|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 14:11.
-
Небожитель
У меня нижний ряд 60х60, потом 60х30, дальше бордюр... потом два раза по 60х60 (светлая плитка), опять бордюр и самый верхний ряд 60х30.
-
Небожитель
 Сообщение от Haizi
Подскажите, пожалуйста, про шторочку, которая закрывает трубы( или хоз средства). На что крепится: на заднюю стенку, к потлку или на боковые стены? Где вы ее покупали или на заказ делали?
Это обычные горизонтальные жалюзи. Крепятся к выступу, который идет от потолка. Заказывала жалюзи в Максидоме, но думаю, что в ОЗ можно заказать еще дешевле, хотя и мои были совсем не дорогие.
-
Активный участник
 Сообщение от idelena
Это стеклянная дверца вместо занавески в ванной.

idelena,
а где Вы такую дверцу покупали? Очеь понравилась)).
-
Басилея
 Сообщение от Тоска Зеленая
idelena,
а где Вы такую дверцу покупали? Очеь понравилась)).
Они много где есть.
У меня — Teiko чешская, аналогов полно, например, здесь: http://hitkabina.ru/vanna_shtorki/vanna_shtorki132.html
-
океанская волна
А она у Вас складная, или это блик такой? кажется, что 2 стекла? Просто непонятно, как она может складываться...
-
Старожил
Немного впечатлений об ... отечественной плитке.... Сейчас положили плитку - в ванную и туалет. В обоих случаях - всё наше, родное. В ванной - производства нефрит керамика, такая - http://www.nefrit.ru/catalog/elite/kurage-2.html - плиточник остался очень доволен качеством ))), а вот в туалете - шахтинская плитка , вот эта http://www.euroceramic.ru/shakhtinsk.../karnaval.html, производитель позиционировал эту коллекцию, как товар категории "премиум люкс"...Но по факту она оказалась кривой, причем одновременно в нескольких плоскостях: по размеру не совпадает, зафиксировали максимальное расхождение на 4 мм, дополнительно вогнутая/ выпуклая. Кроме того, на поверхности очень много брака (черные точки, неровности, сколы). Идеальных плиток - меньшинство.... Возвращать продавцу как товар ненадлежащего качества не стали, да и времени на покупку новой уже не было. В общем, работали с тем, что было. Плиточник конечно сделал все возможное, разницу в размере выровнял шириной швов, кроме того перебрал все коробки с плитками - на видное место положил только самые лучшие плитки, в незаметные места - остальные. Поэтому внешне - ничего не заметно. Но подвох закрался потом - у нее оказались какие-то проблемы с глазурью, пару плиток мы испачкали, отмыть не смогли, пришлось их демонтировать и заменять на новые.
-
Басилея
 Сообщение от Пиния
А она у Вас складная, или это блик такой? кажется, что 2 стекла? Просто непонятно, как она может складываться...
Вот так
-
griffon
-
Космонавт
 Сообщение от Mado
Ничего себе, нефрит керамика такой красивый выпускает?)))
а второй у нас в бордо выложен в санузлах))) очень нравится)))
я когда увидела эту плитку, сразу Ваши фотки вспомнила, подумала, что похожа плитка (у меня ассоциации с LV,
наверное, из-за лилий )
Оказыватся, я не ошиблась! 
 Сообщение от Ekato
Можно и я тоже похвастаюсь
.....
Испания, Ape Lord
На занавесочку не смотрим, душевое ограждение еще не приехало

...
...но с бордо мне понравилась больше!