Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6629 из 7552 « Первая 562961296529657966196625662666276628662966306631663266336639667967297129 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Учитель финн, а класс русский? Или... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Учитель финн, а класс русский? Или смешанный?

Кать, так он понимает, потому и не опускается! А по мне - один раз в нос надо дать и проблема будет закрыта раз и навсегда!
    4 русских в классе,остальные финны. Учитель финн конечно

И две дочки
    Growing Pansies

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ирина, мне но я уже лежу в стационаре.... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Наверно не видели. Обидней всего со я всегда была самой маленькой в классе . А он самый высокий мальчик, на голову выше остальных- на две меня. И совсем не могла дать сдачи и вот это чувство беспомощности было обидней всего. Жаловалась маме и кстати один раз кажется была беседа с ним с ней и учителем, но не помогло.
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ирина, мне но я уже лежу в стационаре.

Нет, написал такого не помнит и исчез) мне то и не нужны его извинения были, скорее было неприятно что он опять объявился. Мне вообще показалось он хотел похвастатся перед бывшими одноклассниками. Какой то спортсмен сейчас. Очень высокий весь из себя, а тут я с детскими обидами.
    И вряд ли он хороший спортсмен, раз начинал так неспортивно, нападая на девчонок

Ирочка, уверена,что у вас все получится! Какая ты сильная!
    Как же это тяжело, знать что была бы доченька..что была генетич здорова...С др стороны я не знаю, и постоянно думаю об этом...кто же там был..и кто виноват что так случилось...Я ж не знаю ничего.

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    да..в др топе общаюсь,там так придумали мы..
    Прикоьно) я бы не догадалась. Хотела даже тебя спросить

5. ответ для Lileya , на сообщение « Учитель финн, а класс русский? Или... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    вроде не зависит от дня цикла, это ж другие гормоны
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    мне Миш. наззначила и написала на 5-7 дц
    Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    В начале нашей темки умные девочки писали, что в любой день можно..
    Девочки, спасибо

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Учитель финн, а класс русский? Или смешанный?

Кать, так он понимает, потому и не опускается! А по мне - один раз в нос надо дать и проблема будет закрыта раз и навсегда!
    Не, плохой способ. Когда подростком станет, на какого нарика может наткнутся, по мне умней отвернуться и уйти и в жизни можешь избежать многих ситуаций
    Я-Катя

ТТг 100% в люб ДЦ

7. ответ для Orvokki , на сообщение « А драться здесь и нельзя... Я сама... »
    Небожитель Аватар для *enot*

А драться здесь и нельзя... Я сама сталкивалась с таким, он мне отравил 9 лет моей школьной жизни, до сих пор если вижу эту рожу Вк у общ знакомых, мне хочется плюнуть в монитор.. Так хочется чтобы мой ребенок такого не узнал никогда
    а решить проблему с другой стороны?не водить дочку, сама не дойдет?или доводить до места где не увидят одноклассники, имхо никакие ябеды не решат вопрос, плюс будут гнобить за стукачество, как бы хуже не стало.в нашей школе именно так и было и ясама с таким сталкивалась, вмешательство взрослых вплоть до вызовов к директору влекло только ухудшение и плюс побои со стороны обидчика.тут или полный игнор или давать отпор.

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Ирочка, уверена,что у вас все... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Ирочка, уверена,что у вас все получится! Какая ты сильная!
    Как же это тяжело, знать что была бы доченька..что была генетич здорова...С др стороны я не знаю, и постоянно думаю об этом...кто же там был..и кто виноват что так случилось...Я ж не знаю ничего.
    Мишарина тоже сказала, ну что же нашей даме не хватило(((( и мы подумали еще про прогик, он же у меня вообще маленький свой был. при // всего 36, и у меня еще был перерыв в принятии дюфа, почти 2 недели его не пила в начале Б., а на самых ранних сроках это очень важно.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо

Не, плохой способ. Когда подростком станет, на какого нарика может наткнутся, по мне умней отвернуться и уйти и в жизни можешь избежать многих ситуаций
    Кать, наверно это все правильно, разумно. Но вот и я такая была, и вижу что он такой же - мы понимаем, да, что человек дурак, что связываться не стоит, но настроеение испорчено! То есть все понимаешь, но при этом очень неприятно! И ребенок приходит расстроенный! Ну а уж если изначально было применение физическойсилы в его адрес, мое мнение - однозначно сдачи. Иначе бесполезно!! Иначе так и будет продолжаться!(((

10. ответ для *enot* , на сообщение « а решить проблему с другой стороны?не... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    а решить проблему с другой стороны?не водить дочку, сама не дойдет?или доводить до места где не увидят одноклассники, имхо никакие ябеды не решат вопрос, плюс будут гнобить за стукачество, как бы хуже не стало.в нашей школе именно так и было и ясама с таким сталкивалась, вмешательство взрослых вплоть до вызовов к директору влекло только ухудшение и плюс побои со стороны обидчика.тут или полный игнор или давать отпор.
    А у меня наоборот - один раз пришел старший брат, поговорил с мальчиком, и вопрос был закрыт. Ни слова о ябедничестве не было.

Страница 6629 из 7552 « Первая 562961296529657966196625662666276628662966306631663266336639667967297129 Последняя »