|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Ну вот пока написала учителю, но беспокоит чтобы хуже не сделать Можно было бы посоветовать доче не обращать на него внимания, но она теперь говорит что ей не нравится в школе (еле выпытала почему)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Не считаю это ябедничеством. На таких детей может подействовать только взрослый, или сила, но не девочке же с им драться.
Тоже есть такая проблема, в виде слегка отмороженных одноклассников. Переговоры и слова не действуют (ребенок сам не драчун, не любит это), пришлось говорить с ним о том, что в некоторых случаях нестыдно применить силу.
у меня ребенок первое время в саду сдачи не давал, причем он боялся не обидчика, а просто слушался воспитателя, а воспитатель им запретил сдачи давать,он и не давал, но потом все-таки стал давать)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
Конечно, Волков берет на лапару:-) я же оттуда. Запись к Волкову по телефону регистратуры: 275-75-31, 275-74-29, 275-74-31. Как я уже писала Кате, многие на форуме пишут, что запись за месяц, но я оба раза записывалась за 2 недели до приема. Цены...Волков славится тем, что делает всё по ОМС и ни с кого денег не требует. Т.е. он всем делает хорошо, а благодарность - на усмотрение пациентов:-) Мне это очень и очень понравилось. Мне кажется, именно таким и должен быть врач. Он же давал клятву Гиппократа. И он ей следует. (полное противоречение врач в Мечникова, который делал мне выскабливание...он у меня "благодарность в денежном эквиваленте" буквально вымогал... ![2](images/smilies/025.gif) )
Ждать операцию всем приходится по-разному. Я пришла к нему в июне, он тогда был последние 2 дня перед отпуском и сказал, что будет меня оперировать сам и никому не отдаст и чтобы я ждала его после отпуска. И я ждала (продолжая актив и не теряя надежды, но не получилось). В итоге я пришла потом как и было оговорено с ним перед отпуском - 26 июля и он меня записал на 5 сентября. Потенциально он мог бы записать меня и на август, но я не была уверена, что успею сдать анализы, + у меня были высокие лейкоциты в мазке + он сам сказал, что ему больше нравится сентябрь:-) Т.е. если не считать его отпуска, то я ждала операции порядка чуть больше месяца. Да, ему нужна была именно первая фаза цикла. День он выбрал сам, спросив когда были последние М. и сколько цикл, что-то посчитал на календаре и назвал дату операции, получилось в итоге на 10 дц., как я поняла, он так и хотел.
Больница Мариинская, конечно, не курорт, но я шла туда именно ради Волкова. Остальное типа туалетов без дверей можно пережить. Коллектив в палате у нас был очень хороший и душевный.
Леночка, спасибо за развернутый ответ ![6](images/smilies/006.gif)
Радует возможность Омс
На 10-15 тысяч я еще готова, на большее вряд ли, лучше по ДМС страдания изображу тогда, в надежде на 122-ую мсч ![3](images/smilies/051.gif)
Я поняла, схожу на пару консультаций к незаинтересованным в моей лапаре людям и буду думать
-
Небожитель
А драться здесь и нельзя... Я сама сталкивалась с таким, он мне отравил 9 лет моей школьной жизни, до сих пор если вижу эту рожу Вк у общ знакомых, мне хочется плюнуть в монитор.. Так хочется чтобы мой ребенок такого не узнал никогда
-
Элита
Девочки, всем привет!!
Наташа, @@@@@@@@@@ пусть не понадобится оперативных вмешательств!
Оля, с возвращением!! Тоже во Вьетнам хочу...)))
А у меня скорее всего завтра М придут((( значит не получилось с первого раза...(( а так хотелось...
после них пойду пересдам мазок на А, гомик и пойду к Миш за "благословением" ))))
Мы в эти выходные ездили в Лодейно Польский район, были у мощей Александра Свирского, с батюшкой говорила) понравилось мне там...
-
Небожитель
Самое ужасное что я сама неправильно себя веду, я так злюсь щас, мне хочется его разорвать просто... Это ужас какой- то... А муж спокоен- грит, это жизнь, это социальное общество, еще таких много будет( надеюсь это не так) Мне моя собств реакция самой не нравится...
-
Небожитель
Катя у меня сег уже пришли 2,5 цикла уже
-
Элита
А еще я вся в думках, что делать с работой((((( с одной стороны не хочу в планирование на новую работу идти (совесть замучает, если получится, да и вообще работать особого желания нет), а с другой нам с мужем денег не хватает(( Он может вторую работу найти, т.к графи основной работы позволяет совмещать без напряга... Но пока что-то не особо ищет...
Не знаю, что делать...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Ну вот пока написала учителю, но беспокоит чтобы хуже не сделать ![2](images/smilies/025.gif) Можно было бы посоветовать доче не обращать на него внимания, но она теперь говорит что ей не нравится в школе (еле выпытала почему)
Ира, а учитель адекватный? Сможет вмешаться и объяснить мальчику? Просто нашей учительнице например пофиг, ей жаловаться бесполезно, она не вмешивается особо. А сли вмешивается, то поверхностно, ребенок у меняне стукач, так в итоге еще и крайним может оказаться.
Не обращать внимание на самом деле оооочень трудно, у них это редко получается. У моего по крайней мере.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
у меня ребенок первое время в саду сдачи не давал, причем он боялся не обидчика, а просто слушался воспитателя, а воспитатель им запретил сдачи давать,он и не давал, но потом все-таки стал давать)))
Ну да, сын тоже не боится, просто он сам по себе очень неконфликтный, да еще и я все время внушала, что все можно объяснить словами... Пока сама не поняла - не все и не всем)) теперь учу давать сдачи))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Катя у меня сег уже пришли ![2](images/smilies/025.gif) 2,5 цикла уже
Эх, жаль(( как же хочется, чтобы как у некоторых с первого раза, чтобы не запариваться даже...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см