|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gr El Ka
Девочки, скажите ,а часто там практиканты бывают? Я первый раз ночью рожала и платно, а второй раз днем, но в воскресенье. Может поэтому на них не нарвалась? Очень не хочется.
часто или нет - не знаю, но рожала в январе 2011 в будний день, днем, были в род.отделении, но мне, честно говоря было пофиг, сколько народу у меня там покопается)))напрягало, конечно, что без конца ходили друг за другом проверяли раскрытие шейки, а ручки-то неумелые - больно, аш жуть(((( ну и зашивала тоже практикантка(слегка кривенько,но может в этот раз больше повезет, а нет - так и так проживу)))) - мне не видно, а муж не жалуется))))
-
Частый гость
Спасибо. Я конечно понимаю что им учиться надо, но просто не хочется чтобы на мне в родах. В других больницах пожалуйста, а в РД не хочу. Значит платно надо идти, на платных не должно их быть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunisshining
У меня акушерка Старостина Мария Сергеевна была. Я всем довольна.
и у меня. Родила 1,11 девочку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kkatya
и у меня. Родила 1,11 девочку.
Поздравляююю!
поделитесь впечатлениями!? как вам понравились врач, акушерка и условия?спасибо!
-
Девочки,привет! я родила сыночка 31.10
оставила уже свой отзыв,читайте ,кому интересно.постаралась все описать очень подробно
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mazurka_25
оставила уже свой отзыв,читайте ,кому интересно.постаралась все описать очень подробно
Поздравляю!!!
Извините, а не дадите ссылку на отзыв?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ditrena
Поздравляю!!!
Извините, а не дадите ссылку на отзыв?
http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_152/ - сама только что читала)))
-
Ветеран
я ничего против практикантов не имею, но только не в роддоме ![1](images/smilies/033.gif)
в больнице, в поликлинике - пожалуйста. там опытный врач есть, который подскажет. А вот если кто по неосторожности ручку ребенку сломает, уронит или еще что...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mazurka_25
А сколько у них стоит эпидуралка?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
в 2010 году эпидуралка стоила 3500. Столько же стоил платный общий наркоз (естественно, можно было не платить и делать КС под бесплатным общим). Сейчас цен не знаю