Страница 283 из 6255 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Максюня

Я тоже так думаю, что кто захочет придти, тот придет, тем более, мы же не за неделю народ звать то будем.. вообщм пока думаю, есть еще время)

а на чем вы сэкономили в будние, я так помониторила, и мне показалось, что только транспорт дешевле в будние... или я ошибаюсь?

2. ответ для Koshenka , на сообщение « У меня в среду была, но у нас без... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    У меня в среду была, но у нас без банкета, только фуршет на 2 часа. Регистрация в 17.30. Никто не сказал "неудобно", ни капли не жалею! Большой плюс, что в парках и прочих местах для фото мало народу!!
    и у нас свадьба в июльскую среду была) это был чудо день!
    и все-все гости пришли, никто не ссылался на занятость на работе)
    расписывались в послеобеденное время, всем удобно было
    да и цены на свадебные услуги не так пугающе выглядели, нежели в суб.-пятн.
    Я - Юльчик

3. ответ для Максюня , на сообщение « Я тоже так думаю, что кто захочет... »

Цитата Сообщение от Максюня Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, что кто захочет придти, тот придет, тем более, мы же не за неделю народ звать то будем.. вообщм пока думаю, есть еще время)

а на чем вы сэкономили в будние, я так помониторила, и мне показалось, что только транспорт дешевле в будние... или я ошибаюсь?
    у нас дешевле вышло:
    транспорт
    тамадень
    и банкет, в выхи дороже почему-то была цена 3а единицу-человечка

про транспорт: экономия была существенна!
    да и как было отмеченно выше, народу меньше под ногами крутилось постороннего!
    Я - Юльчик

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А мне не понравились как они делают. Дешево конечно, но совершенно не то что просили(((
    Я была разочарована(((
    Катеринка, а чем разочаровали так???
    я заказывала у них букетов 8 на свадьбу, и букет невесты тоже)
    все было на высоте)
    розы свежие, все букеты прожили недели 2-3 (ммм..я любовалась ими)
    Я - Юльчик

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки...я наконец-то вас перечитала...
    Что-то я со своей работой совсем вас забросила(((

Оля, bresha, есть закупка американских и корейских (вроде так называется) платьев...там есть ооочень красивые, плюс можно закупку белорусских посмотреть))

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Девицы, я умру вас перечитывать (((( Самое ужасно на ЛВ - это интейфейс...
    вот вот...я чего-то не поняла, где такой квадратик, чтоб понятно было где остановился в топе...??? девочки, помогите)

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    А мы завтра на свадьбу идём)
    Милые мои, подумайте хорошо те, кто хочет свадьбу в будние дни. Я понимаю, что экономия и т.д., но для гостей это чертовски неудобно!
    Нам, например, с работы на целый день не уйти. Регистрация в 17:00 в ДБ№3, это получается мне надо одеться, накраситься на работе и всё взять с собой... уйти часа в 3 и ехать-ехать...
    А на след. день опять же на работу..... ооох((((((((
    Наташик, хорошо вам погулять)))
    Это конечно понятно, что многим не удобно...но у нас всё равно будет четверг)) Т.к. это день знакомства и т.д. и т.п.

У меня проблемка нарисовалась...точнее сказать, надо полностью пересмотреть свадебный день..
    Мы с бм хотели фуршет...но...во-первых меня приятельница убедила, что фуршет в нашем случае будет не к месту, т.к. много разных гостей, из разных возрастных категорий...А во-вторых вчера звонили родственники бм из Канады...сказали "мы по-любому приедем на свадьбу"...и так...делаем вывод...фуршет совсем не покатит.

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Девочки...я наконец-то вас... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки...я наконец-то вас перечитала...
    Что-то я со своей работой совсем вас забросила(((

вот вот...я чего-то не поняла, где такой квадратик, чтоб понятно было где остановился в топе...??? девочки, помогите)

У меня проблемка нарисовалась...точнее сказать, надо полностью пересмотреть свадебный день..
    Мы с бм хотели фуршет...но...во-первых меня приятельница убедила, что фуршет в нашем случае будет не к месту, т.к. много разных гостей, из разных возрастных категорий...А во-вторых вчера звонили родственники бм из Канады...сказали "мы по-любому приедем на свадьбу"...и так...делаем вывод...фуршет совсем не покатит.
    про квадратик тож интересно)

вот и мы на заре планирования свадьбы думали о фуршете, о скромной свадьбе: ты да я, да мы с тобой= итого 13 человек.. а потом родственники из США дали согласие на приезд и тут понеслась! банкет-ресторан и т.д. пришлось планировать свадьбу на полную катушку
    Я - Юльчик

7. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Девочки...я наконец-то вас... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Заходи в раздел Свой месяц счастья, далее находи нашу тему: Невесты июня. Так вот перед невестами июня стоит галочка - нажимаешь ее и тебя сайт автоматически перекидывает на последнее прочитанное тобой сообщение. Попробуй если непонятно, попробую еще раз объяснить с принскринами.))
    Я - Маша, ко мне на ты!

8. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Заходи в раздел Свой месяц счастья,... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Заходи в раздел Свой месяц счастья, далее находи нашу тему: Невесты июня. Так вот перед невестами июня стоит галочка - нажимаешь ее и тебя сайт автоматически перекидывает на последнее прочитанное тобой сообщение. Попробуй если непонятно, попробую еще раз объяснить с принскринами.))
    тэкс...сейчас попробую с какой-нить другой темкой)
    спасибо)

получилось)))) спасибо)))))))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Литвянка

Девчёнки! Если кто ещё не определился с ведущим, есть бюджетный вариант! С ди джеем! все вопросы в личку!

Страница 283 из 6255 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »