| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Девочки, всем приветтт!
Надеюсь еще помните меня )))) вернулась из поездки, не читала вас 2,5 недели, так что простите, не обо всем знаю (буду исправляться, почитаю по диагонали).
Всем, кому нужна моральная поддержка, свежих крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня как раз тебя вспоминала.. думаю-наверное нагрелась уже на морях должна вернуться))))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
-
 Сообщение от Lja
Девочки, всем приветтт!
Надеюсь еще помните меня )))) вернулась из поездки, не читала вас 2,5 недели, так что простите, не обо всем знаю (буду исправляться, почитаю по диагонали).
Всем, кому нужна моральная поддержка, свежих крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже тебя вспоминала как отдохнула? как настроение?
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Девочки, всем приветтт!
привет! рассказывай как отдохнули
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
сегодня как раз тебя вспоминала.. думаю-наверное нагрелась уже на морях должна вернуться))))
)))) нагрелась, наелась вкусностей, а главное, что головой отдохнула, меня последняя ЗБ сильно подкосила морально (((, море чудеса творит, на душе спокойно стало )))
Я - Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Lileya
Наташа81 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кисту это точно? Сколько раз смотрели?
Киста в июле уже была, те за 3 месяца не рассосалась чуть подросла и только.
Завтра еще где-нибудь узи сделаю
 Сообщение от Lenochka Stasina
Наташа, а в связи счем была лапара 2 года назад? мне тоже в том году по узи ставили 2 кисты -фолликулярную и эндометриодную, я тогда ревела....А после М. сделала узи и ни одной кисты не нашли, обе оказались фолликулярными и ушли вместе с М.
Меня Миш. отправляла к Цыпурдеевой по поводу миомы.
Да, еще, из хирургов в Отта многие хвалят Рулева.
Лена, я тебя ждала 
Лапара была типа экстренная, увезли по скорой с подозрением на аппендицит, в процессе выяснили что не он, позвали гинекологов в операционную и они мне удалили кисту фолликулярную вроде и спайки рассекли. И проблема в том, что никакого лечения потом не было. Миш говорит, что из-за этого сейчас рецидив.
А Волков берет на лапару? Как на него выходить? Какой порядок цен на операцию? И сколько ее ждать? Ты сколько ждала?
 Сообщение от Катенька-Доченька
Наташ, а ты поняла почему тебе именно этот тип кисты поставили? Са 125 у тебя сколько? а у тебя диагноза эндометриоз не стоит?
Я делал лапару в отто, но уже 5 лет назад. И лежала тогда на эндокринке, делал рулев операцию. В принципе лапарой можно несколько вопросов решить, проходимость труб проверить, если спайки, то рассекут и тп.
А тебе когда кисту впервые обнаружили, она болит? У меня боли были чуть ли не до потери сознания.
Са-125 у меня 53,98 (норма до 35)
Диагноза нет, но в выписке 2 года назад он фигурировал.
Киста сама по себе не болит вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Туфельки для дождя
Конечно, запись на Дубровскую Елену Михайловну 
Лен, все увидела, спасибо большое!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Киста в июле уже была, те за 3 месяца не рассосалась  чуть подросла и только.
Завтра еще где-нибудь узи сделаю
Лена, я тебя ждала 
Лапара была типа экстренная, увезли по скорой с подозрением на аппендицит, в процессе выяснили что не он, позвали гинекологов в операционную и они мне удалили кисту фолликулярную вроде и спайки рассекли. И проблема в том, что никакого лечения потом не было. Миш говорит, что из-за этого сейчас рецидив.
А Волков берет на лапару? Как на него выходить? Какой порядок цен на операцию? И сколько ее ждать? Ты сколько ждала?
Са-125 у меня 53,98 (норма до 35)
Диагноза нет, но в выписке 2 года назад он фигурировал.
Киста сама по себе не болит вроде
Наташ, а как она тебе про рецедив сказала? Если про лечение имеется ввиду ИК, то он на эндометриоз влияет (тебе тогда его прижигали?), но не на кисту....и если у тебя эндометриоз в выписке стоял, то он никуда и не делся, он у тебя конечно есть и при нем кстати СА 125 повышен всегда. У меня по крайней мере это так, можешь в инете поискать. У тебя для сравнения этого анализа нет в период между лапарой и моментом возникновения твоей кисты сейчас? Просто так делать лапару (а у тебя была прошлая такая ситуация, ведь фоликулрная должна выводиться ОК или прогиком) как-то ....
Не помнишь, что говорила узистка, почему решила что эндометриодная? ...у меня просто вопрос сейчас то же такой же стоит, но узистка как-то не уверена может так может не так...говорит, что там эхо картинка должна быть другая...
-
Элита
 Сообщение от Aurika
тоже тебя вспоминала  как отдохнула? как настроение?
 Сообщение от Катенька-Доченька
привет! рассказывай как отдохнули
Отлично!!! Есть желание вернуться ))) мы, как лягухи-путешественницы, побывали много где, последнюю неделю отдыхали во Вьетнаме, страна очень понравилась: тепло, зелено, дешево!!!!! вкусно!!!!!!