|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бекаска
я только на сковороде знаю пицца-пятиминутка
но может и для мульти можно адаптировать
какой рецепт, утащу ( для сковородки)
-
Ветеран
Сообщение от kolpachok
какой рецепт, утащу ( для сковородки)
тоже утащила))
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Наш человек
Девочки, у меня что-то мультя (Панасоник большой) плохие признаки подаёт
Пару недель назад появилась такая проблема: выбираю режим, нажимаю Старт, а она вместо начала программы показывает на экранчике ноль и переходит в режим Подогрев((( Помогает вытаскивание шнура из розетки и включение заново.. Обидно, мульте всего 1,5 года. Было у кого-то такое?
-
Небожитель
Девушки, как вы поджариваете лук с морковкой в мульте?, я ставлю на 20 минут на режим "Выпечка", у меня лук подгорает.
-
Мася
Сообщение от Hanne
Девушки, как вы поджариваете лук с морковкой в мульте?, я ставлю на 20 минут на режим "Выпечка", у меня лук подгорает.
Так открывайте крышку и помешивайте. Если просто забросить, конечно подгорит ))
Но можно и время уменьшить. А еще можно крышку не закрывать- температура меньше будет.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
Сообщение от Шерлядь
Так открывайте крышку и помешивайте. Если просто забросить, конечно подгорит ))
Но можно и время уменьшить. А еще можно крышку не закрывать- температура меньше будет.
Спасибо!
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
а такая проблема была у кого-нибудь: каша пахнет мясом днем например готовлю в ней обед-ужин, потом вечером все выгружаю, тщательно мою руками с фейри, сегодня даже крышку протерла с фейри, загружаю кашу, и утром она пахнет не кашей((( и привкус есть какой-то не очень приятный. Не может же сама кастрюля впитывать запахи... Пользуюсь 3 недели, такая проблема появилась несколько дней назад
-
Наш человек
Сообщение от LenusikTTU
а такая проблема была у кого-нибудь: каша пахнет мясом днем например готовлю в ней обед-ужин, потом вечером все выгружаю, тщательно мою руками с фейри, сегодня даже крышку протерла с фейри, загружаю кашу, и утром она пахнет не кашей((( и привкус есть какой-то не очень приятный. Не может же сама кастрюля впитывать запахи... Пользуюсь 3 недели, такая проблема появилась несколько дней назад
ой, я вот этого где-то подсознательно очень боюсь.. кто-то тут писал, что можно просто воду в муле покипятить, может добавить лимончика?
-
Элита
Сообщение от LenusikTTU
Так она и будет пахнуть,если крышку не мыть. Берете мультю,выгружаете кастрюльку,ее помыть отдельно,вытаскиваете клапан,контейнер для сбора водички их промываете,мульку к раковине ,наклоняете ее так,что бы крышка внутренней частью была под струей воды,а в саму мультю врода не наливалась и моете крышку,запаха не будет
-
Элита
Сообщение от kolpachok
есть пачка творога( не очень свежего, детям такой со сметанкой уже не дам ) и яблоки..еще не закончились , ну и так:яйца, мука и все крупы, что сладенького испечь в мульте??????????????????????
Товарищи,есть идеи?
в архиве только запеканки нашла,сделать запеканку, а вниз яблоки?