Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6624 из 7552 « Первая 562461246524657466146620662166226623662466256626662766286634667467247124 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « :support: привет! )))) Я за... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Ну вот пока написала учителю, но беспокоит чтобы хуже не сделать Можно было бы посоветовать доче не обращать на него внимания, но она теперь говорит что ей не нравится в школе (еле выпытала почему)

2. ответ для Lileya , на сообщение « Не считаю это ябедничеством. На таких... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Не считаю это ябедничеством. На таких детей может подействовать только взрослый, или сила, но не девочке же с им драться.
    Тоже есть такая проблема, в виде слегка отмороженных одноклассников. Переговоры и слова не действуют (ребенок сам не драчун, не любит это), пришлось говорить с ним о том, что в некоторых случаях нестыдно применить силу.
    у меня ребенок первое время в саду сдачи не давал, причем он боялся не обидчика, а просто слушался воспитателя, а воспитатель им запретил сдачи давать,он и не давал, но потом все-таки стал давать)))

3. ответ для Lileya , на сообщение « Не считаю это ябедничеством. На таких... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Конечно, Волков берет на лапару:-) я же оттуда. Запись к Волкову по телефону регистратуры: 275-75-31, 275-74-29, 275-74-31. Как я уже писала Кате, многие на форуме пишут, что запись за месяц, но я оба раза записывалась за 2 недели до приема. Цены...Волков славится тем, что делает всё по ОМС и ни с кого денег не требует. Т.е. он всем делает хорошо, а благодарность - на усмотрение пациентов:-) Мне это очень и очень понравилось. Мне кажется, именно таким и должен быть врач. Он же давал клятву Гиппократа. И он ей следует. (полное противоречение врач в Мечникова, который делал мне выскабливание...он у меня "благодарность в денежном эквиваленте" буквально вымогал...)
    Ждать операцию всем приходится по-разному. Я пришла к нему в июне, он тогда был последние 2 дня перед отпуском и сказал, что будет меня оперировать сам и никому не отдаст и чтобы я ждала его после отпуска. И я ждала (продолжая актив и не теряя надежды, но не получилось). В итоге я пришла потом как и было оговорено с ним перед отпуском - 26 июля и он меня записал на 5 сентября. Потенциально он мог бы записать меня и на август, но я не была уверена, что успею сдать анализы, + у меня были высокие лейкоциты в мазке + он сам сказал, что ему больше нравится сентябрь:-) Т.е. если не считать его отпуска, то я ждала операции порядка чуть больше месяца. Да, ему нужна была именно первая фаза цикла. День он выбрал сам, спросив когда были последние М. и сколько цикл, что-то посчитал на календаре и назвал дату операции, получилось в итоге на 10 дц., как я поняла, он так и хотел.
    Больница Мариинская, конечно, не курорт, но я шла туда именно ради Волкова. Остальное типа туалетов без дверей можно пережить. Коллектив в палате у нас был очень хороший и душевный.
    Леночка, спасибо за развернутый ответ
    Радует возможность Омс
    На 10-15 тысяч я еще готова, на большее вряд ли, лучше по ДМС страдания изображу тогда, в надежде на 122-ую мсч

Я поняла, схожу на пару консультаций к незаинтересованным в моей лапаре людям и буду думать

А драться здесь и нельзя... Я сама сталкивалась с таким, он мне отравил 9 лет моей школьной жизни, до сих пор если вижу эту рожу Вк у общ знакомых, мне хочется плюнуть в монитор.. Так хочется чтобы мой ребенок такого не узнал никогда

Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки, всем привет!!
    Наташа, @@@@@@@@@@ пусть не понадобится оперативных вмешательств!
    Оля, с возвращением!! Тоже во Вьетнам хочу...)))

А у меня скорее всего завтра М придут((( значит не получилось с первого раза...(( а так хотелось...
    после них пойду пересдам мазок на А, гомик и пойду к Миш за "благословением" ))))

Мы в эти выходные ездили в Лодейно Польский район, были у мощей Александра Свирского, с батюшкой говорила) понравилось мне там...

Самое ужасное что я сама неправильно себя веду, я так злюсь щас, мне хочется его разорвать просто... Это ужас какой- то... А муж спокоен- грит, это жизнь, это социальное общество, еще таких много будет( надеюсь это не так) Мне моя собств реакция самой не нравится...

Катя у меня сег уже пришли 2,5 цикла уже

А еще я вся в думках, что делать с работой((((( с одной стороны не хочу в планирование на новую работу идти (совесть замучает, если получится, да и вообще работать особого желания нет), а с другой нам с мужем денег не хватает(( Он может вторую работу найти, т.к графи основной работы позволяет совмещать без напряга... Но пока что-то не особо ищет...
    Не знаю, что делать...

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « у меня ребенок первое время в саду ... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ну вот пока написала учителю, но беспокоит чтобы хуже не сделать Можно было бы посоветовать доче не обращать на него внимания, но она теперь говорит что ей не нравится в школе (еле выпытала почему)
    Ира, а учитель адекватный? Сможет вмешаться и объяснить мальчику? Просто нашей учительнице например пофиг, ей жаловаться бесполезно, она не вмешивается особо. А сли вмешивается, то поверхностно, ребенок у меняне стукач, так в итоге еще и крайним может оказаться.
    Не обращать внимание на самом деле оооочень трудно, у них это редко получается. У моего по крайней мере.
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня ребенок первое время в саду сдачи не давал, причем он боялся не обидчика, а просто слушался воспитателя, а воспитатель им запретил сдачи давать,он и не давал, но потом все-таки стал давать)))
    Ну да, сын тоже не боится, просто он сам по себе очень неконфликтный, да еще и я все время внушала, что все можно объяснить словами... Пока сама не поняла - не все и не всем)) теперь учу давать сдачи))

10. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « А еще я вся в думках, что делать с... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Катя у меня сег уже пришли 2,5 цикла уже
    Эх, жаль(( как же хочется, чтобы как у некоторых с первого раза, чтобы не запариваться даже...
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Страница 6624 из 7552 « Первая 562461246524657466146620662166226623662466256626662766286634667467247124 Последняя »