Страница 573 из 1100 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    я только на сковороде знаю пицца-пятиминутка
    но может и для мульти можно адаптировать
    какой рецепт, утащу ( для сковородки)

2. ответ для жена байкера , на сообщение « какой рецепт, утащу ( для... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    какой рецепт, утащу ( для сковородки)
    тоже утащила))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Девочки, у меня что-то мультя (Панасоник большой) плохие признаки подаёт
    Пару недель назад появилась такая проблема: выбираю режим, нажимаю Старт, а она вместо начала программы показывает на экранчике ноль и переходит в режим Подогрев((( Помогает вытаскивание шнура из розетки и включение заново.. Обидно, мульте всего 1,5 года. Было у кого-то такое?

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Девушки, как вы поджариваете лук с морковкой в мульте?, я ставлю на 20 минут на режим "Выпечка", у меня лук подгорает.

5. ответ для Hanne , на сообщение « Девушки, как вы поджариваете лук с... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Девушки, как вы поджариваете лук с морковкой в мульте?, я ставлю на 20 минут на режим "Выпечка", у меня лук подгорает.
    Так открывайте крышку и помешивайте. Если просто забросить, конечно подгорит ))
    Но можно и время уменьшить. А еще можно крышку не закрывать- температура меньше будет.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Так открывайте крышку и помешивайте.... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Так открывайте крышку и помешивайте. Если просто забросить, конечно подгорит ))
    Но можно и время уменьшить. А еще можно крышку не закрывать- температура меньше будет.
    Спасибо!
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Ветеран

а такая проблема была у кого-нибудь: каша пахнет мясом днем например готовлю в ней обед-ужин, потом вечером все выгружаю, тщательно мою руками с фейри, сегодня даже крышку протерла с фейри, загружаю кашу, и утром она пахнет не кашей((( и привкус есть какой-то не очень приятный. Не может же сама кастрюля впитывать запахи... Пользуюсь 3 недели, такая проблема появилась несколько дней назад

8. ответ для LenusikTTU , на сообщение « а такая проблема была у кого-нибудь:... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    а такая проблема была у кого-нибудь: каша пахнет мясом днем например готовлю в ней обед-ужин, потом вечером все выгружаю, тщательно мою руками с фейри, сегодня даже крышку протерла с фейри, загружаю кашу, и утром она пахнет не кашей((( и привкус есть какой-то не очень приятный. Не может же сама кастрюля впитывать запахи... Пользуюсь 3 недели, такая проблема появилась несколько дней назад
    ой, я вот этого где-то подсознательно очень боюсь.. кто-то тут писал, что можно просто воду в муле покипятить, может добавить лимончика?

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Так она и будет пахнуть,если крышку не мыть. Берете мультю,выгружаете кастрюльку,ее помыть отдельно,вытаскиваете клапан,контейнер для сбора водички их промываете,мульку к раковине ,наклоняете ее так,что бы крышка внутренней частью была под струей воды,а в саму мультю врода не наливалась и моете крышку,запаха не будет

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    есть пачка творога( не очень свежего, детям такой со сметанкой уже не дам) и яблоки..еще не закончились, ну и так:яйца, мука и все крупы, что сладенького испечь в мульте??????????????????????
    Товарищи,есть идеи?
    в архиве только запеканки нашла,сделать запеканку, а вниз яблоки?

Страница 573 из 1100 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »