Страница 177 из 660 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для imart

вопрос к Иделине и к тем, у кого такая же "шторка"
    скажите, пожалуйста, хватает ли такого размера, чтобы вода не попадала на пол, или все таки брызги есть на полу?
    спс
    Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

http://www.sokol-keram.ru/catalog.html

Не надо портить ссылки вставкой в них ненужных символов. Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки". Лишние символы из ссылки удалены.

Модератор.

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Очень нежная у вас плиточка

А Сокол это чье производство?

Мне в гостевой санузел как раз какие-то нежные цветочки нужны были, так дизайнерши мне кроме Нефрита ничего подобрать не смогли Ну из бюджетных вариантов разумеется.
    Это отечественная и как раз бюджетная. Ну, собственно, выше ссылочку уже дали. Я так понимаю, что коллекция с цветочками из новых. И чем мне еще она нравится, что в гипермаркетах этой плитки нет. А то вот нефритовская, например, мне нравилась тоже, но она уже стала очень узнаваемой, по-моему. А еще лично для меня было решающим, что у этот рисунок с цветочками почти идеально повторяет рисунок на кухонной занавеске))
    Но, конечно, качество далеко от идеального оказалось. И размеры не совпадали и деффектики были на некоторых плитках. Но общий результат мне нравится.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от lorianna Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная ванная,мне понравилась))))А что за шторка у вас под ванной?Мне тоже такую надо
    Спасибо)
    Шторка? Там экран, привинченный к каркасу из бруса а низ этого бруса заклеен самоклеющимся пластиковым уголком.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

5. ответ для Ekato , на сообщение « Можно и я тоже похвастаюсь:008: ... »
    Ветеран Аватар для Yuccatan

Можно и я тоже похвастаюсь
    Испания, Ape Lord
    На занавесочку не смотрим, душевое ограждение еще не приехало
    Лорд, конечно, очень красивая плитка!
    И морская тематика - м-м-м!
    Здорово получилось)

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Вообще почти везде говорят что она заказная.Ну или как минимум заказ из Москвы.

Я увидела ее в одном магазине, и влюбилась. Потом два дня просидела в интернете и случайно нашла оптовиков, у которых она в наличии. Позвоните, может она у них до сих пор есть. Но у них 100% нету белой, белую заказывала в другом месте (из Москвы, за две недели привезли).

Хотя я даже готова была ее и из Москвы заказать, но почему-то в Москве ни у кого не было декоров с якорями, корабликами и т.д.

Вообще я извела с этой плиткой всех: себя, рабочих, дизайнеров....Т.к. в этот санузел была уже выбрана абсолютно другая, но я уперлась, и все-таки ее купила))))

Покупала тут основную и декоры http://lincer.ru/, и тут белую http://www.nevaceramics.ru/catalogue/350

Обратите внимание на то, что стоимость декоров в разных фирмах гуляет от 200 до 800 рублей.
    Большое спасибо за столь подробный ответ А эти оптовики от какой то минимальной суммы продают?

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Не, у меня не Сан-Ремо, а Верона белая. Я вообще хотела сначала белую и зеленую Верону скомбинировать, пока не увидела эти цветочки в каталоге. А потом еще живьем эту Верону зеленую увидела, так она вообще мне не понравилась.
    Вот моя. Похожа на Вашу, да? Очень жалею, что мало декора получилось.

Название: плитка.jpg
Просмотров: 4207

Размер: 13.7 Кб

8. ответ для NataK , на сообщение « Большое спасибо за столь подробный... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за столь подробный ответ А эти оптовики от какой то минимальной суммы продают?
    Вроде как им все-равно, только они работают как офис, с 9 до 18, суббота и воскресенье выходной, ну и декоры нельзя было поштучно купить, только коробку.
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Название: шов.jpg
Просмотров: 4090

Размер: 12.0 Кб
    Кто-то давно спрашивал про стык ванной и плитки. Вот такой он. Извините за качество, лучше не получилось.

10. ответ для imart , на сообщение « вопрос к Иделине и к тем, у кого такая... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    девочки, может ответите?
    Бывают брызги на полу, но у меня они и с обычной шторкой бывают. Все равно же мокрым из ванной выходишь...

Страница 177 из 660 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »