|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от Ленулькина
мне бы крупные трещины...
Трещин Вы с этим кракелюром не получите.
Получите разломы. Если она Вам по идее подходят, то покупайте.
Сообщение от Рыжесть
Про то что их можно покрыть лаком я тогда была не в курсе.
Именно тут ошибка.
Обязательно перед наклеиванием салфетки (особенно если применяется метод файлика, когда много воды) или распечатки всегда кладите 2, не больше, тонких слоев лака.
При любой работе, на любой поверхности. Это аксиома.
Да и салфетка по лаковой поверхности скользит гораздо лучше- ее легко сдвигать и разглаживать складки.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Спасибо, а шапанское хочу взять абрау , сейчас в ленте скидка, обычная цена 589, а сейчас за 389 продают. Еще рассматриваю итальянское маркизина, оно по 205 р.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
Сообщение от Ленулькина
Девочки, нужен еще совет по кракелюру))
отыскала по месту жительства магазин с разными штучками по нашей теме, цены, блин, Вот такой двухшаговый кракелюр хороший? подскажите, плиз,а то стОит он у нас 650руб - не очень хочется деньги на ветер выкинуть(( мне бы крупные трещины...
Вроде бы говорили, что один из самых безотказных
-
Мася
Сообщение от Зубкова Рита
Спасибо, а шапанское хочу взять абрау , сейчас в ленте скидка, обычная цена 589, а сейчас за 389 продают. Еще рассматриваю итальянское маркизина, оно по 205 р.
Пойдет! Главное чтоб не то, которое в океях по 99 р.
Я Голицына всегда беру. И цена нормальная, и шампанское неплохое, и неприятностей с ним не случалось.
-
Сообщение от Шерлядь
Именно тут ошибка.
Обязательно перед наклеиванием салфетки (особенно если применяется метод файлика, когда много воды) или распечатки всегда кладите 2, не больше, тонких слоев лака.
При любой работе, на любой поверхности. Это аксиома.
Да и салфетка по лаковой поверхности скользит гораздо лучше- ее легко сдвигать и разглаживать складки.
Спасибо
тогда я этого не знала.
Но как то я втом году все-таки навояла несколько штук. Как-нить соберусь их выставить. на суд общественности Но они такие...... кривинькие
-
Мега-элита
Лена, а Вам для каких трещин? я такой кракле не люблю, но он по стилистике мне просто не подходит... он дает трещины коры дерева - грубые достаточно!
-
Старожил
Сообщение от Kruglik
Лена, а Вам для каких трещин? я такой кракле не люблю, но он по стилистике мне просто не подходит... он дает трещины коры дерева - грубые достаточно!
не, не буду я этот кракелюр покупать(( спасибо за отзывы
а трещины хочу как ПВА дает, только работать в ПВА трудно. Вы писали, что хорош "Кракелюр маймери 1 шаг 753 2 шаг 754" (цитата") - я помню, но купить его пока не смогла
-
Мася
Сообщение от Ленулькина
не, не буду я этот кракелюр покупать(( спасибо за отзывы
а трещины хочу как ПВА дает, только работать в ПВА трудно.
Это совершенно разные кракелюрные составы.
Креал - двух-шаговый. На Вашей фотке- однокомпонентный кракелюр.
-
Старожил
Сообщение от Шерлядь
Это совершенно разные кракелюрные составы.
Креал - двух-шаговый. На Вашей фотке- однокомпонентный кракелюр.
не очень поняла: таких трещин как на фотке нельзя сделать двухшаговым кракелюром?
-
Мася
Сообщение от Ленулькина
не очень поняла: таких трещин как на фотке нельзя сделать двухшаговым кракелюром?
На этой фотке- однокомпонентный кракелюр.
То есть, сначала наносилась темная краска, потом лак, потом светлая краска, которая и треснула.
Это Ваша работа?