|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
вопрос к Иделине и к тем, у кого такая же "шторка"
скажите, пожалуйста, хватает ли такого размера, чтобы вода не попадала на пол, или все таки брызги есть на полу?
спс
 Сообщение от idelena
-
Старожил
http://www.sokol-keram.ru/catalog.html
Не надо портить ссылки вставкой в них ненужных символов. Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки". Лишние символы из ссылки удалены.
Модератор.
-
Старожил
 Сообщение от Ekato
Очень нежная у вас плиточка
А Сокол это чье производство?
Мне в гостевой санузел как раз какие-то нежные цветочки нужны были, так дизайнерши мне кроме Нефрита ничего подобрать не смогли  Ну из бюджетных вариантов разумеется.
Это отечественная и как раз бюджетная. Ну, собственно, выше ссылочку уже дали. Я так понимаю, что коллекция с цветочками из новых. И чем мне еще она нравится, что в гипермаркетах этой плитки нет. А то вот нефритовская, например, мне нравилась тоже, но она уже стала очень узнаваемой, по-моему. А еще лично для меня было решающим, что у этот рисунок с цветочками почти идеально повторяет рисунок на кухонной занавеске))
Но, конечно, качество далеко от идеального оказалось. И размеры не совпадали и деффектики были на некоторых плитках. Но общий результат мне нравится.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Старожил
 Сообщение от lorianna
Очень симпатичная ванная,мне понравилась))))  А что за шторка у вас под ванной?Мне тоже такую надо 
Спасибо)
Шторка? Там экран, привинченный к каркасу из бруса а низ этого бруса заклеен самоклеющимся пластиковым уголком.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Ветеран
 Сообщение от Ekato
Можно и я тоже похвастаюсь 
Испания, Ape Lord
На занавесочку не смотрим, душевое ограждение еще не приехало

Лорд, конечно, очень красивая плитка!
И морская тематика - м-м-м!
Здорово получилось)
-
Элита
 Сообщение от Ekato
Вообще почти везде говорят что она заказная.Ну или как минимум заказ из Москвы.
Я увидела ее в одном магазине, и влюбилась. Потом два дня просидела в интернете и случайно нашла оптовиков, у которых она в наличии. Позвоните, может она у них до сих пор есть. Но у них 100% нету белой, белую заказывала в другом месте (из Москвы, за две недели привезли).
Хотя я даже готова была ее и из Москвы заказать, но почему-то в Москве ни у кого не было декоров с якорями, корабликами и т.д.
Вообще я извела с этой плиткой всех: себя, рабочих, дизайнеров....Т.к. в этот санузел была уже выбрана абсолютно другая, но я уперлась, и все-таки ее купила))))
Покупала тут основную и декоры http://lincer.ru/, и тут белую http://www.nevaceramics.ru/catalogue/350
Обратите внимание на то, что стоимость декоров в разных фирмах гуляет от 200 до 800 рублей.
Большое спасибо за столь подробный ответ А эти оптовики от какой то минимальной суммы продают?
-
Мега-элита
 Сообщение от dagny4ko
Не, у меня не Сан-Ремо, а Верона белая. Я вообще хотела сначала белую и зеленую Верону скомбинировать, пока не увидела эти цветочки в каталоге. А потом еще живьем эту Верону зеленую увидела, так она вообще мне не понравилась.
Вот моя. Похожа на Вашу, да? Очень жалею, что мало декора получилось.
-
griffon
 Сообщение от NataK
Большое спасибо за столь подробный ответ  А эти оптовики от какой то минимальной суммы продают?
Вроде как им все-равно, только они работают как офис, с 9 до 18, суббота и воскресенье выходной, ну и декоры нельзя было поштучно купить, только коробку.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Мега-элита
Кто-то давно спрашивал про стык ванной и плитки. Вот такой он. Извините за качество, лучше не получилось.
-
Басилея
 Сообщение от imart
девочки, может ответите?
Бывают брызги на полу, но у меня они и с обычной шторкой бывают. Все равно же мокрым из ванной выходишь...