|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Hanne
Девушки, как вы поджариваете лук с морковкой в мульте?, я ставлю на 20 минут на режим "Выпечка", у меня лук подгорает.
Если это поджарка для блюда,просто периодически открываю и перемешиваю,и можно выключить режим,если уже готовы лук с морквой
-
кстати, рекомендую рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/4664...rozhnym-kremom, делала в мультиварке на выпечке 40 мин., но жидкости было многовато - добавила еще 20 мин. я еще черники замороженной добавила - цвет творения был на любителя но вкус устроил всех без исключения!
-
Сообщение от kolpachok
Так она и будет пахнуть, если крышку не мыть. Берете мультю,выгружаете кастрюльку,ее помыть отдельно,вытаскиваете клапан,контейнер для сбора водички их промываете,мульку к раковине ,наклоняете ее так,что бы крышка внутренней часть ю была под струей воды,а в саму мультю врода не наливалась и моете крышку,запаха не будет
эхх, т.е. тряпочкой протереть недостаточно, да? как-то неудобно получается ее мыть... завтра попробую. Благодарю!!
-
Элита
Сообщение от redis
кстати, рекомендую рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/4664...rozhnym-kremom, делала в мультиварке на выпечке 40 мин., но жидкости было многовато - добавила еще 20 мин. я еще черники замороженной добавила - цвет творения был на любителя но вкус устроил всех без исключения!
Спасибо.большое
Сообщение от LenusikTTU
эхх, т.е. тряпочкой протереть недостаточно, да? как-то неудобно получается ее мыть... завтра попробую. Благодарю!!
Мне только первые пару раз было не удобно,потом приспособилась,мою так если перехожу от сладкого блюда(каша,выпечка и т.д.) к острому и соленому(мясо,супы ,вторые блюда,овощи) и наоборот,т.е.если кашу сварила,а собираюсь печь-то мою только кастрюльку,а если суп-то мою все
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
Девочки, у меня что-то мультя (Панасоник большой) плохие признаки подаёт
Пару недель назад появилась такая проблема: выбираю режим, нажимаю Старт, а она вместо начала программы показывает на экранчике ноль и переходит в режим Подогрев((( Помогает вытаскивание шнура из розетки и включение заново.. Обидно, мульте всего 1,5 года. Было у кого-то такое?
У меня такие признаки, если забываю воду из контейнера слить
-
Хранитель
а у меня сегодня творожно-банановая запеканка почему-то вся развалилась при переворачивании получилась безумно вкусно,но вот внешний вид....
от чего так могло получиться???
-
Мася
Сообщение от LenusikTTU
а такая проблема была у кого-нибудь: каша пахнет мясом
Мойте клапан, выливайте воду из контейнера, протирайте крышку влажной губкой, залезая и под уплотнитель.
И оставляйте крышку открытой часа на 3.
Я, если ничего не готовлю, крышку не защелкиваю- просто прикрываю.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Сообщение от kolpachok
Товарищи,есть идеи?
в архиве только запеканки нашла,сделать запеканку, а вниз яблоки?
Можно сделать насыпной пирог. Он в оригинале с яблоками (я его ооочень люблю)
Но как-то делала и с творогом+ягоды. Можно творог + яблоки.
Я делаю так (пишу яблочный, творог сами придумаете как добавить):
"Насыпной яблочный пирог"
Состав
"Стаканы "мультиварочные"
Смешать:
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 ст. манки
добавить 1 чайн.л. разрыхлителя.
1 -1,5 кг яблок почистить, натереть на крупной терке.
Приготовление
Чашу обильно смазать сливочным маслом, уложить слой яблок, пересыпать сухой смесью (примерно 4 ст. ложки),
Можно добавить совсем немного сли.масла, снова слой яблок, сухая смесь, масло. (можно и без масла в середине)
Яблоки можно посыпать корицей (немного корицы). Последний (верхний) слой должен быть "сухим".
На последний слой потереть на крупной терке 50 гр. сливочного масла.
Масло желательно не заменять маргарином.
Выпечка "65+40", лучше проверить деревянной палочкой. (Иногда бывает 65+20, зависит видимо от сочности яблок или других ингредиентов)
Остудить. Остужаю вынув просто чашу из мульти. Только прямо остудить совсем, иначе он может плохо перевернуться.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
-
Небожитель
Сообщение от Байхор
Можно сделать насыпной пирог. Он в оригинале с яблоками (я его ооочень люблю)
Но как-то делала и с творогом+ягоды. Можно творог + яблоки.
Я делаю так (пишу яблочный, творог сами придумаете как добавить):
"Насыпной яблочный пирог"
Состав
"Стаканы "мультиварочные"
Смешать:
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 ст. манки
добавить 1 чайн.л. разрыхлителя.
1 -1,5 кг яблок почистить, натереть на крупной терке.
Приготовление
Чашу обильно смазать сливочным маслом, уложить слой яблок, пересыпать сухой смесью (примерно 4 ст. ложки),
Можно добавить совсем немного сли.масла, снова слой яблок, сухая смесь, масло. (можно и без масла в середине)
Яблоки можно посыпать корицей (немного корицы). Последний (верхний) слой должен быть "сухим".
На последний слой потереть на крупной терке 50 гр. сливочного масла.
Масло желательно не заменять маргарином.
Выпечка "65+40", лучше проверить деревянной палочкой. (Иногда бывает 65+20, зависит видимо от сочности яблок или других ингредиентов)
Остудить. Остужаю вынув просто чашу из мульти. Только прямо остудить совсем, иначе он может плохо перевернуться.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
надо поробовать..оч интересный и простой рецепт...спасибо
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ 30 ДНЕЙ
после 30 дней хранения ваш заказ утилизируется и вы теряете все права на него
-
Сообщение от Шерлядь
Мойте клапан, выливайте воду из контейнера, протирайте крышку влажной губкой, залезая и под уплотнитель.
И оставляйте крышку открытой часа на 3.
Я, если ничего не готовлю, крышку не защелкиваю- просто прикрываю.
ок, спасибо за совет! сегодня уже все разобрала и промыла, сейчас сушится
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки