-
Ветеран
 Сообщение от Максюня
Я тоже так думаю, что кто захочет придти, тот придет, тем более, мы же не за неделю народ звать то будем.. вообщм пока думаю, есть еще время)
а на чем вы сэкономили в будние, я так помониторила, и мне показалось, что только транспорт дешевле в будние... или я ошибаюсь?
у нас дешевле вышло:
транспорт
тамадень
и банкет, в выхи дороже почему-то была цена 3а единицу-человечка
про транспорт: экономия была существенна!
да и как было отмеченно выше, народу меньше под ногами крутилось постороннего!
Я - Юльчик 
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
А мне не понравились как они делают. Дешево конечно, но совершенно не то что просили(((
Я была разочарована(((
Катеринка, а чем разочаровали так???
я заказывала у них букетов 8 на свадьбу, и букет невесты тоже)
все было на высоте)
розы свежие, все букеты прожили недели 2-3 (ммм..я любовалась ими)
Я - Юльчик 
-
Наш человек
Девочки...я наконец-то вас перечитала...
Что-то я со своей работой совсем вас забросила(((
Оля, bresha, есть закупка американских и корейских (вроде так называется) платьев...там есть ооочень красивые, плюс можно закупку белорусских посмотреть))
 Сообщение от К@пелька
Девицы, я умру вас перечитывать (((( Самое ужасно на ЛВ - это интейфейс... 
вот вот...я чего-то не поняла, где такой квадратик, чтоб понятно было где остановился в топе...??? девочки, помогите)
 Сообщение от Nata88
А мы завтра на свадьбу идём)
Милые мои, подумайте хорошо те, кто хочет свадьбу в будние дни. Я понимаю, что экономия и т.д., но для гостей это чертовски неудобно!
Нам, например, с работы на целый день не уйти. Регистрация в 17:00 в ДБ№3, это получается мне надо одеться, накраситься на работе и всё взять с собой... уйти часа в 3 и ехать-ехать...
А на след. день опять же на работу..... ооох((((((((
Наташик, хорошо вам погулять)))
Это конечно понятно, что многим не удобно...но у нас всё равно будет четверг)) Т.к. это день знакомства и т.д. и т.п.
У меня проблемка нарисовалась...точнее сказать, надо полностью пересмотреть свадебный день..
Мы с бм хотели фуршет...но...во-первых меня приятельница убедила, что фуршет в нашем случае будет не к месту, т.к. много разных гостей, из разных возрастных категорий...А во-вторых вчера звонили родственники бм из Канады...сказали "мы по-любому приедем на свадьбу"...и так...делаем вывод...фуршет совсем не покатит.
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки...я наконец-то вас перечитала...
Что-то я со своей работой совсем вас забросила(((
вот вот...я чего-то не поняла, где такой квадратик, чтоб понятно было где остановился в топе...??? девочки, помогите)
У меня проблемка нарисовалась...точнее сказать, надо полностью пересмотреть свадебный день..
Мы с бм хотели фуршет...но...во-первых меня приятельница убедила, что фуршет в нашем случае будет не к месту, т.к. много разных гостей, из разных возрастных категорий...А во-вторых вчера звонили родственники бм из Канады...сказали "мы по-любому приедем на свадьбу"...и так...делаем вывод...фуршет совсем не покатит.
про квадратик тож интересно)
вот и мы на заре планирования свадьбы думали о фуршете, о скромной свадьбе: ты да я, да мы с тобой= итого 13 человек.. а потом родственники из США дали согласие на приезд и тут понеслась! банкет-ресторан и т.д. пришлось планировать свадьбу на полную катушку
Я - Юльчик 
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Заходи в раздел Свой месяц счастья, далее находи нашу тему: Невесты июня. Так вот перед невестами июня стоит галочка - нажимаешь ее и тебя сайт автоматически перекидывает на последнее прочитанное тобой сообщение. Попробуй если непонятно, попробую еще раз объяснить с принскринами.))
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Заходи в раздел Свой месяц счастья, далее находи нашу тему: Невесты июня. Так вот перед невестами июня стоит галочка - нажимаешь ее и тебя сайт автоматически перекидывает на последнее прочитанное тобой сообщение. Попробуй если непонятно, попробую еще раз объяснить с принскринами.))
тэкс...сейчас попробую с какой-нить другой темкой)
спасибо)
-
Наш человек
получилось)))) спасибо)))))))))
-
Участник
Девчёнки! Если кто ещё не определился с ведущим, есть бюджетный вариант! С ди джеем! все вопросы в личку!