| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Оля,привет! я тоже тебя вспоминала!
Наташа, как жаль,что у тебя так,я то надеялась что ты ко мне присоединишься скоро
Инна, пусть биопсия пройдет быстро и безболезненно!@@@@@@@

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
А меня всю трясет..Дочка призналась мне сегодня, что ее один пацан (русский) в школе "гнобит", обзывается, смеется, что ее мама в школу водит...Она просто отходит в сторону, не может ответить, и такие личности любят тихих детей... Сама страдала в школе...Я написала щас учителю,чтоб поговорил с ним, а муж говорит что тогда будут ее ябедой обзывать..Я решила пойти до конца-буду тогда продолжать "стучать" (раз тут так принято). А муж говорит что она привыкнет, что я за нее все решаю, и не социализируется в обществе ... Как вы считаете,кто прав? Что делать мне?
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Отлично!!! Есть желание вернуться ))) мы, как лягухи-путешественницы, побывали много где, последнюю неделю отдыхали во Вьетнаме, страна очень понравилась: тепло, зелено, дешево!!!!! вкусно!!!!!!
С тебя фотоотчет
-
с орбиты
 Сообщение от Катенька-Доченька
Наташ, а как она тебе про рецедив сказала? Если про лечение имеется ввиду ИК, то он на эндометриоз влияет (тебе тогда его прижигали?), но не на кисту....и если у тебя эндометриоз в выписке стоял, то он никуда и не делся, он у тебя конечно есть и при нем кстати СА 125 повышен всегда. У меня по крайней мере это так, можешь в инете поискать. У тебя для сравнения этого анализа нет в период между лапарой и моментом возникновения твоей кисты сейчас? Просто так делать лапару (а у тебя была прошлая такая ситуация, ведь фоликулрная должна выводиться ОК или прогиком) как-то ....
Не помнишь, что говорила узистка, почему решила что эндометриодная? ...у меня просто вопрос сейчас то же такой же стоит, но узистка как-то не уверена может так может не так...говорит, что там эхо картинка должна быть другая... 
Катюш, прошлая лапара была незапланированной, поэтому кисту за компанию удалили. В гистологии - фокус Э с формированием кисты. В головке кисты - фол. Киста.
Сейчас эндометроидная под вопросом. Но раз никуда не девается, значит не фолликулярная
Са125 ни разу не сдавала раньше, поэтому сравнить не с чем.
И я думаю, что Миш больше Э мой волнует чем киста в плане актива
 Сообщение от Orvokki
Наташа, как жаль,что у тебя так,я то надеялась что ты ко мне присоединишься скоро 
Инна, пусть биопсия пройдет быстро и безболезненно!@@@@@@@
Ириш, я присоединюсь, а вы на меня чихать весной будете
-
 Сообщение от Natalya81
Ириш, я присоединюсь, а вы на меня чихать весной будете 
я в твоей компании раньше весны планировать не соберусь, еще столько предстоит
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Лена, я тебя ждала 
Лапара была типа экстренная, увезли по скорой с подозрением на аппендицит, в процессе выяснили что не он, позвали гинекологов в операционную и они мне удалили кисту фолликулярную вроде и спайки рассекли. И проблема в том, что никакого лечения потом не было. Миш говорит, что из-за этого сейчас рецидив.
А Волков берет на лапару? Как на него выходить? Какой порядок цен на операцию? И сколько ее ждать? Ты сколько ждала?
Са-125 у меня 53,98 (норма до 35)
Диагноза нет, но в выписке 2 года назад он фигурировал.
Киста сама по себе не болит вроде
Конечно, Волков берет на лапару:-) я же оттуда. Запись к Волкову по телефону регистратуры: 275-75-31, 275-74-29, 275-74-31. Как я уже писала Кате, многие на форуме пишут, что запись за месяц, но я оба раза записывалась за 2 недели до приема. Цены...Волков славится тем, что делает всё по ОМС и ни с кого денег не требует. Т.е. он всем делает хорошо, а благодарность - на усмотрение пациентов:-) Мне это очень и очень понравилось. Мне кажется, именно таким и должен быть врач. Он же давал клятву Гиппократа. И он ей следует. (полное противоречение врач в Мечникова, который делал мне выскабливание...он у меня "благодарность в денежном эквиваленте" буквально вымогал... )
Ждать операцию всем приходится по-разному. Я пришла к нему в июне, он тогда был последние 2 дня перед отпуском и сказал, что будет меня оперировать сам и никому не отдаст и чтобы я ждала его после отпуска. И я ждала (продолжая актив и не теряя надежды, но не получилось). В итоге я пришла потом как и было оговорено с ним перед отпуском - 26 июля и он меня записал на 5 сентября. Потенциально он мог бы записать меня и на август, но я не была уверена, что успею сдать анализы, + у меня были высокие лейкоциты в мазке + он сам сказал, что ему больше нравится сентябрь:-) Т.е. если не считать его отпуска, то я ждала операции порядка чуть больше месяца. Да, ему нужна была именно первая фаза цикла. День он выбрал сам, спросив когда были последние М. и сколько цикл, что-то посчитал на календаре и назвал дату операции, получилось в итоге на 10 дц., как я поняла, он так и хотел.
Больница Мариинская, конечно, не курорт, но я шла туда именно ради Волкова. Остальное типа туалетов без дверей можно пережить. Коллектив в палате у нас был очень хороший и душевный.
-
Небожитель
хороший Человек, твой Волков, здорово что такие Врачи есть..
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
А меня всю трясет..Дочка призналась мне сегодня, что ее один пацан (русский) в школе "гнобит", обзывается, смеется, что ее мама в школу водит...Она просто отходит в сторону, не может ответить, и такие личности любят тихих детей... Сама страдала в школе...Я написала щас учителю,чтоб поговорил с ним, а муж говорит что тогда будут ее ябедой обзывать..Я решила пойти до конца-буду тогда продолжать "стучать" (раз тут так принято). А муж говорит что она привыкнет, что я за нее все решаю, и не социализируется в обществе ... Как вы считаете,кто прав? Что делать мне?
Вот есть же дети....У меня в школе такая же ситуация была. Доставал меня один придурок нещадно, я всяко пробывала. Но действует только метод твоей дочери, не обращать внимание, тк ему в конце концов не интересно просто самим с сабой разговаривать...Но понадобился не один месяц, что б он наконец понял, что на ответную реакцию рассчитывать не приходится..
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Оля, с приездом!)
 Сообщение от Orvokki
привет! ))))
 Сообщение от Orvokki
Я за "стукачество", своего ребенка в обиду не дам... в нашей школе не принято отсиживаться с обиженным видом, если есть проблема, то ставлю в известность классного руководителя и прошу поговорить с родителями обидчика, если нет результата, то пишу жалобу на имя директора и всех ставлю на уши (и никто ни про какое ябедничество ни разу не заикнулся, моя дочь- не тихоня и может дать сдачи, но я ее учу решать проблемы путем переговоров)
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Не считаю это ябедничеством. На таких детей может подействовать только взрослый, или сила, но не девочке же с им драться.
Тоже есть такая проблема, в виде слегка отмороженных одноклассников. Переговоры и слова не действуют (ребенок сам не драчун, не любит это), пришлось говорить с ним о том, что в некоторых случаях нестыдно применить силу.
 Сообщение от Lja
 привет! ))))
Я за "стукачество", своего ребенка в обиду не дам... в нашей школе не принято отсиживаться с обиженным видом, если есть проблема, то ставлю в известность классного руководителя и прошу поговорить с родителями обидчика, если нет результата, то пишу жалобу на имя директора и всех ставлю на уши (и никто ни про какое ябедничество ни разу не заикнулся, моя дочь- не тихоня и может дать сдачи, но я ее учу решать проблемы путем переговоров)
Как путем переговоров? Оля, научи! Ну реально есть дети, которые не понимают слов.