Страница 176 из 660 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    а вы не дадите ссылку на ваш туалет. я буду мужа убеждать наглядным пример, так сказать
    сфотографировала ))

общий, понятно, тоже кусочек )), потому как туалет действительно мизерный, не сфотографировать целиком

Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 14:11.

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

У меня нижний ряд 60х60, потом 60х30, дальше бордюр... потом два раза по 60х60 (светлая плитка), опять бордюр и самый верхний ряд 60х30.

3. ответ для Аleksis , на сообщение « сфотографировала )) ... »

Цитата Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про шторочку, которая закрывает трубы( или хоз средства). На что крепится: на заднюю стенку, к потлку или на боковые стены? Где вы ее покупали или на заказ делали?
    Это обычные горизонтальные жалюзи. Крепятся к выступу, который идет от потолка. Заказывала жалюзи в Максидоме, но думаю, что в ОЗ можно заказать еще дешевле, хотя и мои были совсем не дорогие.

Активный участник Аватар для Тоска Зеленая

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Это стеклянная дверца вместо занавески в ванной.

idelena,

а где Вы такую дверцу покупали? Очеь понравилась)).

5. ответ для Тоска Зеленая , на сообщение « idelena, а где Вы такую дверцу... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Тоска Зеленая Посмотреть сообщение
    idelena,

а где Вы такую дверцу покупали? Очеь понравилась)).
    Они много где есть.

У меня — Teiko чешская, аналогов полно, например, здесь: http://hitkabina.ru/vanna_shtorki/vanna_shtorki132.html

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    океанская волна Аватар для Пиния

А она у Вас складная, или это блик такой? кажется, что 2 стекла? Просто непонятно, как она может складываться...

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Немного впечатлений об ... отечественной плитке.... Сейчас положили плитку - в ванную и туалет. В обоих случаях - всё наше, родное. В ванной - производства нефрит керамика, такая - http://www.nefrit.ru/catalog/elite/kurage-2.html - плиточник остался очень доволен качеством ))), а вот в туалете - шахтинская плитка , вот эта http://www.euroceramic.ru/shakhtinsk.../karnaval.html, производитель позиционировал эту коллекцию, как товар категории "премиум люкс"...Но по факту она оказалась кривой, причем одновременно в нескольких плоскостях: по размеру не совпадает, зафиксировали максимальное расхождение на 4 мм, дополнительно вогнутая/ выпуклая. Кроме того, на поверхности очень много брака (черные точки, неровности, сколы). Идеальных плиток - меньшинство.... Возвращать продавцу как товар ненадлежащего качества не стали, да и времени на покупку новой уже не было. В общем, работали с тем, что было. Плиточник конечно сделал все возможное, разницу в размере выровнял шириной швов, кроме того перебрал все коробки с плитками - на видное место положил только самые лучшие плитки, в незаметные места - остальные. Поэтому внешне - ничего не заметно. Но подвох закрался потом - у нее оказались какие-то проблемы с глазурью, пару плиток мы испачкали, отмыть не смогли, пришлось их демонтировать и заменять на новые.

8. ответ для Пиния , на сообщение « А она у Вас складная, или это блик... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    А она у Вас складная, или это блик такой? кажется, что 2 стекла? Просто непонятно, как она может складываться...
    Вот так

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    griffon Аватар для Ekato

Можно и я тоже похвастаюсь

Правда в каждом санузле пока что-то не доделано (где-то ванна еще не приехала, где-то унитаз), но мы уже въехали и во всю пользуемся тем, что есть.

Нефрит керамик, Эльза.

Испания, Ape Lord
    На занавесочку не смотрим, душевое ограждение еще не приехало

Последний раз редактировалось idelena; 10.11.2012 в 21:10.

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Ничего себе, нефрит керамика такой красивый выпускает?)))

а второй у нас в бордо выложен в санузлах))) очень нравится)))
    я когда увидела эту плитку, сразу Ваши фотки вспомнила, подумала, что похожа плитка (у меня ассоциации с LV,
    наверное, из-за лилий )
    Оказыватся, я не ошиблась!

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Можно и я тоже похвастаюсь

.....

Испания, Ape Lord
    На занавесочку не смотрим, душевое ограждение еще не приехало

...
    ...но с бордо мне понравилась больше!

Страница 176 из 660 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »